Johannes King kocht: Grosser Geschmack - meine besten Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm, 1083 g |
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VORWORT
7
FRUEHLING
9
MARINIERTE
MEERAESCHE,
HERZMUSCHELN,
GEHOBELTER
FENCHEL
UND
BOTTARGA
11
SALZKARTOFFEL,
WILDER
SPARGEL,
ZIEGENBUTTER
HOLLANDAISE
14
SAUTIERTER
HELGOLAENDER
HUMMER,
GEBRATENER
SPARGEL,
PORTULAKBLUETEN
17
SYLTER
STRANDSALAT
18
BLAU
UND
HERZMUSCHEL,
EINGELEGTE
GARTENGURKE,
FELCHENKAVIAR
23
MEERESFRUECHTE-RAVIOLI
24
KNURRHAHN,
RAUCHFOND,
FRUEHLINGSLAUCH
29
GEBRATENES
MAKRELENFILET,
QUELLER,
WIESENKRAEUTER
30
SALAT
AUS
EINGELEGTEM
GEMUESE,
ZIEGENFRISCHKAESE,
GARTENKRAEUTER
33
KANINCHENRAGOUT,
SCHWARZER
CHAMPIGNON,
GEBACKENE
PETERSILIENBLUETEN
36
SCHLUPPEN-RAVIOLI,
KALBSHERZBRIES,
MORCHELN
41
MILCHLAMMKEULE,
KRAEUTERPUEREE,
GESCHMORTE
KLEINE
ZWIEBELN,
TOMATEN
44
KABELJAU,
KRABBENSUD,
SCHMORGURKE
47
GESCHMORTES
ZICKLEIN,
NAVETTEN,
JUNGE
ZWIEBELN,
FRUEHLINGSKNOBLAUCH
48
HERINGSTATAR,
STAMPFKARTOFFELN,
KOPFSALAT-VINAIGRETTE
51
JAKOBSMUSCHELN,
SPARGEL,
KNUSPERBLATT
52
KINGS
KOCHINSPIRATION:
MEERESFRUECHTEPLATTE
55
GESTOCKTE
MANDELMILCH,
GARTENBLUETEN,
RHABARBER,
WALDMEISTER
58
GENUSSTHEMA:
ROSA
RUGOSA.
DUFTENDE
SYLTER
SCHOENHEIT
60
GENUSSTHEMA:
KAVIAR.
DELIKATER
HOCHGENUSS
UND
EINE
REISE
NACH
FRANKREICH
64
SOMMER
69
MAIBOCKRUECKEN,
RETTICH,
KIRSCHEN,
MANDELN
71
SOMMER-GEMUESE
72
BOUILLABAISSE
AE
LA
KING
79
GEBRANNTER
BLUMENKOHL,
SCHNITTLAUCH,
KAPERN,
RAPSOEL
83
GEEISTE
GARTENKRAEUTER
84
PORTWEIN-MELISSEN-SCHAUM,
STACHELBEEREN,
BORRETSCHBLUETEN
87
AUSTERN-RAVIOLI,
GEROESTETER
BLUMENKOHL
88
CROUSTILLANT
VON
DER
KOENIGSKRABBE,
RUEBCHENKOMPOTT,
KRUSTENTIER-JUS
93
WARMES
CARPACCIO,
PROVENZALISCHE
WUERZE,
PIKANTES
COUSCOUS
96
NORDSEE-KALMAR
GEBACKEN,
GEBRATEN,
GETROCKNET
101
DREIERLEI
SCHWERTMUSCHELN
104
GEEISTES
CHAMPAGNER-SABAYON,
HIMBEEREN,
MELISSE
107
GEBRATENER
WEISSER
PFIRSICH,
LAVENDELBLUETENEIS,
PINIENHONIGSIRUP
108
HUEHNERFRIKASSEE,
KAPERN,
SALBEI,
GUGELHUPF
111
FRISCHER
MATJES
-
FAST
PUR
114
KINGS
KOCHINSPIRATION:
ROESTBROT,
RADIESCHEN,
GIERSCH,
GUNDERMANN
117
SYLTER
HECKENROSE
118
MIRABELLENAUFLAUF
UND
LIEBELEI
121
GENUSSTHEMA:
BROT.
LAIB
MIT
LIEBE
UND
LEIDENSCHAFT
122
GENUSSTHEMA:
KAESE.
LEBENSKULTUR
IN
VIELEN
FACETTEN
125
GENUSSTHEMA:
HONIG.
GESCHMACK
MEINER
KINDHEIT
128
GENUSSTHEMA:
PORTWEIN.
DER
GOLDENE
SCHATZ
DES
DOURO-TALS
130
HERBST
137
SYLTER
MUSCHELEINTOPF
139
FRIESENSCHNITTCHEN
AE
LA
KING,
TEEPFLAUMEN
140
ANGLER-SATTELSCHWEIN,
BRATBIRNE, WIRSING
143
FASANENBRUST,
GEWUERZMILCH,
QUITTE,
STECKRUEBE
147
KINGS
KOCHINSPIRATION:
STEINBEISSER,
ERBSEN,
KAVIAR,
MINZE
148
KINGS
KOCHINSPIRATION:
KARTOFFEL-BEIGNETS,
MARINIERTER
FELCHEN,
FELCHENKAVIAR
151
KINGS
KOCHINSPIRATION:
IN
SALZ
GEGARTE
BETE,
ALTER
MICHEL,
OELTRIO,
ESSIG-CUVEE
152
70-MINUTEN-EI,
APFEL,
AAL,
DICKE
BOHNEN
155
WITTLING,
ZWEIERLEI
TOPINAMBUR,
RAUCHFISCHSCHAUM
156
KARAMELLISIERTE
QUITTE,
BRATBRIOCHE,
SCHWARZBIEREIS
159
GRIESSNOCKEN,
GEBRATENER
KUERBIS,
SALBEI-JUS
160
GEEISTE
KNUSPER-BIRNE
163
SAUTIERTE
REHLEBER,
HOLUNDER-JUS,
EBERESCHEN,
SCHALOTTEN,
BIRNE
166
STECKRUEBENEINTOPF
MIT
KRAUTBROT
UND
RUEBEN
169
APFEL,
SELLERIE,
WALNUSSDESSERT
170
GEEISTER
HEIDEHONIG
MIT
SYLTER
KNICKFRUECHTEN
175
GENUSSTHEMA:
MADEIRAWEIN.
EIN
GOLDENER
SCHATZ,
DER
SCHOEN
KOENIGE
UND
PRAESIDENTEN
FASZINIERTE
176
GENUSSTHEMA:
TRUEFFEL.
HIER
DARF
DIE
WELT
SCHWARZ
UND
WEISS
SEIN
180
WINTER
183
SPROTTENKRAPFEN,
APFEL,
SENF
184
GEFUELLTER
ROSENKOHL,
KATENSCHINKEN,
KASTANIE
187
VERSCHIEDEN
ROH
MARINIERTE
AUSTERN
SYLTER
ROYAL
188
WINTERGEMUESE,
ROTZUNGE,
BRAUNE
BUTTER
193
RAUCHAAL,
BRATBIRNE,
ZWIEBELSEGMENT
194
LENGFISCH
EN
PAPILLOTE
197
TRUEFFELHUHN
AE
LA
KING
198
KNUSPRIGE
APFELKRAPFEN
201
SAINT
PIERRE,
SUESSKARTOFFELN
202
SCHLEMMERSCHNITTE
AE
LA
KING
205
GESCHMORTE
OCHSENBACKE
208
BLUTWURST-RAVIOLI,
CHAMPAGNERKRAUT,
BRAUNE
BROESEL
211
MARINIERTE
MANDARINE,
STERNANISEIS
214
KALBSNIERE,
RUEBCHEN,
SCHWARZER
RETTICH,
SENF
217
WILDENTENBRUST,
FRIESENTEE,
BEEREN
218
WILDHASE,
DOERRPFLAUME,
SAUCENDOPING
221
MARONENGELEE,
STAUDENSELLERIE,
ORANGEN
222
TEATIME
225
GENUSSTHEMA:
BAS
ARMAGNAC
LABERDOLIVE.
MONSIEUR
HENRYS
GEBURTSTAG
UND
SEINE
FOLGEN
228
GRUNDREZEPTE
236
REGISTER
238
IMPRESSUM
240
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
7
FRUEHLING
9
MARINIERTE
MEERAESCHE,
HERZMUSCHELN,
GEHOBELTER
FENCHEL
UND
BOTTARGA
11
SALZKARTOFFEL,
WILDER
SPARGEL,
ZIEGENBUTTER
HOLLANDAISE
14
SAUTIERTER
HELGOLAENDER
HUMMER,
GEBRATENER
SPARGEL,
PORTULAKBLUETEN
17
SYLTER
STRANDSALAT
18
BLAU
UND
HERZMUSCHEL,
EINGELEGTE
GARTENGURKE,
FELCHENKAVIAR
23
MEERESFRUECHTE-RAVIOLI
24
KNURRHAHN,
RAUCHFOND,
FRUEHLINGSLAUCH
29
GEBRATENES
MAKRELENFILET,
QUELLER,
WIESENKRAEUTER
30
SALAT
AUS
EINGELEGTEM
GEMUESE,
ZIEGENFRISCHKAESE,
GARTENKRAEUTER
33
KANINCHENRAGOUT,
SCHWARZER
CHAMPIGNON,
GEBACKENE
PETERSILIENBLUETEN
36
SCHLUPPEN-RAVIOLI,
KALBSHERZBRIES,
MORCHELN
41
MILCHLAMMKEULE,
KRAEUTERPUEREE,
GESCHMORTE
KLEINE
ZWIEBELN,
TOMATEN
44
KABELJAU,
KRABBENSUD,
SCHMORGURKE
47
GESCHMORTES
ZICKLEIN,
NAVETTEN,
JUNGE
ZWIEBELN,
FRUEHLINGSKNOBLAUCH
48
HERINGSTATAR,
STAMPFKARTOFFELN,
KOPFSALAT-VINAIGRETTE
51
JAKOBSMUSCHELN,
SPARGEL,
KNUSPERBLATT
52
KINGS
KOCHINSPIRATION:
MEERESFRUECHTEPLATTE
55
GESTOCKTE
MANDELMILCH,
GARTENBLUETEN,
RHABARBER,
WALDMEISTER
58
GENUSSTHEMA:
ROSA
RUGOSA.
DUFTENDE
SYLTER
SCHOENHEIT
60
GENUSSTHEMA:
KAVIAR.
DELIKATER
HOCHGENUSS
UND
EINE
REISE
NACH
FRANKREICH
64
SOMMER
69
MAIBOCKRUECKEN,
RETTICH,
KIRSCHEN,
MANDELN
71
SOMMER-GEMUESE
72
BOUILLABAISSE
AE
LA
KING
79
GEBRANNTER
BLUMENKOHL,
SCHNITTLAUCH,
KAPERN,
RAPSOEL
83
GEEISTE
GARTENKRAEUTER
84
PORTWEIN-MELISSEN-SCHAUM,
STACHELBEEREN,
BORRETSCHBLUETEN
87
AUSTERN-RAVIOLI,
GEROESTETER
BLUMENKOHL
88
CROUSTILLANT
VON
DER
KOENIGSKRABBE,
RUEBCHENKOMPOTT,
KRUSTENTIER-JUS
93
WARMES
CARPACCIO,
PROVENZALISCHE
WUERZE,
PIKANTES
COUSCOUS
96
NORDSEE-KALMAR
GEBACKEN,
GEBRATEN,
GETROCKNET
101
DREIERLEI
SCHWERTMUSCHELN
104
GEEISTES
CHAMPAGNER-SABAYON,
HIMBEEREN,
MELISSE
107
GEBRATENER
WEISSER
PFIRSICH,
LAVENDELBLUETENEIS,
PINIENHONIGSIRUP
108
HUEHNERFRIKASSEE,
KAPERN,
SALBEI,
GUGELHUPF
111
FRISCHER
MATJES
-
FAST
PUR
114
KINGS
KOCHINSPIRATION:
ROESTBROT,
RADIESCHEN,
GIERSCH,
GUNDERMANN
117
SYLTER
HECKENROSE
118
MIRABELLENAUFLAUF
UND
LIEBELEI
121
GENUSSTHEMA:
BROT.
LAIB
MIT
LIEBE
UND
LEIDENSCHAFT
122
GENUSSTHEMA:
KAESE.
LEBENSKULTUR
IN
VIELEN
FACETTEN
125
GENUSSTHEMA:
HONIG.
GESCHMACK
MEINER
KINDHEIT
128
GENUSSTHEMA:
PORTWEIN.
DER
GOLDENE
SCHATZ
DES
DOURO-TALS
130
HERBST
137
SYLTER
MUSCHELEINTOPF
139
FRIESENSCHNITTCHEN
AE
LA
KING,
TEEPFLAUMEN
140
ANGLER-SATTELSCHWEIN,
BRATBIRNE, WIRSING
143
FASANENBRUST,
GEWUERZMILCH,
QUITTE,
STECKRUEBE
147
KINGS
KOCHINSPIRATION:
STEINBEISSER,
ERBSEN,
KAVIAR,
MINZE
148
KINGS
KOCHINSPIRATION:
KARTOFFEL-BEIGNETS,
MARINIERTER
FELCHEN,
FELCHENKAVIAR
151
KINGS
KOCHINSPIRATION:
IN
SALZ
GEGARTE
BETE,
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MICHEL,
OELTRIO,
ESSIG-CUVEE
152
70-MINUTEN-EI,
APFEL,
AAL,
DICKE
BOHNEN
155
WITTLING,
ZWEIERLEI
TOPINAMBUR,
RAUCHFISCHSCHAUM
156
KARAMELLISIERTE
QUITTE,
BRATBRIOCHE,
SCHWARZBIEREIS
159
GRIESSNOCKEN,
GEBRATENER
KUERBIS,
SALBEI-JUS
160
GEEISTE
KNUSPER-BIRNE
163
SAUTIERTE
REHLEBER,
HOLUNDER-JUS,
EBERESCHEN,
SCHALOTTEN,
BIRNE
166
STECKRUEBENEINTOPF
MIT
KRAUTBROT
UND
RUEBEN
169
APFEL,
SELLERIE,
WALNUSSDESSERT
170
GEEISTER
HEIDEHONIG
MIT
SYLTER
KNICKFRUECHTEN
175
GENUSSTHEMA:
MADEIRAWEIN.
EIN
GOLDENER
SCHATZ,
DER
SCHOEN
KOENIGE
UND
PRAESIDENTEN
FASZINIERTE
176
GENUSSTHEMA:
TRUEFFEL.
HIER
DARF
DIE
WELT
SCHWARZ
UND
WEISS
SEIN
180
WINTER
183
SPROTTENKRAPFEN,
APFEL,
SENF
184
GEFUELLTER
ROSENKOHL,
KATENSCHINKEN,
KASTANIE
187
VERSCHIEDEN
ROH
MARINIERTE
AUSTERN
SYLTER
ROYAL
188
WINTERGEMUESE,
ROTZUNGE,
BRAUNE
BUTTER
193
RAUCHAAL,
BRATBIRNE,
ZWIEBELSEGMENT
194
LENGFISCH
EN
PAPILLOTE
197
TRUEFFELHUHN
AE
LA
KING
198
KNUSPRIGE
APFELKRAPFEN
201
SAINT
PIERRE,
SUESSKARTOFFELN
202
SCHLEMMERSCHNITTE
AE
LA
KING
205
GESCHMORTE
OCHSENBACKE
208
BLUTWURST-RAVIOLI,
CHAMPAGNERKRAUT,
BRAUNE
BROESEL
211
MARINIERTE
MANDARINE,
STERNANISEIS
214
KALBSNIERE,
RUEBCHEN,
SCHWARZER
RETTICH,
SENF
217
WILDENTENBRUST,
FRIESENTEE,
BEEREN
218
WILDHASE,
DOERRPFLAUME,
SAUCENDOPING
221
MARONENGELEE,
STAUDENSELLERIE,
ORANGEN
222
TEATIME
225
GENUSSTHEMA:
BAS
ARMAGNAC
LABERDOLIVE.
MONSIEUR
HENRYS
GEBURTSTAG
UND
SEINE
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