Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten: Rezepte für Pestos, Chutneys, Pizzen, Salate, Pasta-Gerichte, Gebäcke, Smoothies…
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Merz, Martina (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Eckhardt, Sandra (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hilden Becker Joest Volk Verlag Februar 2022
Ausgabe:Originalausgabe, 1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Auf dem Umschlag: Über 100 Rezepte für Pestos, Chutneys, Pizzen, Salate, Pasta-Gerichte, Gebäcke, Smoothies…
Beschreibung:288 Seiten Illustrationen 27 cm x 21 cm
ISBN:9783954532339
3954532336

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis