Das Chiemgau Kochbuch: die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2022]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 216 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783959616379 3959616376 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048290309 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220720 | ||
007 | t | ||
008 | 220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246381273 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959616379 |c Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis) |9 978-3-95961-637-9 | ||
020 | |a 3959616376 |9 3-95961-637-6 | ||
024 | 3 | |a 9783959616379 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61637 |
035 | |a (OCoLC)1334030581 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246381273 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a 206500*by*ob |2 sbb | ||
084 | |a 607502*by*ob |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fisgus, Hannelore |e Verfasser |0 (DE-588)114094640 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Chiemgau Kochbuch |b die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |c Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz |
246 | 1 | 3 | |a Das Chiemgau-Kochbuch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 216 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Chiemgau |0 (DE-588)4009922-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a bayerisches Kochbuch | ||
653 | |a Bayern Kochbuch | ||
653 | |a schmankerl kochbuch | ||
653 | |a kochen bayrisch | ||
653 | |a saison kochbuch | ||
653 | |a bayerisch kochen | ||
653 | |a bayerische Rezepte | ||
653 | |a Chiemsee Kochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chiemgau |0 (DE-588)4009922-2 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Chiemgau |0 (DE-588)4009922-2 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hatz, Ingolf |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=428b2b89ef364f6fb52f58882c4670ab&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670323 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184123071266816 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
DER
AUTORIN
4
VORWORT
DES
FOTOGRAFEN
6
DER
CHIEMGAU
-
KULTREZEPTE
&
KUECHENSCHAETZE:
GERICHTE,
PORTRAETS,
GESCHICHTEN
8
TRADITION
UND
INNOVATION
10
VON
DER
STERNE
BIS
ZUR
ALMKUECHE
...
12
AM
BERG
BAYERISCHES
BILDERBUCHWIRTSHAUS
-
DIE
ALPENROSE
14
BERGIDYLL
MIT
GRUENEM
STERN
-
GUT
STEINBACH
20
DAS
DREIMAEDERLHAUS
-
FORSTHAUS
ADLGASS
26
AM
SEE
ALTE
SCHULE
MIT
FRISCHEM
WIND
-
DOMINIK
WACHTER
30
MARITIMES
FLAIR
AM
SIMSSEE
-
DIE
SIMSSEE-STUBEN
36
SINGLE
MALT
VOM
BAYERISCHEN
MEER
-
KYMSEE
WHISKY
40
GAR
NICHT
SO
EXOTISCH,
WIE
MAN
DENKT
-
TROPICAL
STATION
UND
MATADOR
LODGES
44
LANDHAUS
TANNER
-
WAS
GUAT
S
PASST
IMMER
Z
AMM!
50
IM
BOOT
BEI
IRMI
WALLNER
IN
CHIEMING
-
DER
THOMAFISCHER
58
FISCHEREI
MINHOLZ
64
VOM
BODENSEE
AN
DEN
CHIEMSEE
-
DIE
FISCHEREI
STEPHAN
68
INSELGLUECK
-
DIE
FRAUENINSEL
FISCHSEMMEL
UND
KLOSTERMARZIPAN
72
BIER
UND
BROT
UNTER
EINEM
DACH
-
CAMBA
BAVARIA
76
AUF
DER
GRUENEN
WIESE
MEHR
IDYLL
GEHT
NICHT
-
DER
GROSSRACHLHOF
80
BIOKUECHE
FUER
KREATIVE
-
DIE
MALOJA-KANTINE
86
MITTEL
ZUM
LEBEN
-
DER
BIOHOF
CHIEMGAUKORN
92
GARTEN
UND
TOMATENBAEUERIN
MARIANNE
ERTL
98
WANDERN
MIT
ZIEGEN
-
ZIEGENBAEUERIN
MARIA
FRISCH
104
WOHNEN
IM
DENKMAL
-
ALTE
GENDARMERIE
UND
ALBERERHOF
108
AUF
DER
ALM
URIGE
EINKEHR
-
DIE
RACHLALM
114
SCARLET
VON
DER
ALM
-
DIE
DANDLALM
118
DIE
ETWAS
ANDERE
ALMKUECHE
-
STUBN
IN
DER
FRASDORFER
HUETTE
122
GENUSS
IM
DORF
BILDERBUCHBAYERN
-
DIE
SCHLOSSWIRTSCHAFT
WILDENWART
128
BIOPIONIER
DER
ERSTEN
STUNDE
-
DER
ANDERLBAUER
134
MITANAND,
WENN
S
UM
D
WURSCHT
GEHD
-
LANDLMUEHLE
UND
SIMSSEER
WEIDEFLEISCH
GENOSSENSCHAFT
138
GMIASHUNGER
-
DIE
FERMENTIERWERKSTATT
VON
SABINE
HUNGER
146
ERST
HOBBY,
DANN
BERUF
-
DIE
CHIEMGAUER
OELMUEHLE
150
ZWEI,
DIE
ZUSAMMENPASSEN
-
DIE
CHIEMGAUER
GENUSSMANUFAKTUR
UND
BETTINAS
KEIMBACKSTUBE
154
PIONIERE
MIT
SAVOIR
VIVRE
-
AUERS
SCHLOSSWIRTSCHAFT
162
DORFWIRTSHAUS
MIT
GESCHICHTE
-
DAS
GASTHAUS
UNTERWIRT
168
STERNEKUECHE
TRIFFT
REGIONALITAET
-
ES:SENZ
174
EIN
DORFGASTHAUS
MIT
AMBITIONEN
-
MICHAELS
LEITENBERG
180
A
SCHEEN
S
PLATZERL
-
DAS
VIVARIUM
186
AN
DER
ALZ
MUSIK
IM
STADL
-
DAS
STALLWERK
192
TRADITION
VERPFLICHTET
-
DAS
BRAEUSTUEBERL
BAUMBURG
196
FAEHRMANN
UND
WIRT
-
GASTHAUS
ZUM
ROITER
202
IN
DER
SALZSTADT
TRAUNSTEIN
DIE
ETWAS
ANDERE
BROTZEIT
-
DAS
WIGGERL
SIEBZEHN
A
BISSERL
DOLCE
VITA
GEHT
IMMER
-
MONDINO
206
210
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
DER
AUTORIN
4
VORWORT
DES
FOTOGRAFEN
6
DER
CHIEMGAU
-
KULTREZEPTE
&
KUECHENSCHAETZE:
GERICHTE,
PORTRAETS,
GESCHICHTEN
8
TRADITION
UND
INNOVATION
10
VON
DER
STERNE
BIS
ZUR
ALMKUECHE
.
12
AM
BERG
BAYERISCHES
BILDERBUCHWIRTSHAUS
-
DIE
ALPENROSE
14
BERGIDYLL
MIT
GRUENEM
STERN
-
GUT
STEINBACH
20
DAS
DREIMAEDERLHAUS
-
FORSTHAUS
ADLGASS
26
AM
SEE
ALTE
SCHULE
MIT
FRISCHEM
WIND
-
DOMINIK
WACHTER
30
MARITIMES
FLAIR
AM
SIMSSEE
-
DIE
SIMSSEE-STUBEN
36
SINGLE
MALT
VOM
BAYERISCHEN
MEER
-
KYMSEE
WHISKY
40
GAR
NICHT
SO
EXOTISCH,
WIE
MAN
DENKT
-
TROPICAL
STATION
UND
MATADOR
LODGES
44
LANDHAUS
TANNER
-
WAS
GUAT
'
S
PASST
IMMER
Z
'
AMM!
50
IM
BOOT
BEI
IRMI
WALLNER
IN
CHIEMING
-
DER
THOMAFISCHER
58
FISCHEREI
MINHOLZ
64
VOM
BODENSEE
AN
DEN
CHIEMSEE
-
DIE
FISCHEREI
STEPHAN
68
INSELGLUECK
-
DIE
FRAUENINSEL
FISCHSEMMEL
UND
KLOSTERMARZIPAN
72
BIER
UND
BROT
UNTER
EINEM
DACH
-
CAMBA
BAVARIA
76
AUF
DER
GRUENEN
WIESE
MEHR
IDYLL
GEHT
NICHT
-
DER
GROSSRACHLHOF
80
BIOKUECHE
FUER
KREATIVE
-
DIE
MALOJA-KANTINE
86
MITTEL
ZUM
LEBEN
-
DER
BIOHOF
CHIEMGAUKORN
92
GARTEN
UND
TOMATENBAEUERIN
MARIANNE
ERTL
98
WANDERN
MIT
ZIEGEN
-
ZIEGENBAEUERIN
MARIA
FRISCH
104
WOHNEN
IM
DENKMAL
-
ALTE
GENDARMERIE
UND
ALBERERHOF
108
AUF
DER
ALM
URIGE
EINKEHR
-
DIE
RACHLALM
114
SCARLET
VON
DER
ALM
-
DIE
DANDLALM
118
DIE
ETWAS
ANDERE
ALMKUECHE
-
STUBN
IN
DER
FRASDORFER
HUETTE
122
GENUSS
IM
DORF
BILDERBUCHBAYERN
-
DIE
SCHLOSSWIRTSCHAFT
WILDENWART
128
BIOPIONIER
DER
ERSTEN
STUNDE
-
DER
ANDERLBAUER
134
MITANAND,
WENN
'
S
UM
D
'
WURSCHT
GEHD
-
LANDLMUEHLE
UND
SIMSSEER
WEIDEFLEISCH
GENOSSENSCHAFT
138
GMIASHUNGER
-
DIE
FERMENTIERWERKSTATT
VON
SABINE
HUNGER
146
ERST
HOBBY,
DANN
BERUF
-
DIE
CHIEMGAUER
OELMUEHLE
150
ZWEI,
DIE
ZUSAMMENPASSEN
-
DIE
CHIEMGAUER
GENUSSMANUFAKTUR
UND
BETTINAS
KEIMBACKSTUBE
154
PIONIERE
MIT
SAVOIR
VIVRE
-
AUERS
SCHLOSSWIRTSCHAFT
162
DORFWIRTSHAUS
MIT
GESCHICHTE
-
DAS
GASTHAUS
UNTERWIRT
168
STERNEKUECHE
TRIFFT
REGIONALITAET
-
ES:SENZ
174
EIN
DORFGASTHAUS
MIT
AMBITIONEN
-
MICHAELS
LEITENBERG
180
A
SCHEEN
'
S
PLATZERL
-
DAS
VIVARIUM
186
AN
DER
ALZ
MUSIK
IM
STADL
-
DAS
STALLWERK
192
TRADITION
VERPFLICHTET
-
DAS
BRAEUSTUEBERL
BAUMBURG
196
FAEHRMANN
UND
WIRT
-
GASTHAUS
ZUM
ROITER
202
IN
DER
SALZSTADT
TRAUNSTEIN
DIE
ETWAS
ANDERE
BROTZEIT
-
DAS
WIGGERL
SIEBZEHN
A
BISSERL
DOLCE
VITA
GEHT
IMMER
-
MONDINO
206
210 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Fisgus, Hannelore |
author2 | Hatz, Ingolf |
author2_role | pht |
author2_variant | i h ih |
author_GND | (DE-588)114094640 |
author_facet | Fisgus, Hannelore Hatz, Ingolf |
author_role | aut |
author_sort | Fisgus, Hannelore |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048290309 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1334030581 (DE-599)DNB1246381273 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02628nam a22006858c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048290309</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220720 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220620s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246381273</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616379</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-637-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616376</subfield><subfield code="9">3-95961-637-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616379</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1334030581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246381273</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fisgus, Hannelore</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114094640</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Chiemgau Kochbuch</subfield><subfield code="b">die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten</subfield><subfield code="c">Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das Chiemgau-Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Chiemgau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009922-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayerisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bayern Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schmankerl kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen bayrisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saison kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayerisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayerische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chiemsee Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chiemgau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009922-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chiemgau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009922-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hatz, Ingolf</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=428b2b89ef364f6fb52f58882c4670ab&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670323</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Chiemgau (DE-588)4009922-2 gnd |
geographic_facet | Chiemgau |
id | DE-604.BV048290309 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:03:23Z |
indexdate | 2024-07-10T09:34:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959616379 3959616376 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670323 |
oclc_num | 1334030581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 216 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Fisgus, Hannelore Verfasser (DE-588)114094640 aut Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz Das Chiemgau-Kochbuch 1. Auflage München Christian [2022] © 2022 216 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Chiemgau (DE-588)4009922-2 gnd rswk-swf bayerisches Kochbuch Bayern Kochbuch schmankerl kochbuch kochen bayrisch saison kochbuch bayerisch kochen bayerische Rezepte Chiemsee Kochbuch (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Chiemgau (DE-588)4009922-2 g DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Hatz, Ingolf pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=428b2b89ef364f6fb52f58882c4670ab&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Fisgus, Hannelore Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4009922-2 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |
title_alt | Das Chiemgau-Kochbuch |
title_auth | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |
title_exact_search | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |
title_exact_search_txtP | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |
title_full | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz |
title_fullStr | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz |
title_full_unstemmed | Das Chiemgau Kochbuch die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz |
title_short | Das Chiemgau Kochbuch |
title_sort | das chiemgau kochbuch die junge kuche rund um das bayerische meer gerichte portrats geschichten |
title_sub | die junge Küche rund um das bayerische Meer : Gerichte, Porträts, Geschichten |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Chiemgau Führer Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=428b2b89ef364f6fb52f58882c4670ab&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fisgushannelore daschiemgaukochbuchdiejungekucherundumdasbayerischemeergerichteportratsgeschichten AT hatzingolf daschiemgaukochbuchdiejungekucherundumdasbayerischemeergerichteportratsgeschichten AT christianverlaggmbh daschiemgaukochbuchdiejungekucherundumdasbayerischemeergerichteportratsgeschichten AT fisgushannelore daschiemgaukochbuch AT hatzingolf daschiemgaukochbuch AT christianverlaggmbh daschiemgaukochbuch |