Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere: Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde, Fütterung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Jeroch, Heinz (HerausgeberIn), Drochner, Winfried (HerausgeberIn), Rodehutscord, Markus (HerausgeberIn), Simon, Annette (HerausgeberIn), Simon, Ortwin (HerausgeberIn), Zentek, Jürgen (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart utb GmbH 2020
Ausgabe:3. vollst. überarb. u. erw. Aufl
Schlagworte:
Online-Zugang:FRO01
FCO01
FHM01
FWS01
FWS02
Volltext
Beschreibung:Dieses Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde und Fütterung im Fach Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht gegliedert in die Abschnitte: • Schweine • Pferde • Rinder • Schafe • Geflügel Prägendes Ziel aller Ausführungen ist eine tiergerechte Fütterung. Darüber hinaus werden die Besonderheiten bei der Fütterung im ökologischen Landbau sowie die Zusammenhänge zwischen Fütterung und Produktqualität erläutert. Die 3. Auflage wurde grundlegend überarbeitet und auf den neuesten Wissensstand gebracht. Mit diesem Buch sind die Nutzer bestens auf alles vorbereitet, was sie über die Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere wissen müssen. Ideal zum Lernen und als Nachschlagewerk für die Praxis!
Beschreibung:1 Online-Ressource (701 Seiten)
ISBN:9783838587639