Curry: die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 363 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1225 g |
ISBN: | 9783831043859 383104385X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047946045 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220503 | ||
007 | t | ||
008 | 220419s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244858196 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831043859 |c : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8310-4385-9 | ||
020 | |a 383104385X |9 3-8310-4385-X | ||
024 | 3 | |a 9783831043859 | |
035 | |a (OCoLC)1312694316 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244858196 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Singh, Vivek |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Curry |
245 | 1 | 0 | |a Curry |b die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |c Vivek Singh |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b DK |c 2022 | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 363 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 22 cm, 1225 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Indonesien | ||
653 | |a Philippinen | ||
653 | |a Kambodscha | ||
653 | |a Laos | ||
653 | |a Afrika | ||
653 | |a Karibik | ||
653 | |a Großbritannien | ||
653 | |a Curry Rezepte | ||
653 | |a Gewürze | ||
653 | |a Indische Gewürze | ||
653 | |a Indische Küche | ||
653 | |a Südindien | ||
653 | |a Südostasien | ||
653 | |a Urlaubsküche | ||
653 | |a Würzmischung | ||
653 | |a Curry Kochbuch | ||
653 | |a Indien | ||
653 | |a Thailand | ||
653 | |a Vietnam | ||
653 | |a Japan | ||
653 | |a Nordindien | ||
653 | |a Delhi | ||
653 | |a Malaysia | ||
653 | |a Singapur | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Krabbe, Wiebke |0 (DE-588)114266107 |4 trl | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cba80322e2864f229a30c0390ff6ae59&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033327464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327464 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211102 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183595472912384 |
---|---|
adam_text | 12
16
18
26
28
29
30
36
38
43
44
50
52
54
62
63
64
65
66
68
75
76
77
78
79
80
82
83
84
86
87
INHALT
VORWORT
REZEPTE
INTERNATIONALE
GRUNDZUTATEN
90
VEGETARISCH
NORDINDIEN
GHEE
BRAUNE
ZWIEBELPASTE
PANCH
PHORAN
MASALA
UND
GARAM
MASALA
SUEDINDIEN
DAKSHIN-CURRYPASTE
PAKISTAN
N/HAR/ -GEWUERZMISCHUNG
MYANMAR
&
SUEDOSTASIEN
(INSELN)
WUERZIGES
TAMARINDEN-REIISH
HUEHNERFOND
THAILAND
ZITRONENGRAS
VORBEREITEN
KOKOSMILCH
UND
KOKOSCREME
GALGANT
VORBEREITEN
GRUENE
CURRYPASTE
ROTE
THAI-CHILIPASTE
SUEDOSTASIEN
(FESTLAND)
KAMBODSCHANISCHE
KRAEUTERPASTE
GETROCKNETE
CHILISCHOTEN
VORBEREITEN
KAMBODSCHANISCHE
ROTE
CURRYPASTE
VIETNAMESISCHES
CURRYPULVER
EINGELEGTES
GEMUESE
AUSSENPOSTEN
TAMARINDENWASSER
GEWUERZE
ROESTEN
UND
MAHLEN
SCHARFE
MADRAS-CURRYPASTE
JAPANISCHE
GRUNDBRUEHE
MIT
SENF
EINGELEGTE
RADIESCHEN
93
KICHERERBSENMEHL-SCHNITTEN
IN
JOGHURTSAUCE
94
BUNTE
HUELSENFRUECHTE
95
URDBOHNEN
97
GEF
UE
I
ITE
MO
RC
HE
I
N
98
PFANNENGERUEHRTER
PANIR
MIT
PAPRIKASCHOTEN
100
SAISONGEMUESE
IN
SPINAT-KNOBLAUCH-SAUCE
101
JOGHURT-CURRY
MIT
OKRASCHOTEN
102
PAPADAM-CURRY
105
PANIR
IN
NUSSSAUCE
106
BUNTES
GEMUESE-CURRY
(SUEDINDIEN)
107
SPINAT-JOGHURT-CURRY
108
AUGENBOHNEN
MIT
SPINAT
UND
TOMATEN
110
WUERZIGES
OKRASCHOTEN-AUBERGINEN-MASAIA
111
KARTOFFEL-BOHNEN-EINTOPF
112
GEMUESE
MIT
LINSEN
115
GRUENE
BOHNEN
MIT
HUELSENFRUECHTEN
116
MILDE
CHILIS
IN
CREMIGER
SAUCE
118
LINSEN
MIT
TOMATEN
UND
KNOBLAUCH
119
AUGENBOHNEN-CURRY
120
KARTOFFEL-CURRY
122
GEMUESE-CURRY
(PAKISTAN)
123
ROTES
CURRY
MIT
AUSTERNPILZEN
UND
TOFU
124
GRUENES
KOKOSHERZEN-CURRY
127
AROMATISCHES
KUERBIS-CURRY
129
SALAT
VON
BAMBUSSPROSSEN
131
GEMUESE-TOFU-CURRY
132
PFANNENGERUEHRTER
WASSERSPINAT
134
KOCHBANANEN-CURRY
137
BOHNEN-CURRY
IN
BROT
138
CURRY
MIT
WEISSEN
BOHNEN
139
FLADENBROT
MIT
KICHERERBSEN
140
FISCH
202
GEFLUEGEL
142
WELS
IN
JOGHURTSAUCE
143
FISCHFILET
IN
SENF-ZWIEBEL-SAUCE
145
RIESENGARNELEN
IN
KOKOSMILCHSAUCE
146
HUMMER
MIT
KOKOSMILCH
UND
CHILISCHOTEN
148
GARNELEN-CURRY
MIT
GRANATAPFEL
UND
SAHNE
149
GARNELEN
MIT
CURRYBLAETTERN
150
FISCHEINTOPF
151
FISCH-CURRY
MIT
TAMARINDE
152
KOKOSNUSS-FISCH-CURRY
153
KOENIGSMAKRELEN-CURRY
154
GEBRATENE
MASALA-SARDINEN
156
CALAMARI-CURRY
157
FISCH-CURRY
MIT
UNREIFER
MANGO
158
KREBS
IN
KOKOSMILCH
159
GARNELEN
NACH
BOOTSMANNSART
161
GARNELEN-KUERBIS-CURRY
162
AUSTERN
MIT
TOMATEN
UND
KOKOSNUSS
164
FISCH-CURRY
MIT
TOMATE
165
GARNELEN-CURRY
166
KREBS-CURRY
169
LAKSA
MIT
GARNELEN
UND
TOFU
171
CALAMARI-ADOBO
172
SCHARFSAURES
GARNELEN-CURRY
174
SUESSSAURES
FISCH-CURRY
175
FISCHKOPF-CURRY
177
FISCH-CURRY
MIT
KOKOSMILCH
UND
KURKUMA
179
GEGRILLTES
HEILBUTT-CURRY
180
PFANNENGERUEHRTER
KREBS
(THAILAND)
182
MIESMUSCHEL-CURRY
185
CURRY
VON
GEDAEMPFTEN
JAKOBSMUSCHELN
186
GRUENES
GARNELEN-CURRY
MIT
AUBERGINEN
189
WELS-CURRY
MIT
REISNUDELN
190
PFANNENGERUEHRTES
KREBS-CURRY
(LAOS)
193
GRUENES
GARNELEN-CURRY
MIT
FRISCHEM
DILL
195
GARNELEN-BA/T/
196
TROPISCHES
SEAFOOD-CURRY
197
SAURES
CURRY
MIT
GLATTBUTT
199
KENIANISCHES
FISCH-CURRY
201
GARNELEN
IN
ERBSENBROT
205
HAEHNCHEN-CURRY
206
HAEHNCHEN-MORCHEL-CURRY
208
HAEHNCHEN-CURRY
NACH
HAUSFRAUENART
209
CREMIGES
HAEHNCHEN-CURRY
210
HAEHNCHEN
SHAHJAHANI
211
SUEDINDISCHES
HAEHNCHEN-KORMA
212
PFEFFRIGE
HAEHNCHENBRUST-PFANNE
214
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
KOKOSMILCH
215
HAEHNCHEN
MIT
UNREIFER
MANGO
216
HAEHNCHEN-CURRY
AUS
SRI
LANKA
217
BESONDERES
HAEHNCHEN-CURRY
218
BIRMANISCHE
HUEHNER-NUDEL-SUPPE
220
HAEHNCHEN-TOMATEN-CURRY
MIT
LIMETTE
221
HAEHNCHEN-ADOBO
222
DSCHUNGEL-CURRY
MIT
HAEHNCHEN
UND
GEMUESE
224
AROMATISCHES
CURRY
MIT
HAEHNCHEN
UND
KARTOFFELN
225
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
JUNGER
JACKFRUCHT
227
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFELN
228
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
KARTOFFELN
(KARIBIK)
231
TIKKA
MASALA
MIT
HAEHNCHEN
232
SAHNIGES
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
NUESSEN
233
HUEHNER-NUDEL-CURRY
234
ENTE
MIT
BALINESISCHEN
GEWUERZEN
235
ENTEN-CURRY
236
MUSLIMISCHES
ENTEN-KARTOFFEL-CURRY
238
ENTE
MIT
KARIBISCHER
CHILI
239
WACHTELN
IN
JOGHURTSAUCE
241
WACHTELN
IN
WUERZIGER
SAUCE
242
FLEISCH
244
FEURIGES
LAMM-CURRY
(NORDINDIEN)
246
LAMM-MAIS-CURRY
247
LAMMHAXE
IN
SAFRANSAUCE
249
LAMM
MIT
WINTERGEMUESE
UND
SPINAT
251
LAMMSCHULTER
MIT
CHILISCHOTEN
UND
MINZE
252
LAMM
IN
ZWIEBELSAUCE
253
HAMMEL-CURRY
MIT
JOGHURT
255
LAMM-CURRY
MIT
ROEST-KOKOSNUSS
256
WUERZIGES
LAMM-CURRY
|
adam_txt |
12
16
18
26
28
29
30
36
38
43
44
50
52
54
62
63
64
65
66
68
75
76
77
78
79
80
82
83
84
86
87
INHALT
VORWORT
REZEPTE
INTERNATIONALE
GRUNDZUTATEN
90
VEGETARISCH
NORDINDIEN
GHEE
BRAUNE
ZWIEBELPASTE
PANCH
PHORAN
MASALA
UND
GARAM
MASALA
SUEDINDIEN
DAKSHIN-CURRYPASTE
PAKISTAN
N/HAR/'-GEWUERZMISCHUNG
MYANMAR
&
SUEDOSTASIEN
(INSELN)
WUERZIGES
TAMARINDEN-REIISH
HUEHNERFOND
THAILAND
ZITRONENGRAS
VORBEREITEN
KOKOSMILCH
UND
KOKOSCREME
GALGANT
VORBEREITEN
GRUENE
CURRYPASTE
ROTE
THAI-CHILIPASTE
SUEDOSTASIEN
(FESTLAND)
KAMBODSCHANISCHE
KRAEUTERPASTE
GETROCKNETE
CHILISCHOTEN
VORBEREITEN
KAMBODSCHANISCHE
ROTE
CURRYPASTE
VIETNAMESISCHES
CURRYPULVER
EINGELEGTES
GEMUESE
AUSSENPOSTEN
TAMARINDENWASSER
GEWUERZE
ROESTEN
UND
MAHLEN
SCHARFE
MADRAS-CURRYPASTE
JAPANISCHE
GRUNDBRUEHE
MIT
SENF
EINGELEGTE
RADIESCHEN
93
KICHERERBSENMEHL-SCHNITTEN
IN
JOGHURTSAUCE
94
BUNTE
HUELSENFRUECHTE
95
URDBOHNEN
97
GEF
UE
I
ITE
MO
RC
HE
I
N
98
PFANNENGERUEHRTER
PANIR
MIT
PAPRIKASCHOTEN
100
SAISONGEMUESE
IN
SPINAT-KNOBLAUCH-SAUCE
101
JOGHURT-CURRY
MIT
OKRASCHOTEN
102
PAPADAM-CURRY
105
PANIR
IN
NUSSSAUCE
106
BUNTES
GEMUESE-CURRY
(SUEDINDIEN)
107
SPINAT-JOGHURT-CURRY
108
AUGENBOHNEN
MIT
SPINAT
UND
TOMATEN
110
WUERZIGES
OKRASCHOTEN-AUBERGINEN-MASAIA
111
KARTOFFEL-BOHNEN-EINTOPF
112
GEMUESE
MIT
LINSEN
115
GRUENE
BOHNEN
MIT
HUELSENFRUECHTEN
116
MILDE
CHILIS
IN
CREMIGER
SAUCE
118
LINSEN
MIT
TOMATEN
UND
KNOBLAUCH
119
AUGENBOHNEN-CURRY
120
KARTOFFEL-CURRY
122
GEMUESE-CURRY
(PAKISTAN)
123
ROTES
CURRY
MIT
AUSTERNPILZEN
UND
TOFU
124
GRUENES
KOKOSHERZEN-CURRY
127
AROMATISCHES
KUERBIS-CURRY
129
SALAT
VON
BAMBUSSPROSSEN
131
GEMUESE-TOFU-CURRY
132
PFANNENGERUEHRTER
WASSERSPINAT
134
KOCHBANANEN-CURRY
137
BOHNEN-CURRY
IN
BROT
138
CURRY
MIT
WEISSEN
BOHNEN
139
FLADENBROT
MIT
KICHERERBSEN
140
FISCH
202
GEFLUEGEL
142
WELS
IN
JOGHURTSAUCE
143
FISCHFILET
IN
SENF-ZWIEBEL-SAUCE
145
RIESENGARNELEN
IN
KOKOSMILCHSAUCE
146
HUMMER
MIT
KOKOSMILCH
UND
CHILISCHOTEN
148
GARNELEN-CURRY
MIT
GRANATAPFEL
UND
SAHNE
149
GARNELEN
MIT
CURRYBLAETTERN
150
FISCHEINTOPF
151
FISCH-CURRY
MIT
TAMARINDE
152
KOKOSNUSS-FISCH-CURRY
153
KOENIGSMAKRELEN-CURRY
154
GEBRATENE
MASALA-SARDINEN
156
CALAMARI-CURRY
157
FISCH-CURRY
MIT
UNREIFER
MANGO
158
KREBS
IN
KOKOSMILCH
159
GARNELEN
NACH
BOOTSMANNSART
161
GARNELEN-KUERBIS-CURRY
162
AUSTERN
MIT
TOMATEN
UND
KOKOSNUSS
164
FISCH-CURRY
MIT
TOMATE
165
GARNELEN-CURRY
166
KREBS-CURRY
169
LAKSA
MIT
GARNELEN
UND
TOFU
171
CALAMARI-ADOBO
172
SCHARFSAURES
GARNELEN-CURRY
174
SUESSSAURES
FISCH-CURRY
175
FISCHKOPF-CURRY
177
FISCH-CURRY
MIT
KOKOSMILCH
UND
KURKUMA
179
GEGRILLTES
HEILBUTT-CURRY
180
PFANNENGERUEHRTER
KREBS
(THAILAND)
182
MIESMUSCHEL-CURRY
185
CURRY
VON
GEDAEMPFTEN
JAKOBSMUSCHELN
186
GRUENES
GARNELEN-CURRY
MIT
AUBERGINEN
189
WELS-CURRY
MIT
REISNUDELN
190
PFANNENGERUEHRTES
KREBS-CURRY
(LAOS)
193
GRUENES
GARNELEN-CURRY
MIT
FRISCHEM
DILL
195
GARNELEN-BA/T/
196
TROPISCHES
SEAFOOD-CURRY
197
SAURES
CURRY
MIT
GLATTBUTT
199
KENIANISCHES
FISCH-CURRY
201
GARNELEN
IN
ERBSENBROT
205
HAEHNCHEN-CURRY
206
HAEHNCHEN-MORCHEL-CURRY
208
HAEHNCHEN-CURRY
NACH
HAUSFRAUENART
209
CREMIGES
HAEHNCHEN-CURRY
210
HAEHNCHEN
SHAHJAHANI
211
SUEDINDISCHES
HAEHNCHEN-KORMA
212
PFEFFRIGE
HAEHNCHENBRUST-PFANNE
214
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
KOKOSMILCH
215
HAEHNCHEN
MIT
UNREIFER
MANGO
216
HAEHNCHEN-CURRY
AUS
SRI
LANKA
217
BESONDERES
HAEHNCHEN-CURRY
218
BIRMANISCHE
HUEHNER-NUDEL-SUPPE
220
HAEHNCHEN-TOMATEN-CURRY
MIT
LIMETTE
221
HAEHNCHEN-ADOBO
222
DSCHUNGEL-CURRY
MIT
HAEHNCHEN
UND
GEMUESE
224
AROMATISCHES
CURRY
MIT
HAEHNCHEN
UND
KARTOFFELN
225
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
JUNGER
JACKFRUCHT
227
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFELN
228
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
KARTOFFELN
(KARIBIK)
231
TIKKA
MASALA
MIT
HAEHNCHEN
232
SAHNIGES
HAEHNCHEN-CURRY
MIT
NUESSEN
233
HUEHNER-NUDEL-CURRY
234
ENTE
MIT
BALINESISCHEN
GEWUERZEN
235
ENTEN-CURRY
236
MUSLIMISCHES
ENTEN-KARTOFFEL-CURRY
238
ENTE
MIT
KARIBISCHER
CHILI
239
WACHTELN
IN
JOGHURTSAUCE
241
WACHTELN
IN
WUERZIGER
SAUCE
242
FLEISCH
244
FEURIGES
LAMM-CURRY
(NORDINDIEN)
246
LAMM-MAIS-CURRY
247
LAMMHAXE
IN
SAFRANSAUCE
249
LAMM
MIT
WINTERGEMUESE
UND
SPINAT
251
LAMMSCHULTER
MIT
CHILISCHOTEN
UND
MINZE
252
LAMM
IN
ZWIEBELSAUCE
253
HAMMEL-CURRY
MIT
JOGHURT
255
LAMM-CURRY
MIT
ROEST-KOKOSNUSS
256
WUERZIGES
LAMM-CURRY |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Singh, Vivek |
author2 | Krabbe, Wiebke |
author2_role | trl |
author2_variant | w k wk |
author_GND | (DE-588)114266107 |
author_facet | Singh, Vivek Krabbe, Wiebke |
author_role | aut |
author_sort | Singh, Vivek |
author_variant | v s vs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047946045 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1312694316 (DE-599)DNB1244858196 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02409nam a22007458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047946045</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220419s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244858196</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831043859</subfield><subfield code="c">: EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-4385-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383104385X</subfield><subfield code="9">3-8310-4385-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831043859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312694316</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244858196</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Singh, Vivek</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Curry</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Curry</subfield><subfield code="b">die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika</subfield><subfield code="c">Vivek Singh</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">363 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 22 cm, 1225 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Indonesien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philippinen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kambodscha</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Laos</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Afrika</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Karibik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Großbritannien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Indische Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Indische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Südindien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Südostasien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Urlaubsküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzmischung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Curry Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Indien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Thailand</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vietnam</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nordindien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Delhi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Malaysia</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Singapur</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krabbe, Wiebke</subfield><subfield code="0">(DE-588)114266107</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cba80322e2864f229a30c0390ff6ae59&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033327464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327464</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211102</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047946045 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:36:24Z |
indexdate | 2024-07-10T09:25:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831043859 383104385X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033327464 |
oclc_num | 1312694316 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 363 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1225 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Singh, Vivek Verfasser aut Curry Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Vivek Singh 1. Auflage München DK 2022 © 2022 363 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1225 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Indonesien Philippinen Kambodscha Laos Afrika Karibik Großbritannien Curry Rezepte Gewürze Indische Gewürze Indische Küche Südindien Südostasien Urlaubsküche Würzmischung Curry Kochbuch Indien Thailand Vietnam Japan Nordindien Delhi Malaysia Singapur (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Krabbe, Wiebke (DE-588)114266107 trl Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cba80322e2864f229a30c0390ff6ae59&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033327464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211102 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Singh, Vivek Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
title_alt | Curry |
title_auth | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
title_exact_search | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
title_exact_search_txtP | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
title_full | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Vivek Singh |
title_fullStr | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Vivek Singh |
title_full_unstemmed | Curry die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika Vivek Singh |
title_short | Curry |
title_sort | curry die 120 besten rezepte von indien bis afrika |
title_sub | die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=cba80322e2864f229a30c0390ff6ae59&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033327464&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT singhvivek curry AT krabbewiebke curry AT dorlingkindersleyverlag curry AT singhvivek currydie120bestenrezeptevonindienbisafrika AT krabbewiebke currydie120bestenrezeptevonindienbisafrika AT dorlingkindersleyverlag currydie120bestenrezeptevonindienbisafrika |