Speisen auf Reisen: das frühneuhochdeutsche Púch von den chósten und seine Wurzeln im lateinischen Liber de ferculis und im arabischen Minhādj al-bayān in synoptischer Edition mit Übersetzung und überlieferungskritischem Kommentar
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schwinghammer, Ylva 1984- (VerfasserIn), Holanik, Wolfgang (VerfasserIn), Hofmeister-Winter, Andrea 1960- (VerfasserIn), Glänzer, Lisa (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Damberger, Johanna (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Graz Unipress Verlag [2019]
Schriftenreihe:Grazer mediävistische Schriften Band 2
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:452 Seiten Illustrationen 25 cm
ISBN:9783902666666
3902666668

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis