Foodguide Jüdische Küche: Geschichten - Menschen - Orte - Trends
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Leipzig
Hentrich & Hentrich
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 384 Seiten llustrationen 24 cm x 16.5 cm |
ISBN: | 9783955655112 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048290159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240926 | ||
007 | t | ||
008 | 220617s2022 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1248368134 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783955655112 |c : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT) |9 978-3-95565-511-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1334052386 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1248368134 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-SN | ||
049 | |a DE-B1595 |a DE-473 |a DE-19 |a DE-858 |a DE-384 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Hirschfelder, Gunther |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123156769 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Foodguide Jüdische Küche |b Geschichten - Menschen - Orte - Trends |c Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Leipzig |b Hentrich & Hentrich |c 2022 | |
300 | |a 384 Seiten |b llustrationen |c 24 cm x 16.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Juden |0 (DE-588)4028808-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Judentum |0 (DE-588)4114087-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Shakshuka | ||
653 | |a Jüdische Kultur | ||
653 | |a Jüdische Küche | ||
653 | |a jüdisch | ||
653 | |a Juden | ||
653 | |a Essen und Trinken | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Juden |0 (DE-588)4028808-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Judentum |0 (DE-588)4114087-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |D g |
689 | 0 | 5 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhandel |0 (DE-588)4034883-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stöxen, Jana |d 1995- |e Verfasser |0 (DE-588)1267284382 |4 aut | |
700 | 1 | |a Schreckhaas, Markus |e Verfasser |0 (DE-588)1267284579 |4 aut | |
700 | 1 | |a Reck, Antonia |e Verfasser |0 (DE-588)1267284897 |4 aut | |
710 | 2 | |a Hentrich & Hentrich |0 (DE-588)1065036175 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211224 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815083821585924096 |
---|---|
adam_text |
INHALT
GRUSSWORTE
6
EIN
GANZ
BESONDERES
PROJEKT
IM
FESTJAHR
8
VORWORT
9
JUEDISCHE
ESSKULTUR:
GESCHICHTE(N)
-
SPEISEN
-
IMAGINATIONEN.
EINE
EINFUEHRUNG
11
DER
GROSSE
RAHMEN
-
KASCHRUT
&
KOSCHER
13
WEITER
RAUM
-
LEERER
RAUM
22
BEZUGSPUNKTE
-
JUEDISCH
ODER
ISRAELISCH?
26
SCHABBAT
-
VON
KIDDUSCH,
CHALLOT
UND
ARBEITSVERBOT
29
DER
FESTTAGSTISCH
IM
LAUF
DES
JAHRES
34
ANKER
DER
ERINNERUNG
UND
INSPIRATION
-
JUEDISCHES
ESSEN
IM
KOCHBUCH
47
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
LITERATUR,
FILM
UND
WEB
54
NICHT
GANZ
KOSCHER?
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IM
SPRICHWORT
72
DEUTSCHLAND
75
BERLIN
-
HAUPTSTADT
MIT
VIELFAELTIGEM
GESCHMACK
76
FOODTRUCKS
-
ESSKULTUR
AUF
RAEDERN
89
JUEDISCHE
KUECHEN
AM
MAIN
-
VIELFALT
IN
FRANKFURT
96
DAS
HOCHZEITSMENUE
VON
LINA
GOLDSCHMIDT
UND
JULIUS
FLOERSHEIM
105
HAMBURG
&
BREMEN
-
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DEN
HANSESTAEDTEN
108
HUMMUS-DER
ALLESKOENNER
122
MUENCHEN-BAYERN
MAL
GANZ
ANDERS
127
HUMMUS
IN
LEIPZIG,
LATKES
IN
CHEMNITZ
-
SACHSENS
JUEDISCHE
KUECHEN
144
GEFILTE
FEST-JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DRESDEN
ERLEBEN
156
KOSCHER
IM
WESTEN-JUEDISCHE
ESSKULTURAN
RHEIN
UND
RUHR
160
VON
MAZZEKLOESSEN,
GEFILTE
FISCH
UND
ANTISEMITISMUS.
EIN
INTERVIEW
183
DIE
KUECHE
DER
BUCHARIM
190
WEIN-IM
RAUSCH
DER
SYMBOLE
193
SIMONS
OF
HANNOVER
-
ALLES
ANDERE
ALS
EINE
SCHNAPSIDEE
202
COCA-COLA
IST
IMMER
KOSCHER-ABER
NICHT
SCHON
IMMER
204
WESTEUROPA
205
VOM
ANTWERPENER
DIAMANT-DISTRIKT
INS
MACHTZENTRUM
EUROPAS
-
JUEDISCHES
LEBEN
IN
BELGIEN
206
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DEN
NIEDERLANDEN
-
BOTERKOEK
ZUM
SCHABBAT
220
WIE
G'TT
IN
FRANKREICH
-
JUEDISCHE
KULINARIK
ZWISCHEN
MARAIS
UND
MITTELMEER
227
DIE
JUEDISCHE
SCHWEIZ
-
UNTERWEGS
IN
GENF,
BASEL
UND
ZUERICH
253
SUEDEUROPA
265
IBERISCHE
HALBINSEL
-
DIE
WIEGE
DER
SEPHARDIM
266
JUEDISCHE
KUECHE
IN
ITALIEN
-
ZIEMLICH
ITALIENISCH!
284
MITTEL
UND
OSTEUROPA
303
WIEN
-
ESSKULTUR
ZWISCHEN
JUDENGASSE
UND
MAZZESINSEL
304
UNGARN
-
KULINARISCHE
TRADITIONEN
IN
DER
GROSSEN
TRANSITZONE
314
PRAG
-
DAS
EUROPAEISCHE
JERUSALEM
326
POLEN
-
AUF
ZUR
WIEGE
DER
ASCHKENASISCH-JUEDISCHEN
KUECHE
339
OSTEUROPA
UND
SEIN
FAST
VERGESSENES
JUDENTUM
358
AUSBLICK:
JUEDISCHE
KUECHE
ZWISCHEN
GESTERN
UND
UEBERMORGEN
369
GLOSSAR
372
ANMERKUNGEN
382
BILDNACHWEIS
384 |
adam_txt |
INHALT
GRUSSWORTE
6
EIN
GANZ
BESONDERES
PROJEKT
IM
FESTJAHR
8
VORWORT
9
JUEDISCHE
ESSKULTUR:
GESCHICHTE(N)
-
SPEISEN
-
IMAGINATIONEN.
EINE
EINFUEHRUNG
11
DER
GROSSE
RAHMEN
-
KASCHRUT
&
KOSCHER
13
WEITER
RAUM
-
LEERER
RAUM
22
BEZUGSPUNKTE
-
JUEDISCH
ODER
ISRAELISCH?
26
SCHABBAT
-
VON
KIDDUSCH,
CHALLOT
UND
ARBEITSVERBOT
29
DER
FESTTAGSTISCH
IM
LAUF
DES
JAHRES
34
ANKER
DER
ERINNERUNG
UND
INSPIRATION
-
JUEDISCHES
ESSEN
IM
KOCHBUCH
47
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
LITERATUR,
FILM
UND
WEB
54
NICHT
GANZ
KOSCHER?
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IM
SPRICHWORT
72
DEUTSCHLAND
75
BERLIN
-
HAUPTSTADT
MIT
VIELFAELTIGEM
GESCHMACK
76
FOODTRUCKS
-
ESSKULTUR
AUF
RAEDERN
89
JUEDISCHE
KUECHEN
AM
MAIN
-
VIELFALT
IN
FRANKFURT
96
DAS
HOCHZEITSMENUE
VON
LINA
GOLDSCHMIDT
UND
JULIUS
FLOERSHEIM
105
HAMBURG
&
BREMEN
-
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DEN
HANSESTAEDTEN
108
HUMMUS-DER
ALLESKOENNER
122
MUENCHEN-BAYERN
MAL
GANZ
ANDERS
127
HUMMUS
IN
LEIPZIG,
LATKES
IN
CHEMNITZ
-
SACHSENS
JUEDISCHE
KUECHEN
144
GEFILTE
FEST-JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DRESDEN
ERLEBEN
156
KOSCHER
IM
WESTEN-JUEDISCHE
ESSKULTURAN
RHEIN
UND
RUHR
160
VON
MAZZEKLOESSEN,
GEFILTE
FISCH
UND
ANTISEMITISMUS.
EIN
INTERVIEW
183
DIE
KUECHE
DER
BUCHARIM
190
WEIN-IM
RAUSCH
DER
SYMBOLE
193
SIMONS
OF
HANNOVER
-
ALLES
ANDERE
ALS
EINE
SCHNAPSIDEE
202
COCA-COLA
IST
IMMER
KOSCHER-ABER
NICHT
SCHON
IMMER
204
WESTEUROPA
205
VOM
ANTWERPENER
DIAMANT-DISTRIKT
INS
MACHTZENTRUM
EUROPAS
-
JUEDISCHES
LEBEN
IN
BELGIEN
206
JUEDISCHE
ESSKULTUR
IN
DEN
NIEDERLANDEN
-
BOTERKOEK
ZUM
SCHABBAT
220
WIE
G'TT
IN
FRANKREICH
-
JUEDISCHE
KULINARIK
ZWISCHEN
MARAIS
UND
MITTELMEER
227
DIE
JUEDISCHE
SCHWEIZ
-
UNTERWEGS
IN
GENF,
BASEL
UND
ZUERICH
253
SUEDEUROPA
265
IBERISCHE
HALBINSEL
-
DIE
WIEGE
DER
SEPHARDIM
266
JUEDISCHE
KUECHE
IN
ITALIEN
-
ZIEMLICH
ITALIENISCH!
284
MITTEL
UND
OSTEUROPA
303
WIEN
-
ESSKULTUR
ZWISCHEN
JUDENGASSE
UND
MAZZESINSEL
304
UNGARN
-
KULINARISCHE
TRADITIONEN
IN
DER
GROSSEN
TRANSITZONE
314
PRAG
-
DAS
EUROPAEISCHE
JERUSALEM
326
POLEN
-
AUF
ZUR
WIEGE
DER
ASCHKENASISCH-JUEDISCHEN
KUECHE
339
OSTEUROPA
UND
SEIN
FAST
VERGESSENES
JUDENTUM
358
AUSBLICK:
JUEDISCHE
KUECHE
ZWISCHEN
GESTERN
UND
UEBERMORGEN
369
GLOSSAR
372
ANMERKUNGEN
382
BILDNACHWEIS
384 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Hirschfelder, Gunther 1961- Stöxen, Jana 1995- Schreckhaas, Markus Reck, Antonia |
author_GND | (DE-588)123156769 (DE-588)1267284382 (DE-588)1267284579 (DE-588)1267284897 |
author_facet | Hirschfelder, Gunther 1961- Stöxen, Jana 1995- Schreckhaas, Markus Reck, Antonia |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Hirschfelder, Gunther 1961- |
author_variant | g h gh j s js m s ms a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048290159 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)1334052386 (DE-599)DNB1248368134 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048290159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240926</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220617s2022 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1248368134</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783955655112</subfield><subfield code="c">: EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95565-511-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1334052386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1248368134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SN</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1595</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirschfelder, Gunther</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123156769</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Foodguide Jüdische Küche</subfield><subfield code="b">Geschichten - Menschen - Orte - Trends</subfield><subfield code="c">Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Leipzig</subfield><subfield code="b">Hentrich & Hentrich</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">384 Seiten</subfield><subfield code="b">llustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 16.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Juden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028808-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Judentum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114087-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Shakshuka</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jüdische Kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jüdische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jüdisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Juden</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen und Trinken</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Juden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028808-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Judentum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114087-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015701-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stöxen, Jana</subfield><subfield code="d">1995-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1267284382</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreckhaas, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1267284579</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reck, Antonia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1267284897</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hentrich & Hentrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065036175</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211224</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670175</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Europa (DE-588)4015701-5 gnd |
geographic_facet | Europa |
id | DE-604.BV048290159 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:03:19Z |
indexdate | 2024-11-07T17:00:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065036175 |
isbn | 9783955655112 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033670175 |
oclc_num | 1334052386 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1595 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-858 DE-384 |
owner_facet | DE-B1595 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-858 DE-384 |
physical | 384 Seiten llustrationen 24 cm x 16.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Hentrich & Hentrich |
record_format | marc |
spelling | Hirschfelder, Gunther 1961- Verfasser (DE-588)123156769 aut Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck 1. Auflage Berlin ; Leipzig Hentrich & Hentrich 2022 384 Seiten llustrationen 24 cm x 16.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd rswk-swf Juden (DE-588)4028808-0 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd rswk-swf Judentum (DE-588)4114087-4 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Europa (DE-588)4015701-5 gnd rswk-swf Shakshuka Jüdische Kultur Jüdische Küche jüdisch Juden Essen und Trinken (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Juden (DE-588)4028808-0 s Judentum (DE-588)4114087-4 s Speise (DE-588)4136283-4 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Europa (DE-588)4015701-5 g Koschere Speise (DE-588)4165363-4 s Restaurant (DE-588)4049594-2 s Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 s DE-604 Stöxen, Jana 1995- Verfasser (DE-588)1267284382 aut Schreckhaas, Markus Verfasser (DE-588)1267284579 aut Reck, Antonia Verfasser (DE-588)1267284897 aut Hentrich & Hentrich (DE-588)1065036175 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211224 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Hirschfelder, Gunther 1961- Stöxen, Jana 1995- Schreckhaas, Markus Reck, Antonia Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd Juden (DE-588)4028808-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Judentum (DE-588)4114087-4 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165363-4 (DE-588)4028808-0 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4034883-0 (DE-588)4114087-4 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4015701-5 (DE-588)4155569-7 |
title | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends |
title_auth | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends |
title_exact_search | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends |
title_exact_search_txtP | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends |
title_full | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck |
title_fullStr | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck |
title_full_unstemmed | Foodguide Jüdische Küche Geschichten - Menschen - Orte - Trends Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen, Markus Schreckhaas, Antonia Reck |
title_short | Foodguide Jüdische Küche |
title_sort | foodguide judische kuche geschichten menschen orte trends |
title_sub | Geschichten - Menschen - Orte - Trends |
topic | Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd Juden (DE-588)4028808-0 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Lebensmittelhandel (DE-588)4034883-0 gnd Judentum (DE-588)4114087-4 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Koschere Speise Juden Ess- und Trinksitte Lebensmittelhandel Judentum Restaurant Speise Europa Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033670175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hirschfeldergunther foodguidejudischekuchegeschichtenmenschenortetrends AT stoxenjana foodguidejudischekuchegeschichtenmenschenortetrends AT schreckhaasmarkus foodguidejudischekuchegeschichtenmenschenortetrends AT reckantonia foodguidejudischekuchegeschichtenmenschenortetrends AT hentrichhentrich foodguidejudischekuchegeschichtenmenschenortetrends |