Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen: Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts ; Holzbackofen und Grill: Merklinger
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Klarmann, Anita (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Hildebrand, Julia 1980- (FotografIn), Hatz, Ingolf 1964- (FotografIn), Lafer, Johann 1957- (VerfasserIn eines Geleitwortes)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Christian [2022]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:256 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm
ISBN:9783959616683
3959616686

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung