Das Tegernseer Wirtschaftsbuch: Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
ISBN: | 978-3-631-65247-3 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048126293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220429s2014 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048126293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B220 | ||
100 | 1 | |a Kranich, Karin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Tegernseer Wirtschaftsbuch |b Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
264 | 1 | |c 2014 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g year:2014 |g pages:177-187 |
773 | 0 | 8 | |t Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.) |d Frankfurt am Main [u.a.], 2014 |g (2014), S. 177-187 |k Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8 |w (DE-604)BV042232721 |z 978-3-631-65247-3 |
940 | 1 | |q MGH_bb005120 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033507467 | ||
941 | |j 2014 |s 177-187 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183850629201920 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV042232721 |
author | Kranich, Karin |
author_facet | Kranich, Karin |
author_role | aut |
author_sort | Kranich, Karin |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048126293 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048126293 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00980naa a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048126293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220429s2014 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048126293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B220</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kranich, Karin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Tegernseer Wirtschaftsbuch</subfield><subfield code="b">Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:2014</subfield><subfield code="g">pages:177-187</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.)</subfield><subfield code="d">Frankfurt am Main [u.a.], 2014</subfield><subfield code="g">(2014), S. 177-187</subfield><subfield code="k">Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042232721</subfield><subfield code="z">978-3-631-65247-3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">MGH_bb005120</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033507467</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">2014</subfield><subfield code="s">177-187</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048126293 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:43:21Z |
indexdate | 2024-07-10T09:30:00Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-631-65247-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033507467 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B220 |
owner_facet | DE-B220 |
psigel | MGH_bb005120 |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Kranich, Karin Verfasser aut Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten 2014 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier year:2014 pages:177-187 Der Koch ist der bessere Arzt / Andrea Hofmeister-Winter ; Helmut W. Klug ; Karin Kranich (Hrsg.) Frankfurt am Main [u.a.], 2014 (2014), S. 177-187 Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; 8 (DE-604)BV042232721 978-3-631-65247-3 |
spellingShingle | Kranich, Karin Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_auth | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_exact_search | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_exact_search_txtP | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_full | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_fullStr | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_full_unstemmed | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
title_short | Das Tegernseer Wirtschaftsbuch |
title_sort | das tegernseer wirtschaftsbuch benediktinische kulinarik in fasten und nichtfastenzeiten |
title_sub | Benediktinische Kulinarik in Fasten- und Nichtfastenzeiten |
work_keys_str_mv | AT kranichkarin dastegernseerwirtschaftsbuchbenediktinischekulinarikinfastenundnichtfastenzeiten |