Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch: Zubereitung von Fischen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Marktredwitz
Heintges Lehr- u. Lernsystem
2020
|
Ausgabe: | 20. Auflage 2020 |
Schriftenreihe: | Ratgeber für die Praxis
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auf einer weiteren Titelseite: Versorgen und Verwerten von Fisch, Praxisbroschüre |
Beschreibung: | 88 Seiten Illustrationen 30 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783944112442 394411244X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048319645 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220708s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N36 |2 dnb | ||
020 | |a 9783944112442 |c Broschur : EUR 9.50 (DE), EUR 9.80 (AT) |9 978-3-944112-44-2 | ||
020 | |a 394411244X |9 3-944112-44-X | ||
024 | 3 | |a 9783944112442 | |
035 | |a (OCoLC)1335411076 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048319645 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 796 |2 23 | |
084 | |a 796 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch |b Zubereitung von Fischen |c Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei |
246 | 1 | 3 | |a Versorgen & Verwerten von Fisch |
246 | 1 | 3 | |a Versorgen und Verwerten von Fisch |
250 | |a 20. Auflage 2020 | ||
264 | 1 | |a Marktredwitz |b Heintges Lehr- u. Lernsystem |c 2020 | |
300 | |a 88 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ratgeber für die Praxis | |
500 | |a Auf einer weiteren Titelseite: Versorgen und Verwerten von Fisch, Praxisbroschüre | ||
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fischverarbeitung |0 (DE-588)4135772-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Angelschein | ||
653 | |a Fischerprüfung | ||
653 | |a Fischverarbeitung | ||
653 | |a Praxisbroschüre | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fischverarbeitung |0 (DE-588)4135772-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heintges, Wolfgang |4 edt | |
700 | 1 | |a Bayrle, Hermann |4 ctb | |
710 | 2 | |a Heintges-Lehr- und -Lernsystem GmbH (Marktredwitz) |0 (DE-588)10015043-3 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033699018 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184176102998016 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Heintges, Wolfgang Bayrle, Hermann |
author2_role | edt ctb |
author2_variant | w h wh h b hb |
author_facet | Heintges, Wolfgang Bayrle, Hermann |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048319645 |
ctrlnum | (OCoLC)1335411076 (DE-599)BVBBV048319645 |
dewey-full | 796 |
dewey-hundreds | 700 - The arts |
dewey-ones | 796 - Athletic and outdoor sports and games |
dewey-raw | 796 |
dewey-search | 796 |
dewey-sort | 3796 |
dewey-tens | 790 - Recreational and performing arts |
discipline | Sport |
discipline_str_mv | Sport |
edition | 20. Auflage 2020 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02176nam a22005778c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048319645</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220708s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944112442</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 9.50 (DE), EUR 9.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-944112-44-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">394411244X</subfield><subfield code="9">3-944112-44-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944112442</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1335411076</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048319645</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">796</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">796</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch</subfield><subfield code="b">Zubereitung von Fischen</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Versorgen & Verwerten von Fisch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Versorgen und Verwerten von Fisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20. Auflage 2020</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Marktredwitz</subfield><subfield code="b">Heintges Lehr- u. Lernsystem</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ratgeber für die Praxis</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf einer weiteren Titelseite: Versorgen und Verwerten von Fisch, Praxisbroschüre</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135772-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Angelschein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fischerprüfung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fischverarbeitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Praxisbroschüre</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135772-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heintges, Wolfgang</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bayrle, Hermann</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Heintges-Lehr- und -Lernsystem GmbH (Marktredwitz)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10015043-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033699018</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch Ratgeber Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV048319645 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:11:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:35:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10015043-3 |
isbn | 9783944112442 394411244X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033699018 |
oclc_num | 1335411076 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 88 Seiten Illustrationen 30 cm x 21 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Heintges Lehr- u. Lernsystem |
record_format | marc |
series2 | Ratgeber für die Praxis |
spelling | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei Versorgen & Verwerten von Fisch Versorgen und Verwerten von Fisch 20. Auflage 2020 Marktredwitz Heintges Lehr- u. Lernsystem 2020 88 Seiten Illustrationen 30 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ratgeber für die Praxis Auf einer weiteren Titelseite: Versorgen und Verwerten von Fisch, Praxisbroschüre Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Fischverarbeitung (DE-588)4135772-3 gnd rswk-swf Angelschein Fischerprüfung Fischverarbeitung Praxisbroschüre (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fischverarbeitung (DE-588)4135772-3 s DE-604 Fische (DE-588)4017269-7 s Heintges, Wolfgang edt Bayrle, Hermann ctb Heintges-Lehr- und -Lernsystem GmbH (Marktredwitz) (DE-588)10015043-3 pbl |
spellingShingle | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen Fische (DE-588)4017269-7 gnd Fischverarbeitung (DE-588)4135772-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4135772-3 (DE-588)4123623-3 (DE-588)4048476-2 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen |
title_alt | Versorgen & Verwerten von Fisch Versorgen und Verwerten von Fisch |
title_auth | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen |
title_exact_search | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen |
title_exact_search_txtP | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen |
title_full | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei |
title_fullStr | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei |
title_full_unstemmed | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch Zubereitung von Fischen Herausgeber: Dipl.-Ing. Wolfgang Heintges ; fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei |
title_short | Ratgeber für die Praxis - Versorgen & Verwerten von Fisch |
title_sort | ratgeber fur die praxis versorgen verwerten von fisch zubereitung von fischen |
title_sub | Zubereitung von Fischen |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Fischverarbeitung (DE-588)4135772-3 gnd |
topic_facet | Fische Fischverarbeitung Lehrbuch Ratgeber Anleitung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT heintgeswolfgang ratgeberfurdiepraxisversorgenverwertenvonfischzubereitungvonfischen AT bayrlehermann ratgeberfurdiepraxisversorgenverwertenvonfischzubereitungvonfischen AT heintgeslehrundlernsystemgmbhmarktredwitz ratgeberfurdiepraxisversorgenverwertenvonfischzubereitungvonfischen AT heintgeswolfgang versorgenverwertenvonfisch AT bayrlehermann versorgenverwertenvonfisch AT heintgeslehrundlernsystemgmbhmarktredwitz versorgenverwertenvonfisch AT heintgeswolfgang versorgenundverwertenvonfisch AT bayrlehermann versorgenundverwertenvonfisch AT heintgeslehrundlernsystemgmbhmarktredwitz versorgenundverwertenvonfisch |