Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1916
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048094933 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220429s1916 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048094933 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B220 | ||
100 | 1 | |a Wagner, Hermann F. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
264 | 1 | |c 1916 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g volume:37 |g year:1916 |g pages:48-63 |
773 | 0 | 8 | |t Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens |d 1916 |g 37 (1916), S. 48-63 |w (DE-604)BV002566782 |o (DE-600)220823-4 |
940 | 1 | |q MGH_a069307 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033476107 | ||
941 | |b 37 |j 1916 |s 48-63 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183813753929728 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002566782 |
author | Wagner, Hermann F. |
author_facet | Wagner, Hermann F. |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Hermann F. |
author_variant | h f w hf hfw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048094933 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048094933 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00821naa a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048094933</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220429s1916 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048094933</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B220</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Hermann F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:37</subfield><subfield code="g">year:1916</subfield><subfield code="g">pages:48-63</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens</subfield><subfield code="d">1916</subfield><subfield code="g">37 (1916), S. 48-63</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002566782</subfield><subfield code="o">(DE-600)220823-4</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">MGH_a069307</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033476107</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">37</subfield><subfield code="j">1916</subfield><subfield code="s">48-63</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048094933 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:42:51Z |
indexdate | 2024-07-10T09:29:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033476107 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B220 |
owner_facet | DE-B220 |
psigel | MGH_a069307 |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
record_format | marc |
spelling | Wagner, Hermann F. Verfasser aut Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit 1916 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier volume:37 year:1916 pages:48-63 Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens 1916 37 (1916), S. 48-63 (DE-604)BV002566782 (DE-600)220823-4 |
spellingShingle | Wagner, Hermann F. Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_auth | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_exact_search | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_exact_search_txtP | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_full | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_fullStr | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_full_unstemmed | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_short | Salz und Wein in der Klosterwirtschaft der Vorzeit |
title_sort | salz und wein in der klosterwirtschaft der vorzeit |
work_keys_str_mv | AT wagnerhermannf salzundweininderklosterwirtschaftdervorzeit |