Application of Nanotechnology in Food Science, Processing and Packaging:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Egbuna, Chukwuebuka (HerausgeberIn), Jeevanandam, Jaison (HerausgeberIn), C. Patrick-Iwuanyanwu, Kingsley (HerausgeberIn), N. Onyeike, Eugene (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2022
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
FHD01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (X, 263 p. 27 illus., 25 illus. in color)
ISBN:9783030988203
DOI:10.1007/978-3-030-98820-3

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen