Meeresalgen für die menschliche Ernährung:
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Schriftenreihe: | Botanica marina : Supplement
v. 9 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (46 Seiten) illustrations |
Format: | Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002 |
ISBN: | 3111388611 9783111388618 |
Zugangseinschränkungen: | Open Access |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048281305 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 220610s1966 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 3111388611 |q (electronic bk.) |9 3111388611 | ||
020 | |a 9783111388618 |q (electronic bk.) |9 9783111388618 | ||
035 | |a (OCoLC)688375706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048281305 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a WL 2010 |0 (DE-625)149365: |2 rvk | ||
084 | |a WL 2020 |0 (DE-625)149374: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
264 | 0 | |a Hamburg |b Cram, de Gruyter |c 1966 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (46 Seiten) |b illustrations | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Botanica marina : Supplement |v v. 9 | |
505 | 8 | |a Loose, G. Die Bedeutung mariner Algen für die Welternährung.--Hoppe, H.A. Nahrungsmittel aus Meeresalgen.--Schmid, O.J. Für die menschliche Ernährung wichtige Inhaltsstoffe mariner Algen | |
506 | 0 | |a Open Access |5 EbpS | |
538 | |a Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002 | ||
583 | 1 | |a digitized |c 2010 |h HathiTrust Digital Library |l committed to preserve |2 pda |5 MiAaHDL | |
650 | 4 | |a Marine algae as food | |
650 | 4 | |a Algues marines (Aliment) | |
650 | 7 | |a Algues |2 Aspect économique | |
650 | 7 | |a Algae |2 Economic aspects | |
650 | 4 | |a Aufsatzsammlung | |
650 | 4 | |a Marine algae as food | |
650 | 4 | |a Meeresalgen | |
650 | 4 | |a Welternährung | |
650 | 4 | |a Algae |x Economic aspects | |
650 | 4 | |a Marine algae as food | |
650 | 0 | 7 | |a Welternährung |0 (DE-588)4117626-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresalgen |0 (DE-588)4114549-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | 6 | |a Electronic books | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Meeresalgen |0 (DE-588)4114549-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Welternährung |0 (DE-588)4117626-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |t Meeresalgen für die menschliche Ernährung |d Hamburg : Cram, de Gruyter, 1966 |
856 | 4 | 0 | |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=2944497 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ZDB-4-EOAC | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033661471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184106772201472 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048281305 |
classification_rvk | WL 2010 WL 2020 |
collection | ZDB-4-EOAC |
contents | Loose, G. Die Bedeutung mariner Algen für die Welternährung.--Hoppe, H.A. Nahrungsmittel aus Meeresalgen.--Schmid, O.J. Für die menschliche Ernährung wichtige Inhaltsstoffe mariner Algen |
ctrlnum | (OCoLC)688375706 (DE-599)BVBBV048281305 |
discipline | Biologie |
discipline_str_mv | Biologie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02435nmm a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048281305</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">220610s1966 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3111388611</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield><subfield code="9">3111388611</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783111388618</subfield><subfield code="q">(electronic bk.)</subfield><subfield code="9">9783111388618</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)688375706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048281305</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 2010</subfield><subfield code="0">(DE-625)149365:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 2020</subfield><subfield code="0">(DE-625)149374:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresalgen für die menschliche Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Cram, de Gruyter</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (46 Seiten)</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Botanica marina : Supplement</subfield><subfield code="v">v. 9</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Loose, G. Die Bedeutung mariner Algen für die Welternährung.--Hoppe, H.A. Nahrungsmittel aus Meeresalgen.--Schmid, O.J. Für die menschliche Ernährung wichtige Inhaltsstoffe mariner Algen</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Open Access</subfield><subfield code="5">EbpS</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">digitized</subfield><subfield code="c">2010</subfield><subfield code="h">HathiTrust Digital Library</subfield><subfield code="l">committed to preserve</subfield><subfield code="2">pda</subfield><subfield code="5">MiAaHDL</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Marine algae as food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Algues marines (Aliment)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Algues</subfield><subfield code="2">Aspect économique</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Algae</subfield><subfield code="2">Economic aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Marine algae as food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meeresalgen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Welternährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Algae</subfield><subfield code="x">Economic aspects</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Marine algae as food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Welternährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117626-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresalgen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114549-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="6"><subfield code="a">Electronic books</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Meeresalgen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114549-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Welternährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117626-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Meeresalgen für die menschliche Ernährung</subfield><subfield code="d">Hamburg : Cram, de Gruyter, 1966</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=2944497</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EOAC</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033661471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV048281305 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:00:55Z |
indexdate | 2024-07-10T09:34:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3111388611 9783111388618 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033661471 |
oclc_num | 688375706 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 1 Online-Ressource (46 Seiten) illustrations |
psigel | ZDB-4-EOAC |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
record_format | marc |
series2 | Botanica marina : Supplement |
spelling | Meeresalgen für die menschliche Ernährung Hamburg Cram, de Gruyter 1966 1 Online-Ressource (46 Seiten) illustrations txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Botanica marina : Supplement v. 9 Loose, G. Die Bedeutung mariner Algen für die Welternährung.--Hoppe, H.A. Nahrungsmittel aus Meeresalgen.--Schmid, O.J. Für die menschliche Ernährung wichtige Inhaltsstoffe mariner Algen Open Access EbpS Master and use copy. Digital master created according to Benchmark for Faithful Digital Reproductions of Monographs and Serials, Version 1. Digital Library Federation, December 2002 digitized 2010 HathiTrust Digital Library committed to preserve pda MiAaHDL Marine algae as food Algues marines (Aliment) Algues Aspect économique Algae Economic aspects Aufsatzsammlung Meeresalgen Welternährung Welternährung (DE-588)4117626-1 gnd rswk-swf Meeresalgen (DE-588)4114549-5 gnd rswk-swf Electronic books (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Meeresalgen (DE-588)4114549-5 s Welternährung (DE-588)4117626-1 s DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe Meeresalgen für die menschliche Ernährung Hamburg : Cram, de Gruyter, 1966 https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=2944497 Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Meeresalgen für die menschliche Ernährung Loose, G. Die Bedeutung mariner Algen für die Welternährung.--Hoppe, H.A. Nahrungsmittel aus Meeresalgen.--Schmid, O.J. Für die menschliche Ernährung wichtige Inhaltsstoffe mariner Algen Marine algae as food Algues marines (Aliment) Algues Aspect économique Algae Economic aspects Aufsatzsammlung Meeresalgen Welternährung Welternährung (DE-588)4117626-1 gnd Meeresalgen (DE-588)4114549-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117626-1 (DE-588)4114549-5 (DE-588)4143413-4 |
title | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_auth | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_exact_search | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_exact_search_txtP | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_full | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_fullStr | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_full_unstemmed | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_short | Meeresalgen für die menschliche Ernährung |
title_sort | meeresalgen fur die menschliche ernahrung |
topic | Marine algae as food Algues marines (Aliment) Algues Aspect économique Algae Economic aspects Aufsatzsammlung Meeresalgen Welternährung Welternährung (DE-588)4117626-1 gnd Meeresalgen (DE-588)4114549-5 gnd |
topic_facet | Marine algae as food Algues marines (Aliment) Algues Algae Aufsatzsammlung Meeresalgen Welternährung Algae Economic aspects |
url | https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&AN=2944497 |