Räuchern: Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2022
|
Ausgabe: | Sonderausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 127 Seiten Illustrationen 23.3 cm x 19.5 cm |
ISBN: | 9783809444978 3809444979 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047946048 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220506 | ||
007 | t | ||
008 | 220419s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244861227 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809444978 |c 43 Farbfotos : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis) |9 978-3-8094-4497-8 | ||
020 | |a 3809444979 |9 3-8094-4497-9 | ||
024 | 3 | |a 9783809444978 | |
035 | |a (OCoLC)1312686887 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244861227 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Wiertz, Stefan |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)122941306 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern |b Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |c Stefan Wiertz |
250 | |a Sonderausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2022 | |
264 | 4 | |c ©2022 | |
300 | |a 127 Seiten |b Illustrationen |c 23.3 cm x 19.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a heiß räuchern | ||
653 | |a kalt räuchern | ||
653 | |a Fische räuchern | ||
653 | |a Fleisch räuchern | ||
653 | |a Dutch oven | ||
653 | |a haltbar machen | ||
653 | |a angeln | ||
653 | |a Geselchtes | ||
653 | |a selchen | ||
653 | |a Smoker | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f8e9c3dd0c5a4151a7c54eaee779ce99&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327467 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211102 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183595480252416 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wiertz, Stefan 1964- |
author_GND | (DE-588)122941306 |
author_facet | Wiertz, Stefan 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Wiertz, Stefan 1964- |
author_variant | s w sw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047946048 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1312686887 (DE-599)DNB1244861227 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Sonderausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01881nam a22005538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047946048</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220419s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244861227</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809444978</subfield><subfield code="c">43 Farbfotos : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-4497-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809444979</subfield><subfield code="9">3-8094-4497-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809444978</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312686887</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244861227</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiertz, Stefan</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122941306</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="b">Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause</subfield><subfield code="c">Stefan Wiertz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.3 cm x 19.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">heiß räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kalt räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fische räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dutch oven</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">angeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geselchtes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Smoker</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f8e9c3dd0c5a4151a7c54eaee779ce99&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327467</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211102</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047946048 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:36:24Z |
indexdate | 2024-07-10T09:25:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809444978 3809444979 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327467 |
oclc_num | 1312686887 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 127 Seiten Illustrationen 23.3 cm x 19.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Wiertz, Stefan 1964- Verfasser (DE-588)122941306 aut Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause Stefan Wiertz Sonderausgabe München Bassermann 2022 ©2022 127 Seiten Illustrationen 23.3 cm x 19.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf heiß räuchern kalt räuchern Fische räuchern Fleisch räuchern Dutch oven haltbar machen angeln Geselchtes selchen Smoker (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f8e9c3dd0c5a4151a7c54eaee779ce99&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p vlb 20211102 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Wiertz, Stefan 1964- Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |
title_auth | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |
title_exact_search | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |
title_exact_search_txtP | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |
title_full | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause Stefan Wiertz |
title_fullStr | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause Stefan Wiertz |
title_full_unstemmed | Räuchern Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause Stefan Wiertz |
title_short | Räuchern |
title_sort | rauchern die besten rezepte fur fleisch fisch gemuse zum heißrauchern fur zu hause |
title_sub | Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | Räuchern Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f8e9c3dd0c5a4151a7c54eaee779ce99&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT wiertzstefan raucherndiebestenrezeptefurfleischfischgemusezumheißrauchernfurzuhause |