Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim: 80 bayerisch-internationale Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783745912159 3745912152 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048243024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220802 | ||
007 | t | ||
008 | 220525s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 22,N12 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1253741220 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745912159 |c : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT) |9 978-3-7459-1215-9 | ||
020 | |a 3745912152 |9 3-7459-1215-2 | ||
024 | 3 | |a 9783745912159 | |
035 | |a (OCoLC)1322807734 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1253741220 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Bachmeier, Hans Jörg |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)1032446641 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim |b 80 bayerisch-internationale Rezepte |c Hans Jörg Bachmeier |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2022 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 26.6 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
650 | 0 | 7 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kochbuch BR | ||
653 | |a Kochbuch Bachmeier | ||
653 | |a bayerische Küche | ||
653 | |a bayerisches Kochbuch | ||
653 | |a Fernsehkoch BR | ||
653 | |a Buch zur Sendung | ||
653 | |a bayrische Fusion-Küche | ||
653 | |a Kochen mit heimischen Zutaten | ||
653 | |a Wohlfühlküche | ||
653 | |a exotischer Gourmet | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7b62316a18b7453fb6a76ea5b51e7faa&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033623468&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220319 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033623468 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813796607752142848 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
6
SENFZWIEBELN
IN
ROTWEIN
EINGELEGTER
KUERBIS
19
19
BACHMEIERS
KUECHE
8
HONIG-TOMATEN-DIP
20
DIE
HERKUNFT
8
MEERRETTICHPUEREE
20
DIE
EINFLUESSE
10
NUSSBUTTER-HOLLANDAISE
21
DIE
ZUKUNFT
12
BEURRE
BLANC
21
SALATE.
SUPPEN
&
VORSPEISEN
22
BUNTER
BETESALAT
MIT
APFEL
&
CASHEWKERNEN
24
TATAR
VOM
RIND
MIT
FENCHELSALAT
AUF
GEROESTETEM
BROT
TATAR
VOM
KALBSFILET
MIT
BAYERISCHEM
26
RADIESERL-KIMCHI
27
PANZANELLA
-
EIN
BAYERISCHER
BROTSALAT
28
NUDELSALAT
MIT
LACHSTATAR
30
GEPOEKELTE
SCHWEINEBACKERI
MIT
BOHNENSALAT
32
DIE
REZEPTE
14
MEERRETTICHSUPPE
MIT
GLASIERTER
HUEHNERLEBER
33
PREISELBEEREN
16
KASTANIENSUPPE
MIT
WILDGEWUERZ
16
WACHTEL-ROSMARIN-SAETE
34
RADIESERL-KIMCHI
17
GEEISTE
KARTOFFELSUPPE
MIT
ERBSEN
36
BAYERISCHES
CHIMICHURRI
17
BAYERISCHE
PHO
BO
MIT
RADI
&
EIERNUDELN
38
SALZZITRONEN
18
HIRSCHROASTBEEF
MIT
LINSENVINAIGRETTE
OLIVEN
-ZWIEBEL-GREMOLATA
18
&
PREISELBEEREN
40
GESCHMORTE
KALBSSCHULTER
MIT
RADIESERL
&
MEERRETTICHPUEREE
64
GESCHMORTE
KALBSHAXE
MIT
OLIVEN-ZWIEBEL-GREMOLATA
66
SALTIMBOCCA
MIT
GRAUPENRISOTTO
67
SCHWEINEKOTELETT
MIT
MEERRETTICH
KRUSTE
&
SELLERIEPUEREE
68
Z
'
RUPFTE
SAU
MIT
BAYERISCHEM
COLESLAW
&
BAUERNBROT
70
FRITTIERTE
HENDLBRUST
IM
KARTOFFEL
TEIG
MIT
HONIG-TOMATEN-DIP
42
KICHERERBSEN-DIP
MIT
ROTER
BETE,
GRANATAPFEL
&
FETA
43
SAURE
FORELLE
MIT
FENCHEL,
SELLERIE
&
BRUNNENKRESSE
44
CEVICHE
VON
DER
LACHSFORELLE
46
ZWEIERLEI
SPARGEL
MIT
BOZENER
SAUCE
48
KRAEUTERPALATSCHINKEN
MIT
FRISCHKAESE
50
OBAZDA
VOM
FRISCHKAESE
MIT
RADI
&
BROTBROESELN
51
BAYERISCHE
FRUEHLINGSROLLE
MIT
GRUENEM
ZIEGENFRISCHKAESE-DIP
52
VON
STALL
&
WEIDE
54
HOCHRIPPE
VOM
GRILL
MIT
SPARGEL
&
NUSSBUTTER-HOLLANDAISE
56
SZEGEDINER
GULASCH
MIT
SALZKARTOFFELN
58
KALBSLEBER
MIT
KARTOFFEL-APRIKOSEN
-
GROESTL
60
GEBACKENES
KALBSBRIES
MIT
KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT
62
MUENCHNER
SCHNITZEL
MIT
SELBST
GEMACHTEN
POMMES
FRITES
72
SCHWEINEKARREE
VOM
GRILL
MIT
PICO
DE
GALLO
&
SPECKKARTOFFELN
73
LAMBCHOPS
MIT
FRITTIERTEM
KNOBLAUCH
&
PAK
CHOI
74
LAMM-TOMATEN-RAGOUT
MIT
BROESELKNOEDELN
76
SUESSKARTOFFEL-MOUSSAKA
MIT
LAMMFLEISCH
TI
GEFUELLTE
PAPRIKA
MIT
ASIATISCHEM
HENDL
&
CHILI-JOGHURT
78
PERLHUHN
MIT
BALSAMICO-KIRSCHEN
&
SELLERIEPUEREE
80
AUS
FLUSS,
SEE
&
MEER
82
FORELLE
MUELLERIN
MIT
ZITRONENKARTOFFELN
&
SPINAT
WOLFSBARSCH
MIT
BLUMENKOHL
&
SALZZITRONE
SANFT
GEGARTER
SAIBLING
MIT
SPINAT-SPECKKARTOFFEL-SALAT
STEINBUTT
MIT
KOHLRABI
&
KOHLRABI
SAUERAMPFER-PUEREE
SEEFORELLE
IM
SALZTEIG
MIT
HEU
KRAUTWICKERL
VOM
ZANDER
MIT
ZWIEBELKRAUT
&
BEURRE
BLANC
ZANDER
MIT
MAIRUEBCHEN
&
ROTER
BUTTERSAUCE
LACHSFORELLE,
AUF
DER
HOLZPLANKE
GERAEUCHERT
STECKERIFISCH
MIT
KARTOFFEL
-
84
86
88
90
91
92
94
96
VEGETARISCH
102
GURKEN-SALAT
97
SELLERIESCHNITZERI
MIT
RADICCHIO
FISH
&
CHIPS
MIT
SAIT
&
VINEGAR
MARMELADE
&
SELLERIESTROH
104
UND
MUSHY
PEAS
98
BLUMENKOHL
MIT
BROESELBUTTER
MIESMUSCHELN
IM
CURRYSUD
&
KERNOEL-MAYONNAISE
106
MIT
PAK
CHOI
100
ERBSENRISOTTO
MIT
ARTISCHOCKEN
108
SPARGELPFANNKUCHEN
MIT
BAERLAUCH
&
PARMESANSAUCE
KRAUTFLECKERL
MIT
MARINIERTER
RINGELBETE
GEFUELLTE
PAPRIKAKNOEDEL
MIT
ZIEGENFRISCHKAESE
KUERBIS-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFEL
&
ROSENKOHL
SCHWARZWURZELAUFLAUF
MIT
KARTOFFELPUEREE
&
ORANGEN
SCHWAMMERLRAGOUT
MIT
LAUCH
KARTOFFEL-ROULADE
KARTOFFEL
-
BLINI
MIT
AUBERGINENKAVIAR
PIZZA
MARGHERITA
CON
MOZZARELLA
DI
BUFALA
110
111
112
114
116
117
118
120
DESSERTS
122
TOPFENNOCKERL
MIT
PFIRSICH
-
ROSMARIN-KOMPOTT
124
TARTE
TATIN
-
UMGEDREHTER
APFELKUCHEN
126
ORANGENLIKOER-PARFAIT
MIT
ERDBEEREN
127
CREME
BRUELEE
MIT
GRUENEM
TEE
128
HEIDELBEERPFANNKUCHEN
MIT
PUDERZUCKER
130
BUTTERMILCH-MOUSSE
MIT
AMARANT
&
LIMETTEN-PAPAYA-SALAT
132
SAUERRAHM-SOUFFLE
MIT
BROMBEEREN
&
ZITRONENTHYMIAN
133
LEMONCURD
MIT
ERDBEER-BASILIKUM-SALAT
134
DAFEIDE
ERDAEPFE
-
HEFEBAELLCHEN
MIT
PFLAUMENMUS
136
LAUWARMER
SCHOKOKUCHEN
MIT
GEGRILLTER
ANANAS
138
NUSSAUFLAUF
MIT
BIRNENKOMPOTT,
SCHOKOSAUCE
&
GRANOLA
139
HASELNUSS-SCHMARRN
MIT
PREISEIBEERBIRNE
140
SCHNEEBALLEN
MIT
WEINSCHAUM
142
HIMBEER-PAPRIKA-SORBET
MIT
SCHOKOSPAENEN
144
BOMBOLONI
-
VANILLEKRAPFEN
145
BRATAEPFEL
MIT
WEISSBIER-SABAYON
146
KASTANIENMUS
MIT
GLASIERTEN
MARONI
&
RIBISL
148
TOPFEN-GRIESS-SCHMARRN
MIT
KIRSCHRAGOUT
149
GRATINIERTE
HIMBEEREN
MIT
GRANOLA
150
BANANEN-CHEESECAKE
MIT
KARAMELLISIERTEN
BANANEN
152
REGISTER
154 |
adam_txt |
INHALT
VORWORT
6
SENFZWIEBELN
IN
ROTWEIN
EINGELEGTER
KUERBIS
19
19
BACHMEIERS
KUECHE
8
HONIG-TOMATEN-DIP
20
DIE
HERKUNFT
8
MEERRETTICHPUEREE
20
DIE
EINFLUESSE
10
NUSSBUTTER-HOLLANDAISE
21
DIE
ZUKUNFT
12
BEURRE
BLANC
21
SALATE.
SUPPEN
&
VORSPEISEN
22
BUNTER
BETESALAT
MIT
APFEL
&
CASHEWKERNEN
24
TATAR
VOM
RIND
MIT
FENCHELSALAT
AUF
GEROESTETEM
BROT
TATAR
VOM
KALBSFILET
MIT
BAYERISCHEM
26
RADIESERL-KIMCHI
27
PANZANELLA
-
EIN
BAYERISCHER
BROTSALAT
28
NUDELSALAT
MIT
LACHSTATAR
30
GEPOEKELTE
SCHWEINEBACKERI
MIT
BOHNENSALAT
32
DIE
REZEPTE
14
MEERRETTICHSUPPE
MIT
GLASIERTER
HUEHNERLEBER
33
PREISELBEEREN
16
KASTANIENSUPPE
MIT
WILDGEWUERZ
16
WACHTEL-ROSMARIN-SAETE
34
RADIESERL-KIMCHI
17
GEEISTE
KARTOFFELSUPPE
MIT
ERBSEN
36
BAYERISCHES
CHIMICHURRI
17
BAYERISCHE
PHO
BO
MIT
RADI
&
EIERNUDELN
38
SALZZITRONEN
18
HIRSCHROASTBEEF
MIT
LINSENVINAIGRETTE
OLIVEN
-ZWIEBEL-GREMOLATA
18
&
PREISELBEEREN
40
GESCHMORTE
KALBSSCHULTER
MIT
RADIESERL
&
MEERRETTICHPUEREE
64
GESCHMORTE
KALBSHAXE
MIT
OLIVEN-ZWIEBEL-GREMOLATA
66
SALTIMBOCCA
MIT
GRAUPENRISOTTO
67
SCHWEINEKOTELETT
MIT
MEERRETTICH
KRUSTE
&
SELLERIEPUEREE
68
Z
'
RUPFTE
SAU
MIT
BAYERISCHEM
COLESLAW
&
BAUERNBROT
70
FRITTIERTE
HENDLBRUST
IM
KARTOFFEL
TEIG
MIT
HONIG-TOMATEN-DIP
42
KICHERERBSEN-DIP
MIT
ROTER
BETE,
GRANATAPFEL
&
FETA
43
SAURE
FORELLE
MIT
FENCHEL,
SELLERIE
&
BRUNNENKRESSE
44
CEVICHE
VON
DER
LACHSFORELLE
46
ZWEIERLEI
SPARGEL
MIT
BOZENER
SAUCE
48
KRAEUTERPALATSCHINKEN
MIT
FRISCHKAESE
50
OBAZDA
VOM
FRISCHKAESE
MIT
RADI
&
BROTBROESELN
51
BAYERISCHE
FRUEHLINGSROLLE
MIT
GRUENEM
ZIEGENFRISCHKAESE-DIP
52
VON
STALL
&
WEIDE
54
HOCHRIPPE
VOM
GRILL
MIT
SPARGEL
&
NUSSBUTTER-HOLLANDAISE
56
SZEGEDINER
GULASCH
MIT
SALZKARTOFFELN
58
KALBSLEBER
MIT
KARTOFFEL-APRIKOSEN
-
GROESTL
60
GEBACKENES
KALBSBRIES
MIT
KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT
62
MUENCHNER
SCHNITZEL
MIT
SELBST
GEMACHTEN
POMMES
FRITES
72
SCHWEINEKARREE
VOM
GRILL
MIT
PICO
DE
GALLO
&
SPECKKARTOFFELN
73
LAMBCHOPS
MIT
FRITTIERTEM
KNOBLAUCH
&
PAK
CHOI
74
LAMM-TOMATEN-RAGOUT
MIT
BROESELKNOEDELN
76
SUESSKARTOFFEL-MOUSSAKA
MIT
LAMMFLEISCH
TI
GEFUELLTE
PAPRIKA
MIT
ASIATISCHEM
HENDL
&
CHILI-JOGHURT
78
PERLHUHN
MIT
BALSAMICO-KIRSCHEN
&
SELLERIEPUEREE
80
AUS
FLUSS,
SEE
&
MEER
82
FORELLE
MUELLERIN
MIT
ZITRONENKARTOFFELN
&
SPINAT
WOLFSBARSCH
MIT
BLUMENKOHL
&
SALZZITRONE
SANFT
GEGARTER
SAIBLING
MIT
SPINAT-SPECKKARTOFFEL-SALAT
STEINBUTT
MIT
KOHLRABI
&
KOHLRABI
SAUERAMPFER-PUEREE
SEEFORELLE
IM
SALZTEIG
MIT
HEU
KRAUTWICKERL
VOM
ZANDER
MIT
ZWIEBELKRAUT
&
BEURRE
BLANC
ZANDER
MIT
MAIRUEBCHEN
&
ROTER
BUTTERSAUCE
LACHSFORELLE,
AUF
DER
HOLZPLANKE
GERAEUCHERT
STECKERIFISCH
MIT
KARTOFFEL
-
84
86
88
90
91
92
94
96
VEGETARISCH
102
GURKEN-SALAT
97
SELLERIESCHNITZERI
MIT
RADICCHIO
FISH
&
CHIPS
MIT
SAIT
&
VINEGAR
MARMELADE
&
SELLERIESTROH
104
UND
MUSHY
PEAS
98
BLUMENKOHL
MIT
BROESELBUTTER
MIESMUSCHELN
IM
CURRYSUD
&
KERNOEL-MAYONNAISE
106
MIT
PAK
CHOI
100
ERBSENRISOTTO
MIT
ARTISCHOCKEN
108
SPARGELPFANNKUCHEN
MIT
BAERLAUCH
&
PARMESANSAUCE
KRAUTFLECKERL
MIT
MARINIERTER
RINGELBETE
GEFUELLTE
PAPRIKAKNOEDEL
MIT
ZIEGENFRISCHKAESE
KUERBIS-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFEL
&
ROSENKOHL
SCHWARZWURZELAUFLAUF
MIT
KARTOFFELPUEREE
&
ORANGEN
SCHWAMMERLRAGOUT
MIT
LAUCH
KARTOFFEL-ROULADE
KARTOFFEL
-
BLINI
MIT
AUBERGINENKAVIAR
PIZZA
MARGHERITA
CON
MOZZARELLA
DI
BUFALA
110
111
112
114
116
117
118
120
DESSERTS
122
TOPFENNOCKERL
MIT
PFIRSICH
-
ROSMARIN-KOMPOTT
124
TARTE
TATIN
-
UMGEDREHTER
APFELKUCHEN
126
ORANGENLIKOER-PARFAIT
MIT
ERDBEEREN
127
CREME
BRUELEE
MIT
GRUENEM
TEE
128
HEIDELBEERPFANNKUCHEN
MIT
PUDERZUCKER
130
BUTTERMILCH-MOUSSE
MIT
AMARANT
&
LIMETTEN-PAPAYA-SALAT
132
SAUERRAHM-SOUFFLE
MIT
BROMBEEREN
&
ZITRONENTHYMIAN
133
LEMONCURD
MIT
ERDBEER-BASILIKUM-SALAT
134
DAFEIDE
ERDAEPFE
-
HEFEBAELLCHEN
MIT
PFLAUMENMUS
136
LAUWARMER
SCHOKOKUCHEN
MIT
GEGRILLTER
ANANAS
138
NUSSAUFLAUF
MIT
BIRNENKOMPOTT,
SCHOKOSAUCE
&
GRANOLA
139
HASELNUSS-SCHMARRN
MIT
PREISEIBEERBIRNE
140
SCHNEEBALLEN
MIT
WEINSCHAUM
142
HIMBEER-PAPRIKA-SORBET
MIT
SCHOKOSPAENEN
144
BOMBOLONI
-
VANILLEKRAPFEN
145
BRATAEPFEL
MIT
WEISSBIER-SABAYON
146
KASTANIENMUS
MIT
GLASIERTEN
MARONI
&
RIBISL
148
TOPFEN-GRIESS-SCHMARRN
MIT
KIRSCHRAGOUT
149
GRATINIERTE
HIMBEEREN
MIT
GRANOLA
150
BANANEN-CHEESECAKE
MIT
KARAMELLISIERTEN
BANANEN
152
REGISTER
154 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Bachmeier, Hans Jörg 1966- |
author_GND | (DE-588)1032446641 |
author_facet | Bachmeier, Hans Jörg 1966- |
author_role | aut |
author_sort | Bachmeier, Hans Jörg 1966- |
author_variant | h j b hj hjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048243024 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1322807734 (DE-599)DNB1253741220 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048243024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220802</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220525s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N12</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1253741220</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745912159</subfield><subfield code="c">: circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-1215-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745912152</subfield><subfield code="9">3-7459-1215-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745912159</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1322807734</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1253741220</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bachmeier, Hans Jörg</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1032446641</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim</subfield><subfield code="b">80 bayerisch-internationale Rezepte</subfield><subfield code="c">Hans Jörg Bachmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.6 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch BR</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch Bachmeier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayerische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayerisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fernsehkoch BR</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buch zur Sendung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bayrische Fusion-Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen mit heimischen Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wohlfühlküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">exotischer Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7b62316a18b7453fb6a76ea5b51e7faa&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033623468&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220319</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033623468</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV048243024 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:54:53Z |
indexdate | 2024-10-24T12:00:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745912159 3745912152 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033623468 |
oclc_num | 1322807734 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Bachmeier, Hans Jörg 1966- Verfasser (DE-588)1032446641 aut Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte Hans Jörg Bachmeier 1. Auflage Igling EMF 2022 159 Seiten Illustrationen 26.6 cm x 21.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Kochbuch Kochbuch BR Kochbuch Bachmeier bayerische Küche bayerisches Kochbuch Fernsehkoch BR Buch zur Sendung bayrische Fusion-Küche Kochen mit heimischen Zutaten Wohlfühlküche exotischer Gourmet (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Bayern (DE-588)4005044-0 g Internationale Küche (DE-588)4162050-1 s DE-604 Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7b62316a18b7453fb6a76ea5b51e7faa&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033623468&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220319 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Bachmeier, Hans Jörg 1966- Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162050-1 (DE-588)4005044-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte |
title_auth | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte |
title_exact_search | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte |
title_exact_search_txtP | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte |
title_full | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte Hans Jörg Bachmeier |
title_fullStr | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte Hans Jörg Bachmeier |
title_full_unstemmed | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim 80 bayerisch-internationale Rezepte Hans Jörg Bachmeier |
title_short | Einfach. Gut. Bachmeier. - In der Welt daheim |
title_sort | einfach gut bachmeier in der welt daheim 80 bayerisch internationale rezepte |
title_sub | 80 bayerisch-internationale Rezepte |
topic | Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
topic_facet | Internationale Küche Bayern Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7b62316a18b7453fb6a76ea5b51e7faa&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033623468&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bachmeierhansjorg einfachgutbachmeierinderweltdaheim80bayerischinternationalerezepte AT editionmichaelfischergmbh einfachgutbachmeierinderweltdaheim80bayerischinternationalerezepte |