Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU: Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GU
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 352 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
ISBN: | 9783833883187 3833883189 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048290553 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230223 | ||
007 | t | ||
008 | 220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246832631 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833883187 |c : EUR 25.00 (DE), EUR 25.90 (AT), CHF 35.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-8318-7 | ||
020 | |a 3833883189 |9 3-8338-8318-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833883187 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-8338-8318-7 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0088318 |
035 | |a (OCoLC)1334031598 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246832631 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1841 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU |b Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |c Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GU |c 2022 | |
300 | |a 352 Seiten |b Illustrationen |c 24.2 cm x 18.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher | |
653 | |a Tomatensauce | ||
653 | |a Pesto | ||
653 | |a asien | ||
653 | |a asiatisch kochen | ||
653 | |a asiatische rezepte | ||
653 | |a wok | ||
653 | |a Wok-Rezepte | ||
653 | |a Wok-Gerichte | ||
653 | |a nudeln selber machen | ||
653 | |a Nudelteig | ||
653 | |a italien | ||
653 | |a italienisch kochen | ||
653 | |a italienische rezepte | ||
653 | |a ravioli | ||
653 | |a tortellini | ||
653 | |a Cannelloni | ||
653 | |a gefüllte nudeln | ||
653 | |a Spaghetti | ||
653 | |a Lasagne | ||
653 | |a Spätzle | ||
653 | |a Maultaschen | ||
653 | |a schwäbische Küche | ||
653 | |a Dampfnudeln | ||
653 | |a 03: Entdecken | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Gronau, Stefanie |d 1971- |0 (DE-588)128348828 |4 edt | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 9783833822605 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833883262 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670564 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211201 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184123510620160 |
---|---|
adam_text | NUDEL-BASICS
4
EINMALEINS
FUER
NUDELKOECHE
NUDELN
SCHMECKEN
IMMER
UND
SIND
VIELSEITIG
VARIIERBAR.
OB
KNETEN,
WALZEN,
FORMEN
ODER
KOCHEN
-
MIT
DIESEN
TIPPS
KLAPPT
S
WIE
GENUDELT!
SALATE
&
SUPPEN
18
AUCH
ZUM
MITNEHMEN
NEBEN
EVERGREENS
WIE
NUDELSALAT
UND
HUEHNER
SUPPE
MIT
NUDELN
SOLLTEN
SIE
NEUEN
IDEEN
WIE
BUCHSTABENNUDEL-TABOULE
ODER
KOKOSSUPPE
MIT
MIE-NUDELN
EINE
CHANCE
GEBEN!
KUECHENPRAXIS
19
REZEPTE
22
QUICKS
EASY
70
BLITZSCHNELLE
NUDELKUECHE
ALLTAGSTAUGLICH,
ABER
KEINESFALLS
ALLTAEGLICH
-
RAFFINIERTE
RESTOS,
FEINE
SAUCEN
UND
FIXE
ONE
POT-GERICHTE
ZAUBERN
IMMER
WIEDER
NEU
UND
IM
HANDUMDREHEN
ABWECHSLUNG
AUF
DEN
TELLER.
KUECHENPRAXIS
71
REZEPTE
74
SEELENFUTTER
130
PASTA
FUER
GENIESSER
WOZU
NUDELN
SELBER
MACHEN?
PIZOKEL
MIT
GEMUESE,
KASTANIENNUDELN
MIT
PILZSAUCE
UND
MALTAGLIATI
MIT
JAKOBSMUSCHELN
SIND
NUR
EINIGE
KLARE
ANT
WORTEN
AUF
DIESE
FRAGE.
PROBIEREN
SIE
ES
AUS!
KUECHENPRAXIS
131
REZEPTE
134
FEIN
GEFUELLT
184
NUDELN
MIT
INNEREN
WERTEN
RAVIOLI,
TORTELLINI
UND
CANNELLONI
LIEBEN
WIR
ALLE.
ZUDEM
ZEIGEN
INTERNATIONALE
SPEZIALITAE
TEN
WIE
PIROGGEN,
PELMENI,
MANTI
UND
GYOZA,
WAS
GEFUELLTE
TEIGTASCHEN
NOCH
SO
DRAUFHABEN.
KUECHENPRAXIS
185
REZEPTE
188
HEISSGELIEBT
236
KNUSPRIG
GEBACKEN
AUS
DEM
OFEN
NICHT
NUR
NUDELAUFLAUF,
KAESESPAETZLE
ODER
LASAGNE
IN
ALLEN
VARIATIONEN,
AUCH
NUDELMUF
FINS,
SPAGHETTI-PIZZA
ODER
DIE
NUDELSTRUDEL
ROLLE
HABEN
BESTE
AUSSICHTEN,
IN
IHRE
HITLISTE
AUFGENOMMEN
ZU
WERDEN.
KUECHENPRAXIS
237
REZEPTE
240
ASIA-NUDELN
284
SPEZIALITAETEN
AUS
FERNOST
SCHON
PROBIERT?
OB
MIE-NUDELN,
RAMEN,
UDON
ODER
SOBA
-
IN
SALATEN,
SUPPEN
ODER
ALS
SCHNELLES
WOK-GERICHT
SORGEN
SIE
FUER
VIEL
GESCHMACK,
ABER
WENIG
KALORIEN
AUF
DEM
TELLER.
KUECHENPRAXIS
285
REZEPTE
288
ANHANG
336
REGISTER
DER
REZEPTE
UND
HAUPTZUTATEN
336
ABKUERZUNGEN
349
BILDNACHWEIS
350
IMPRESSUM
352
|
adam_txt |
NUDEL-BASICS
4
EINMALEINS
FUER
NUDELKOECHE
NUDELN
SCHMECKEN
IMMER
UND
SIND
VIELSEITIG
VARIIERBAR.
OB
KNETEN,
WALZEN,
FORMEN
ODER
KOCHEN
-
MIT
DIESEN
TIPPS
KLAPPT
'
S
WIE
GENUDELT!
SALATE
&
SUPPEN
18
AUCH
ZUM
MITNEHMEN
NEBEN
EVERGREENS
WIE
NUDELSALAT
UND
HUEHNER
SUPPE
MIT
NUDELN
SOLLTEN
SIE
NEUEN
IDEEN
WIE
BUCHSTABENNUDEL-TABOULE
ODER
KOKOSSUPPE
MIT
MIE-NUDELN
EINE
CHANCE
GEBEN!
KUECHENPRAXIS
19
REZEPTE
22
QUICKS
EASY
70
BLITZSCHNELLE
NUDELKUECHE
ALLTAGSTAUGLICH,
ABER
KEINESFALLS
ALLTAEGLICH
-
RAFFINIERTE
RESTOS,
FEINE
SAUCEN
UND
FIXE
ONE
POT-GERICHTE
ZAUBERN
IMMER
WIEDER
NEU
UND
IM
HANDUMDREHEN
ABWECHSLUNG
AUF
DEN
TELLER.
KUECHENPRAXIS
71
REZEPTE
74
SEELENFUTTER
130
PASTA
FUER
GENIESSER
WOZU
NUDELN
SELBER
MACHEN?
PIZOKEL
MIT
GEMUESE,
KASTANIENNUDELN
MIT
PILZSAUCE
UND
MALTAGLIATI
MIT
JAKOBSMUSCHELN
SIND
NUR
EINIGE
KLARE
ANT
WORTEN
AUF
DIESE
FRAGE.
PROBIEREN
SIE
ES
AUS!
KUECHENPRAXIS
131
REZEPTE
134
FEIN
GEFUELLT
184
NUDELN
MIT
INNEREN
WERTEN
RAVIOLI,
TORTELLINI
UND
CANNELLONI
LIEBEN
WIR
ALLE.
ZUDEM
ZEIGEN
INTERNATIONALE
SPEZIALITAE
TEN
WIE
PIROGGEN,
PELMENI,
MANTI
UND
GYOZA,
WAS
GEFUELLTE
TEIGTASCHEN
NOCH
SO
DRAUFHABEN.
KUECHENPRAXIS
185
REZEPTE
188
HEISSGELIEBT
236
KNUSPRIG
GEBACKEN
AUS
DEM
OFEN
NICHT
NUR
NUDELAUFLAUF,
KAESESPAETZLE
ODER
LASAGNE
IN
ALLEN
VARIATIONEN,
AUCH
NUDELMUF
FINS,
SPAGHETTI-PIZZA
ODER
DIE
NUDELSTRUDEL
ROLLE
HABEN
BESTE
AUSSICHTEN,
IN
IHRE
HITLISTE
AUFGENOMMEN
ZU
WERDEN.
KUECHENPRAXIS
237
REZEPTE
240
ASIA-NUDELN
284
SPEZIALITAETEN
AUS
FERNOST
SCHON
PROBIERT?
OB
MIE-NUDELN,
RAMEN,
UDON
ODER
SOBA
-
IN
SALATEN,
SUPPEN
ODER
ALS
SCHNELLES
WOK-GERICHT
SORGEN
SIE
FUER
VIEL
GESCHMACK,
ABER
WENIG
KALORIEN
AUF
DEM
TELLER.
KUECHENPRAXIS
285
REZEPTE
288
ANHANG
336
REGISTER
DER
REZEPTE
UND
HAUPTZUTATEN
336
ABKUERZUNGEN
349
BILDNACHWEIS
350
IMPRESSUM
352 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Gronau, Stefanie 1971- |
author2_role | edt |
author2_variant | s g sg |
author_GND | (DE-588)128348828 |
author_facet | Gronau, Stefanie 1971- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048290553 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1334031598 (DE-599)DNB1246832631 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02528nam a22007458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048290553</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230223 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246832631</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833883187</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00 (DE), EUR 25.90 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8318-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833883189</subfield><subfield code="9">3-8338-8318-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833883187</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-8318-7</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088318</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1334031598</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246832631</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1841</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU</subfield><subfield code="b">Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen</subfield><subfield code="c">Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GU</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">352 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.2 cm x 18.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tomatensauce</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pesto</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wok</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok-Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok-Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nudeln selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nudelteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienische rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ravioli</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tortellini</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cannelloni</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gefüllte nudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spaghetti</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lasagne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spätzle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maultaschen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schwäbische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfnudeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">03: Entdecken</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gronau, Stefanie</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="0">(DE-588)128348828</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833822605</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833883262</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670564</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211201</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048290553 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:03:29Z |
indexdate | 2024-07-10T09:34:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833883187 3833883189 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670564 |
oclc_num | 1334031598 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1841 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1841 |
physical | 352 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | GU |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
spelling | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau 1. Auflage München GU 2022 352 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher Tomatensauce Pesto asien asiatisch kochen asiatische rezepte wok Wok-Rezepte Wok-Gerichte nudeln selber machen Nudelteig italien italienisch kochen italienische rezepte ravioli tortellini Cannelloni gefüllte nudeln Spaghetti Lasagne Spätzle Maultaschen schwäbische Küche Dampfnudeln 03: Entdecken (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gronau, Stefanie 1971- (DE-588)128348828 edt Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Druck-Ausgabe 9783833822605 Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833883262 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211201 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_auth | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_exact_search | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_exact_search_txtP | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_full | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau |
title_fullStr | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau |
title_full_unstemmed | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen Herausgeberin: Dr. Stefanie Gronau |
title_short | Nudeln & Pasta! Das Goldene von GU |
title_sort | nudeln pasta das goldene von gu glucksrezepte zum glanzen und geniessen |
title_sub | Glücksrezepte zum Glänzen und Geniessen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670564&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gronaustefanie nudelnpastadasgoldenevonguglucksrezeptezumglanzenundgeniessen AT grafeundunzer nudelnpastadasgoldenevonguglucksrezeptezumglanzenundgeniessen |