Italiens Provinzen und ihre Küche: eine Reise und 88 Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag Klaus Wagenbach
2022
|
Ausgabe: | 18., überarbeitete Auflage |
Schriftenreihe: | Salto
270 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 126 Seiten 20.5 cm x 11 cm |
ISBN: | 9783803113696 3803113695 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048365790 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220721 | ||
007 | t | ||
008 | 220718s2022 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N10 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1252816480 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783803113696 |c Gewebe : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-8031-1369-6 | ||
020 | |a 3803113695 |9 3-8031-1369-5 | ||
024 | 3 | |a 9783803113696 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 1369 |
035 | |a (OCoLC)1337125481 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1252816480 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-19 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Vollenweider, Alice |d 1927-2011 |e Verfasser |0 (DE-588)118770187 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italiens Provinzen und ihre Küche |b eine Reise und 88 Rezepte |c Alice Vollenweider |
250 | |a 18., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag Klaus Wagenbach |c 2022 | |
300 | |a 126 Seiten |c 20.5 cm x 11 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Salto |v 270 | |
653 | |a Italien | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Salto | ||
653 | |a Vollenweider | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Verlag Klaus Wagenbach |0 (DE-588)2025683-8 |4 pbl | |
830 | 0 | |a Salto |v 270 |w (DE-604)BV000770521 |9 270 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=58cc813eadbb4ccdb881616ac5fd82a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033744914&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033744914 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220303 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184235896995840 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
ODER
DIE
GRUENEN
SCHNECKEN
KALABRIENS
7
COMO
ODER
WARUM
SALBEI
ZU
FISCH
PASST
13
PIEMONT
ODER
EIN
HAUCH
VON
FRANKREICH
19
SARAZENENKORN
UND
VELTLINERWEIN
27
RISOTTO
ALLA
MILANESE
33
TRIEST
ODER
MARIA
THERESIAS
ERBE
41
VENEZIANISCHE
SARDINEN
51
LIGURIENS
GEMUESE
UND
KRAEUTERKUECHE
61
WARUM
PARMESAN
ZU
FAST
ALLEM
PASST
69
FLORENZ
ODER
WEISSE
BOHNEN
ALS
KUNSTWERK
79
DAS
GUTE
BROT
DER
TOSKANA
87
UMBRIEN
ODER
WAS
RICOTTA
WIRKLICH
IST
97
ROM,
ALTE
SAEULEN
UND
FRISCHES
GEMUESE
107
ABRUZZEN
ODER
DAS
MYSTERIUM
DER
PFEFFERSCHOETCHEN
115
NEAPEL,
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
123
KALABRIEN
ODER
COSENTINOS
KUECHE
131
SIZILIEN
ODER
DAS
LAND,
WO
DIE
ORANGEN
BLUEHEN
139
SARDINIENS
SILBERGRUENE
ARTISCHOCKENFELDER
147
REGISTER
159
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
ODER
DIE
GRUENEN
SCHNECKEN
KALABRIENS
7
COMO
ODER
WARUM
SALBEI
ZU
FISCH
PASST
13
PIEMONT
ODER
EIN
HAUCH
VON
FRANKREICH
19
SARAZENENKORN
UND
VELTLINERWEIN
27
RISOTTO
ALLA
MILANESE
33
TRIEST
ODER
MARIA
THERESIAS
ERBE
41
VENEZIANISCHE
SARDINEN
51
LIGURIENS
GEMUESE
UND
KRAEUTERKUECHE
61
WARUM
PARMESAN
ZU
FAST
ALLEM
PASST
69
FLORENZ
ODER
WEISSE
BOHNEN
ALS
KUNSTWERK
79
DAS
GUTE
BROT
DER
TOSKANA
87
UMBRIEN
ODER
WAS
RICOTTA
WIRKLICH
IST
97
ROM,
ALTE
SAEULEN
UND
FRISCHES
GEMUESE
107
ABRUZZEN
ODER
DAS
MYSTERIUM
DER
PFEFFERSCHOETCHEN
115
NEAPEL,
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
123
KALABRIEN
ODER
COSENTINOS
KUECHE
131
SIZILIEN
ODER
DAS
LAND,
WO
DIE
ORANGEN
BLUEHEN
139
SARDINIENS
SILBERGRUENE
ARTISCHOCKENFELDER
147
REGISTER
159 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Vollenweider, Alice 1927-2011 |
author_GND | (DE-588)118770187 |
author_facet | Vollenweider, Alice 1927-2011 |
author_role | aut |
author_sort | Vollenweider, Alice 1927-2011 |
author_variant | a v av |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048365790 |
ctrlnum | (OCoLC)1337125481 (DE-599)DNB1252816480 |
edition | 18., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01924nam a22005058cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048365790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220718s2022 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1252816480</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783803113696</subfield><subfield code="c">Gewebe : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8031-1369-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3803113695</subfield><subfield code="9">3-8031-1369-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783803113696</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 1369</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1337125481</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1252816480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vollenweider, Alice</subfield><subfield code="d">1927-2011</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118770187</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italiens Provinzen und ihre Küche</subfield><subfield code="b">eine Reise und 88 Rezepte</subfield><subfield code="c">Alice Vollenweider</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag Klaus Wagenbach</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 Seiten</subfield><subfield code="c">20.5 cm x 11 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salto</subfield><subfield code="v">270</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollenweider</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Klaus Wagenbach</subfield><subfield code="0">(DE-588)2025683-8</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Salto</subfield><subfield code="v">270</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000770521</subfield><subfield code="9">270</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=58cc813eadbb4ccdb881616ac5fd82a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033744914&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033744914</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220303</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048365790 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:15:26Z |
indexdate | 2024-07-10T09:36:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2025683-8 |
isbn | 9783803113696 3803113695 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033744914 |
oclc_num | 1337125481 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 126 Seiten 20.5 cm x 11 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Verlag Klaus Wagenbach |
record_format | marc |
series | Salto |
series2 | Salto |
spelling | Vollenweider, Alice 1927-2011 Verfasser (DE-588)118770187 aut Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte Alice Vollenweider 18., überarbeitete Auflage Berlin Verlag Klaus Wagenbach 2022 126 Seiten 20.5 cm x 11 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Salto 270 Italien Küche Kochbuch Rezepte Salto Vollenweider (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Verlag Klaus Wagenbach (DE-588)2025683-8 pbl Salto 270 (DE-604)BV000770521 270 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=58cc813eadbb4ccdb881616ac5fd82a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033744914&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220303 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Vollenweider, Alice 1927-2011 Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte Salto |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte |
title_auth | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte |
title_exact_search | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte |
title_exact_search_txtP | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte |
title_full | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte Alice Vollenweider |
title_fullStr | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte Alice Vollenweider |
title_full_unstemmed | Italiens Provinzen und ihre Küche eine Reise und 88 Rezepte Alice Vollenweider |
title_short | Italiens Provinzen und ihre Küche |
title_sort | italiens provinzen und ihre kuche eine reise und 88 rezepte |
title_sub | eine Reise und 88 Rezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=58cc813eadbb4ccdb881616ac5fd82a5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033744914&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000770521 |
work_keys_str_mv | AT vollenweideralice italiensprovinzenundihrekucheeinereiseund88rezepte AT verlagklauswagenbach italiensprovinzenundihrekucheeinereiseund88rezepte |