Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel: nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Beschreibung: | Veröffentlichungsjahr 1883 der letzten Seite entnommen, auf dem Titelblatt: 1882 |
Beschreibung: | 24 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047927425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220413s1883 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1312711039 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047927425 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel |b nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
246 | 1 | 0 | |a fabriziert |
264 | 3 | |a Berlin |b A. Paul & Co. |c [1883] | |
300 | |a 24 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Veröffentlichungsjahr 1883 der letzten Seite entnommen, auf dem Titelblatt: 1882 | ||
700 | 1 | |a Leube, ... |4 oth | |
700 | 1 | |a Reinhardt, C. |4 oth | |
700 | 1 | |a Rosenthal, Isidor |d 1836-1915 |0 (DE-588)116626062 |4 oth | |
700 | 1 | |a Salkowski, Ernst Leopold |d 1844-1923 |0 (DE-588)116765267 |4 wat | |
700 | 1 | 2 | |a Salkowski, Ernst Leopold |t Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033308928 | ||
249 | |a Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution |v Prof. Dr. E. Salkowski |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183564071206912 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Salkowski, Ernst Leopold |
author2_role | |
author2_variant | e l s el els |
author_GND | (DE-588)116626062 (DE-588)116765267 |
author_facet | Salkowski, Ernst Leopold |
author_sort | Salkowski, Ernst Leopold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047927425 |
ctrlnum | (OCoLC)1312711039 (DE-599)BVBBV047927425 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01367nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047927425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220413s1883 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312711039</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047927425</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">fabriziert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">A. Paul & Co.</subfield><subfield code="c">[1883]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungsjahr 1883 der letzten Seite entnommen, auf dem Titelblatt: 1882</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leube, ...</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinhardt, C.</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenthal, Isidor</subfield><subfield code="d">1836-1915</subfield><subfield code="0">(DE-588)116626062</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salkowski, Ernst Leopold</subfield><subfield code="d">1844-1923</subfield><subfield code="0">(DE-588)116765267</subfield><subfield code="4">wat</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Salkowski, Ernst Leopold</subfield><subfield code="t">Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033308928</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution</subfield><subfield code="v">Prof. Dr. E. Salkowski</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047927425 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:34:48Z |
indexdate | 2024-07-10T09:25:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033308928 |
oclc_num | 1312711039 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | 24 Seiten 8° |
publishDateSearch | 1883 |
publishDateSort | 1883 |
record_format | marc |
spelling | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... fabriziert Berlin A. Paul & Co. [1883] 24 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungsjahr 1883 der letzten Seite entnommen, auf dem Titelblatt: 1882 Leube, ... oth Reinhardt, C. oth Rosenthal, Isidor 1836-1915 (DE-588)116626062 oth Salkowski, Ernst Leopold 1844-1923 (DE-588)116765267 wat Salkowski, Ernst Leopold Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution Prof. Dr. E. Salkowski |
spellingShingle | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_alt | fabriziert Analyse der von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier Berlin ... dargestellten Verbesserten Fleischsolution |
title_auth | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_exact_search | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_exact_search_txtP | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_full | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_fullStr | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_full_unstemmed | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
title_short | Verbesserte Fleischsolution als Nahrungsmittel |
title_sort | verbesserte fleischsolution als nahrungsmittel nach neuerer vorschrift von prof rosenthal und prof leube in erlangen fabricirt von c reinhardt vorm f w charrier berlin |
title_sub | nach neuerer Vorschrift von Prof. Rosenthal und Prof. Leube in Erlangen : fabricirt von C. Reinhardt vorm. F. W. Charrier, Berlin, ... |
work_keys_str_mv | AT leube verbessertefleischsolutionalsnahrungsmittelnachneuerervorschriftvonprofrosenthalundprofleubeinerlangenfabricirtvoncreinhardtvormfwcharrierberlin AT reinhardtc verbessertefleischsolutionalsnahrungsmittelnachneuerervorschriftvonprofrosenthalundprofleubeinerlangenfabricirtvoncreinhardtvormfwcharrierberlin AT rosenthalisidor verbessertefleischsolutionalsnahrungsmittelnachneuerervorschriftvonprofrosenthalundprofleubeinerlangenfabricirtvoncreinhardtvormfwcharrierberlin AT salkowskiernstleopold verbessertefleischsolutionalsnahrungsmittelnachneuerervorschriftvonprofrosenthalundprofleubeinerlangenfabricirtvoncreinhardtvormfwcharrierberlin AT leube fabriziert AT reinhardtc fabriziert AT rosenthalisidor fabriziert AT salkowskiernstleopold fabriziert |