Sterneküche aus dem Dampfbackofen: Rezepte für den BORA X BO
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 306 Seiten Illustrationen 26 cm x 23 cm |
ISBN: | 9783833883460 3833883464 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048290317 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220726 | ||
007 | t | ||
008 | 220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246834901 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833883460 |c : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis) |9 978-3-8338-8346-0 | ||
020 | |a 3833883464 |9 3-8338-8346-4 | ||
024 | 3 | |a 9783833883460 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-8338-8346-0 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0088346 |
035 | |a (OCoLC)1334037705 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246834901 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Lafer, Johann |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)11552567X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sterneküche aus dem Dampfbackofen |b Rezepte für den BORA X BO |c Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER |c 2022 | |
300 | |a 306 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a sous-vide | ||
653 | |a Backen | ||
653 | |a Gästeküche | ||
653 | |a braten | ||
653 | |a Feste | ||
653 | |a Dampfgaren | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Senn, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Speinle, Cornelius |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Witzigmann, Eckart |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)122588290 |4 aut | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670331&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670331 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211201 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184123131035648 |
---|---|
adam_text | 7
11
14
16
17
18
20
22
24
28
30
INHALT
VORWORT
TREFFEN
SICH
VIER
SPITZENKOECHE
AM
DAMPFBACKOFEN
KOCHEN
WIE
DIE
PROFIS
AUSGEZEICHNET!
DEUTSCHLANDS
STERNEKUECHE
SCHONEND
GAREN
DAMPFGAREN:
MIT
VOLLDAMPF
ZUM
GESCHMACK.
HEISSLUFTGAREN:
HEISSE
LUFT
UND
VIEL
DAHINTER.
KOMBIDAMPF:
HEISSLUFT
MIT
DAMPF.
SOUS-VIDE-GAREN:
SCHONEND
AROMATISCH.
DER
BORA
X
BO:
AUF
AUGENHOEHE
MIT
DEN
BESTEN.
DAMPFBACKOFEN
STATT
X
BO?
GEHT
AUCH!
EINSTELLUNGEN
UND
GARMETHODEN
REZEPTE
JOHANN
LAFER
PORTRAET:
JOHANN
LAFER
-
DIE
KUNST
DER
EINFACHEN
KUECHE
96
ANDREAS
SENN
98
PORTRAET:
ANDREAS
SENN
-
DER
NAHBARE
STERNEKOCH
158
CORNELIUS
SPEINLE
160
CORNELIUS
SPEINLE
-
KOCHKUNST
DIE
VERBINDET
232
ECKART
WITZIGMANN
234
PORTRAET:
ECKART
WITZIGMANN
-
DER
KOCH
DES
JAHRHUNDERTS
296
REGISTER
306
IMPRESSUM
|
adam_txt |
7
11
14
16
17
18
20
22
24
28
30
INHALT
VORWORT
TREFFEN
SICH
VIER
SPITZENKOECHE
AM
DAMPFBACKOFEN
KOCHEN
WIE
DIE
PROFIS
AUSGEZEICHNET!
DEUTSCHLANDS
STERNEKUECHE
SCHONEND
GAREN
DAMPFGAREN:
MIT
VOLLDAMPF
ZUM
GESCHMACK.
HEISSLUFTGAREN:
HEISSE
LUFT
UND
VIEL
DAHINTER.
KOMBIDAMPF:
HEISSLUFT
MIT
DAMPF.
SOUS-VIDE-GAREN:
SCHONEND
AROMATISCH.
DER
BORA
X
BO:
AUF
AUGENHOEHE
MIT
DEN
BESTEN.
DAMPFBACKOFEN
STATT
X
BO?
GEHT
AUCH!
EINSTELLUNGEN
UND
GARMETHODEN
REZEPTE
JOHANN
LAFER
PORTRAET:
JOHANN
LAFER
-
DIE
KUNST
DER
EINFACHEN
KUECHE
96
ANDREAS
SENN
98
PORTRAET:
ANDREAS
SENN
-
DER
NAHBARE
STERNEKOCH
158
CORNELIUS
SPEINLE
160
CORNELIUS
SPEINLE
-
KOCHKUNST
DIE
VERBINDET
232
ECKART
WITZIGMANN
234
PORTRAET:
ECKART
WITZIGMANN
-
DER
KOCH
DES
JAHRHUNDERTS
296
REGISTER
306
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Lafer, Johann 1957- Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart 1941- |
author_GND | (DE-588)11552567X (DE-588)122588290 |
author_facet | Lafer, Johann 1957- Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart 1941- |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Lafer, Johann 1957- |
author_variant | j l jl a s as c s cs e w ew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048290317 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1334037705 (DE-599)DNB1246834901 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02004nam a22005298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048290317</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220726 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246834901</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833883460</subfield><subfield code="c">: EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8346-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833883464</subfield><subfield code="9">3-8338-8346-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833883460</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-8346-0</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088346</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1334037705</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246834901</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafer, Johann</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11552567X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sterneküche aus dem Dampfbackofen</subfield><subfield code="b">Rezepte für den BORA X BO</subfield><subfield code="c">Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">306 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sous-vide</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gästeküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">braten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dampfgaren</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Senn, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Speinle, Cornelius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Witzigmann, Eckart</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122588290</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670331&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670331</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211201</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV048290317 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:03:23Z |
indexdate | 2024-07-10T09:34:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833883460 3833883464 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670331 |
oclc_num | 1334037705 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 306 Seiten Illustrationen 26 cm x 23 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | GRÄFE UND UNZER |
record_format | marc |
spelling | Lafer, Johann 1957- Verfasser (DE-588)11552567X aut Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann 1. Auflage München GRÄFE UND UNZER 2022 306 Seiten Illustrationen 26 cm x 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier sous-vide Backen Gästeküche braten Feste Dampfgaren (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Senn, Andreas Verfasser aut Speinle, Cornelius Verfasser aut Witzigmann, Eckart 1941- Verfasser (DE-588)122588290 aut Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670331&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211201 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Lafer, Johann 1957- Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart 1941- Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO |
title_auth | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO |
title_exact_search | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO |
title_exact_search_txtP | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO |
title_full | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann |
title_fullStr | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann |
title_full_unstemmed | Sterneküche aus dem Dampfbackofen Rezepte für den BORA X BO Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann |
title_short | Sterneküche aus dem Dampfbackofen |
title_sort | sternekuche aus dem dampfbackofen rezepte fur den bora x bo |
title_sub | Rezepte für den BORA X BO |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670331&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT laferjohann sternekucheausdemdampfbackofenrezeptefurdenboraxbo AT sennandreas sternekucheausdemdampfbackofenrezeptefurdenboraxbo AT speinlecornelius sternekucheausdemdampfbackofenrezeptefurdenboraxbo AT witzigmanneckart sternekucheausdemdampfbackofenrezeptefurdenboraxbo AT grafeundunzer sternekucheausdemdampfbackofenrezeptefurdenboraxbo |