Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck: 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2022]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20 cm |
ISBN: | 9783959616423 3959616422 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047924518 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220510 | ||
007 | t | ||
008 | 220411s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246385155 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959616423 |c : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-642-3 | ||
020 | |a 3959616422 |9 3-95961-642-2 | ||
024 | 3 | |a 9783959616423 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61642 |
035 | |a (OCoLC)1312699607 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246385155 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wöllstein, Beate |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)1116028735 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck |b 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |c Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 255 Seiten |b Illustrationen |c 24.1 cm x 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Beate Wöllstein | ||
653 | |a Backschule | ||
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a Torten Backbuch | ||
653 | |a Das große Backen | ||
653 | |a richtig gut backen | ||
653 | |a Torten backen | ||
653 | |a Patisserie Buch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Prestel, Anja |d 1979- |0 (DE-588)1229647430 |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=df9a56354ca5478991c8b2d73f70d908&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033306102&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033306102 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211124 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183559195328512 |
---|---|
adam_text | VORWORT
8
-
M
10
14
-
M
16
-
A
18
-
M
20
-
A
21
-
A
22
24
-
M
26
-
-A
28
-
A
30
-
A
34
-
A
36
38
-
A
40
-
A
42
44
GRUNDKURS
GERAETE
TEIGE
LEICHTER
HEFETEIG
SCHWERER
HEFETEIG
FRANZOESISCHER
BRIOCHETEIG
BLINDBACKEN
VANILLEMUERBETEIG
SCHOKOLADENMUERBETEIG
VANILLESTREUSEL
BLAETTERTEIG
CRONUT-GRUNDTEIG
HELLE
BISKUITROULADE
SCHOKOLADENBISKUITROULADE
BACKRING
MIT
BACKPAPIER
EINSCHLAGEN
WIENER
BISKUIT
SCHOKOLADENBISKUIT
VICTORIA
SPONGE
46
48
50
52
54
56
58
60
-
62
64
66
-
-
68
70
74
76
-
YY
M
116
164
196
BRANDTEIG
BAISER
UND
CREMES
BAISER
CREME
PAETISSIERE
DEUTSCHE
BUTTERCREME
ITALIENISCHE
BUTTERCREME
236
I
238^
248^
250^
252^
255
SAUCEN,
KARAMELL
UND
SCHOKOLADE
CREME
ANGLAISE
ERDBEERSAUCE
TROCKENER
KARAMELL
GEKOCHTER
KARAMELL
KUVERTUERE
TEMPERIEREN
EIWEISSSPRITZGLASUR
DIE
REZEPTE
KUCHEN
UND
CUPCAKES
72
114
-
162
194
-
232
YY
-
M
234
TORTEN
TOERTCHEN
UND
PETITS
FOURS
GEBAECK
ANHANG
WARENKUNDE
GLOSSAR
DANKSAGUNG
REGISTER
IMPRESSUM
ANEKDOTEN
MEIN
JOB
IN
DUBAI
MEINE
ZEIT
IN
LONDON
SUESSES
FUER
DIE
STARS
DIE
MUENCHNER
FRAUENKIRCHE
LONDON
AUS
LEBKUCHEN
KOENIGLICHE
GAESTE
|
adam_txt |
VORWORT
8
-
M
10
14
-
M
16
-
A
18
-
M
20
-
A
21
-
A
22
24
-
M
26
-
-A
28
-
A
30
-
A
34
-
A
36
38
-
A
40
-
A
42
44
GRUNDKURS
GERAETE
TEIGE
LEICHTER
HEFETEIG
SCHWERER
HEFETEIG
FRANZOESISCHER
BRIOCHETEIG
BLINDBACKEN
VANILLEMUERBETEIG
SCHOKOLADENMUERBETEIG
VANILLESTREUSEL
BLAETTERTEIG
CRONUT-GRUNDTEIG
HELLE
BISKUITROULADE
SCHOKOLADENBISKUITROULADE
BACKRING
MIT
BACKPAPIER
EINSCHLAGEN
WIENER
BISKUIT
SCHOKOLADENBISKUIT
VICTORIA
SPONGE
46
48
50
52
54
56
58
60
-
62
64
66
-
-
68
70
74
76
-
YY
M
116
164
196
BRANDTEIG
BAISER
UND
CREMES
BAISER
CREME
PAETISSIERE
DEUTSCHE
BUTTERCREME
ITALIENISCHE
BUTTERCREME
236
I
238^
248^
250^
252^
255
SAUCEN,
KARAMELL
UND
SCHOKOLADE
CREME
ANGLAISE
ERDBEERSAUCE
TROCKENER
KARAMELL
GEKOCHTER
KARAMELL
KUVERTUERE
TEMPERIEREN
EIWEISSSPRITZGLASUR
DIE
REZEPTE
KUCHEN
UND
CUPCAKES
72
114
-
162
194
-
232
YY
-
M
234
TORTEN
TOERTCHEN
UND
PETITS
FOURS
GEBAECK
ANHANG
WARENKUNDE
GLOSSAR
DANKSAGUNG
REGISTER
IMPRESSUM
ANEKDOTEN
MEIN
JOB
IN
DUBAI
MEINE
ZEIT
IN
LONDON
SUESSES
FUER
DIE
STARS
DIE
MUENCHNER
FRAUENKIRCHE
LONDON
AUS
LEBKUCHEN
KOENIGLICHE
GAESTE |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Wöllstein, Beate 1965- |
author2 | Prestel, Anja 1979- |
author2_role | pht |
author2_variant | a p ap |
author_GND | (DE-588)1116028735 (DE-588)1229647430 |
author_facet | Wöllstein, Beate 1965- Prestel, Anja 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Wöllstein, Beate 1965- |
author_variant | b w bw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047924518 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1312699607 (DE-599)DNB1246385155 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02161nam a22005418c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047924518</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220411s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246385155</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616423</subfield><subfield code="c">: EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-642-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616422</subfield><subfield code="9">3-95961-642-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616423</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61642</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312699607</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246385155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wöllstein, Beate</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116028735</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck</subfield><subfield code="b">100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.</subfield><subfield code="c">Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.1 cm x 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beate Wöllstein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backschule</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Torten Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Das große Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">richtig gut backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Torten backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Patisserie Buch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prestel, Anja</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1229647430</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=df9a56354ca5478991c8b2d73f70d908&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033306102&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033306102</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211124</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV047924518 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:34:01Z |
indexdate | 2024-07-10T09:25:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959616423 3959616422 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033306102 |
oclc_num | 1312699607 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 255 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Wöllstein, Beate 1965- Verfasser (DE-588)1116028735 aut Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel München Christian [2022] © 2022 255 Seiten Illustrationen 24.1 cm x 20 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beate Wöllstein Backschule Backbuch Torten Backbuch Das große Backen richtig gut backen Torten backen Patisserie Buch (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Prestel, Anja 1979- (DE-588)1229647430 pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=df9a56354ca5478991c8b2d73f70d908&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033306102&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211124 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Wöllstein, Beate 1965- Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
title_auth | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
title_exact_search | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
title_exact_search_txtP | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
title_full | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel |
title_fullStr | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel |
title_full_unstemmed | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. Beate Wöllstein ; Fotografie: Anja Prestel |
title_short | Die grosse Backschule für perfekte Kuchen, Torten & Gebäck |
title_sort | die grosse backschule fur perfekte kuchen torten geback 100 rezepte kuchenpraxis warenkunde profitipps |
title_sub | 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps. |
topic_facet | Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=df9a56354ca5478991c8b2d73f70d908&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033306102&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wollsteinbeate diegrossebackschulefurperfektekuchentortengeback100rezeptekuchenpraxiswarenkundeprofitipps AT prestelanja diegrossebackschulefurperfektekuchentortengeback100rezeptekuchenpraxiswarenkundeprofitipps AT christianverlaggmbh diegrossebackschulefurperfektekuchentortengeback100rezeptekuchenpraxiswarenkundeprofitipps |