Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: von Freyberg, Burkhard (VerfasserIn), Gruner, Axel (VerfasserIn), Schmidt, Laura (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden 2016
Wiesbaden Springer Gabler
Ausgabe:1st ed. 2016
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
BTU01
BTW01
EFN01
FAB01
FAN01
FAW01
FCO01
FHA01
FHD01
FHI01
FHM01
FHN01
FHO01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
HWR01
TUM01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (IX, 255 S. 279 Abb. in Farbe)
ISBN:9783658364366
DOI:10.1007/978-3-658-36436-6