Preis-Einmachebuch: eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verband Deutscher Köche
[1907]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIX, 152 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048368981 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220720s1907 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1337127449 | ||
035 | |a (DE-599)GBV397674546 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a 49.25 |2 bkl | ||
245 | 1 | 0 | |a Preis-Einmachebuch |b eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
264 | 1 | |a Berlin |b Verband Deutscher Köche |c [1907] | |
264 | 4 | |c © 1907 | |
300 | |a XIX, 152 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184241393631232 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048368981 |
ctrlnum | (OCoLC)1337127449 (DE-599)GBV397674546 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a22003131c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048368981</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220720s1907 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1337127449</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV397674546</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">49.25</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Preis-Einmachebuch</subfield><subfield code="b">eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verband Deutscher Köche</subfield><subfield code="c">[1907]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 152 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748047</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048368981 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:16:08Z |
indexdate | 2024-07-10T09:36:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033748047 |
oclc_num | 1337127449 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XIX, 152 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Verband Deutscher Köche |
record_format | marc |
spelling | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte Berlin Verband Deutscher Köche [1907] © 1907 XIX, 152 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 |
spellingShingle | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136283-4 |
title | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_auth | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_exact_search | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_exact_search_txtP | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_full | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_fullStr | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_full_unstemmed | Preis-Einmachebuch eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
title_short | Preis-Einmachebuch |
title_sort | preis einmachebuch eine sammlung nur erprobter und bewahrter rezepte und anweisungen der einmachekunst gepruft vom vorstande des verbandes mit zahlreichen wertvollen beitragen der hervorragendsten fachleute 295 einmacherezepte |
title_sub | eine Sammlung nur erprobter und bewährter Rezepte und Anweisungen der Einmachekunst, geprüft vom Vorstande des Verbandes ; Mit zahlreichen wertvollen Beiträgen der hervorragendsten Fachleute ; 295 Einmacherezepte |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Kochen Speise |