Der Ernährungskompass: das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Penguin Verlag
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage, erweiterte Ausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zusatz auf dem Umschlag: "Der Millionenbestseller in erweiterter Neuausgabe : Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung, einem neuen Kapitel und Beispielrezepten" Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke |
Beschreibung: | 335 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783328109433 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048308034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240219 | ||
007 | t| | ||
008 | 220701s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1254683178 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783328109433 |c : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT), circa CHF 22.34, circa CHF 22.90 (freier Preis) |9 978-3-328-10943-3 | ||
024 | 3 | |a 9783328109433 | |
035 | |a (OCoLC)1350772134 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1254683178 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-12 |a DE-703 |a DE-473 |a DE-861 |a DE-739 | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZX 9380 |0 (DE-625)158514:14257 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 140 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 300 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Kast, Bas |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)124417000 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Ernährungskompass |b das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |c Bas Kast |
250 | |a 1. Auflage, erweiterte Ausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Penguin Verlag |c 2022 | |
300 | |a 335 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zusatz auf dem Umschlag: "Der Millionenbestseller in erweiterter Neuausgabe : Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung, einem neuen Kapitel und Beispielrezepten" | ||
500 | |a Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a Ernährung & Gesundheit | ||
653 | |a Diät | ||
653 | |a Ernährungsregeln | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Ernährungs-Studien | ||
653 | |a Ernährungsratgeber | ||
653 | |a Metastudien | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-641-20107-4 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4148a52ee04a479abef137423452b7bd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033687709&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220403 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033687709 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815710563592830976 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINFUEHRUNG
WARUM
ICH
MEINE
ERNAEHRUNG
RADIKAL
UMGESTELLT
HABE
7
KAPITEL
1
PROTEINE
I
-
DER
SCHLANK
MACHENDE
EIWEISSEFFEKT
31
KAPITEL
2
PROTEINE
II
-
MOTOR
VON
WACHSTUM
UND
ALTERUNG
55
KAPITEL
3
INTERMEZZO
-
DIE
ENTSCHEIDENDE
ZUTAT
DER
IDEALEN
DIAET
SIND
SIE
89
KAPITEL
4
KOHLENHYDRATE
I
-
ZUCKER
111
KAPITEL
5
KOHLENHYDRATE
II
-
LOW-CARB
137
KAPITEL
6
KOHLENHYDRATE
III
-
GESUNDE, UNGESUNDE
159
KAPITEL
7
INTERMEZZO
-
GETRAENKE:
MILCH,
KAFFEE,
TEE
UND
ALKOHOL
189
KAPITEL
8
FETTE
I
-
DAS
EINMALEINS
DER FETTE
209
KAPITEL
9
FETTE
II
-
GESAETTIGTE
FETTSAEUREN:
PALMOEL,
BUTTER
UND
KAESE
231
KAPITEL
10
FETTE
III
-
FISCH
ALS
SCHLANKMACHER
UND
OMEGA-3
243
KAPITEL
11
KEINE
VITAMINPILLEN!
BIS
AUF
.
261
KAPITEL
12
DAS
TIMING
VON
ESSEN
UND
DIE
WIRKUNGSVOLLSTE
ART
DES
FASTENS
269
EPILOG
MEINE
12
WICHTIGSTEN
ERNAEHRUNGSTIPPS
285
NAHRUNG
FUER
DIE
SEELE
293
BEISPIELREZEPTE
306
LITERATUR
310
ANMERKUNGEN
319
REGISTER
331
ABBILDUNGSNACHWEIS
336 |
adam_txt |
INHALT
EINFUEHRUNG
WARUM
ICH
MEINE
ERNAEHRUNG
RADIKAL
UMGESTELLT
HABE
7
KAPITEL
1
PROTEINE
I
-
DER
SCHLANK
MACHENDE
EIWEISSEFFEKT
31
KAPITEL
2
PROTEINE
II
-
MOTOR
VON
WACHSTUM
UND
ALTERUNG
55
KAPITEL
3
INTERMEZZO
-
DIE
ENTSCHEIDENDE
ZUTAT
DER
IDEALEN
DIAET
SIND
SIE
89
KAPITEL
4
KOHLENHYDRATE
I
-
ZUCKER
111
KAPITEL
5
KOHLENHYDRATE
II
-
LOW-CARB
137
KAPITEL
6
KOHLENHYDRATE
III
-
GESUNDE, UNGESUNDE
159
KAPITEL
7
INTERMEZZO
-
GETRAENKE:
MILCH,
KAFFEE,
TEE
UND
ALKOHOL
189
KAPITEL
8
FETTE
I
-
DAS
EINMALEINS
DER FETTE
209
KAPITEL
9
FETTE
II
-
GESAETTIGTE
FETTSAEUREN:
PALMOEL,
BUTTER
UND
KAESE
231
KAPITEL
10
FETTE
III
-
FISCH
ALS
SCHLANKMACHER
UND
OMEGA-3
243
KAPITEL
11
KEINE
VITAMINPILLEN!
BIS
AUF
.
261
KAPITEL
12
DAS
TIMING
VON
ESSEN
UND
DIE
WIRKUNGSVOLLSTE
ART
DES
FASTENS
269
EPILOG
MEINE
12
WICHTIGSTEN
ERNAEHRUNGSTIPPS
285
NAHRUNG
FUER
DIE
SEELE
293
BEISPIELREZEPTE
306
LITERATUR
310
ANMERKUNGEN
319
REGISTER
331
ABBILDUNGSNACHWEIS
336 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kast, Bas 1973- |
author_GND | (DE-588)124417000 |
author_facet | Kast, Bas 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Kast, Bas 1973- |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048308034 |
classification_rvk | ZE 43000 YT 2000 ZX 9380 |
classification_tum | OEK 140 |
ctrlnum | (OCoLC)1350772134 (DE-599)DNB1254683178 |
discipline | Sport Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Sport Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage, erweiterte Ausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048308034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240219</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">220701s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1254683178</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783328109433</subfield><subfield code="c">: circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT), circa CHF 22.34, circa CHF 22.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-328-10943-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783328109433</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1350772134</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1254683178</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9380</subfield><subfield code="0">(DE-625)158514:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kast, Bas</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124417000</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Ernährungskompass</subfield><subfield code="b">das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung</subfield><subfield code="c">Bas Kast</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage, erweiterte Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Penguin Verlag</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">335 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusatz auf dem Umschlag: "Der Millionenbestseller in erweiterter Neuausgabe : Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung, einem neuen Kapitel und Beispielrezepten"</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung & Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsregeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungs-Studien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsratgeber</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Metastudien</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-641-20107-4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4148a52ee04a479abef137423452b7bd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033687709&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220403</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033687709</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV048308034 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:08:33Z |
indexdate | 2024-11-14T15:02:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783328109433 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033687709 |
oclc_num | 1350772134 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-703 DE-473 DE-BY-UBG DE-861 DE-739 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-703 DE-473 DE-BY-UBG DE-861 DE-739 |
physical | 335 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Penguin Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kast, Bas 1973- Verfasser (DE-588)124417000 aut Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast 1. Auflage, erweiterte Ausgabe München Penguin Verlag 2022 335 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zusatz auf dem Umschlag: "Der Millionenbestseller in erweiterter Neuausgabe : Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung, einem neuen Kapitel und Beispielrezepten" Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf gesunde Ernährung Ernährung & Gesundheit Diät Ernährungsregeln Lebensmittel Ernährungs-Studien Ernährungsratgeber Metastudien (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-641-20107-4 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4148a52ee04a479abef137423452b7bd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033687709&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220403 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kast, Bas 1973- Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_auth | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_exact_search | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_exact_search_txtP | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
title_full | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_fullStr | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_full_unstemmed | Der Ernährungskompass das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung Bas Kast |
title_short | Der Ernährungskompass |
title_sort | der ernahrungskompass das fazit aller wissenschaftlichen studien zum thema ernahrung |
title_sub | das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4148a52ee04a479abef137423452b7bd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033687709&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kastbas derernahrungskompassdasfazitallerwissenschaftlichenstudienzumthemaernahrung |