Das Verjüngungs-Kochbuch: 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 224 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783833883613 3833883618 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047920713 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220510 | ||
007 | t | ||
008 | 220411s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 124683197X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833883613 |c : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis) |9 978-3-8338-8361-3 | ||
020 | |a 3833883618 |9 3-8338-8361-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833883613 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 978-3-8338-8361-3 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0088361 |
035 | |a (OCoLC)1287929713 | ||
035 | |a (DE-599)DNB124683197X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ruge, Nina |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)123547407 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Verjüngungs-Kochbuch |b 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |c Nina Ruge, Stephan Hentschel |
250 | |a 1. Auflage | ||
263 | |a 202204 | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |c 2022 | |
300 | |a 224 Seiten |b Illustrationen |c 26.5 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Einzeltitel Gesunde Ernährung | |
653 | |a vegetarisch | ||
653 | |a Mikrobiom | ||
653 | |a Jungbrunnen | ||
653 | |a Verdauung | ||
653 | |a Kräuter | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Altersforschung | ||
653 | |a Studien | ||
653 | |a Anti-Aging | ||
653 | |a jung | ||
653 | |a fit | ||
653 | |a schön | ||
653 | |a jungbleiben | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a Alterungsprozess | ||
653 | |a vorbeugen | ||
653 | |a Verjüngung | ||
653 | |a gesund essen | ||
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Nerven | ||
653 | |a Nervenzellen | ||
653 | |a Fitness | ||
653 | |a Sport | ||
653 | |a Bewegung | ||
653 | |a Mitochondrien | ||
653 | |a Gehirn | ||
653 | |a Booster | ||
653 | |a Wissenschaftsjournalismus | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hentschel, Stephan |e Verfasser |0 (DE-588)1256626783 |4 aut | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833884580 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033302304 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211201 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183545631997952 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Ruge, Nina 1956- Hentschel, Stephan |
author_GND | (DE-588)123547407 (DE-588)1256626783 |
author_facet | Ruge, Nina 1956- Hentschel, Stephan |
author_role | aut aut |
author_sort | Ruge, Nina 1956- |
author_variant | n r nr s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047920713 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1287929713 (DE-599)DNB124683197X |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02418nam a22007938c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047920713</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220411s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">124683197X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833883613</subfield><subfield code="c">: EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8361-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833883618</subfield><subfield code="9">3-8338-8361-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833883613</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 978-3-8338-8361-3</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088361</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1287929713</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB124683197X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruge, Nina</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123547407</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Verjüngungs-Kochbuch</subfield><subfield code="b">60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung</subfield><subfield code="c">Nina Ruge, Stephan Hentschel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202204</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.5 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Einzeltitel Gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiom</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jungbrunnen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verdauung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kräuter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Altersforschung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Studien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anti-Aging</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schön</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">jungbleiben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alterungsprozess</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vorbeugen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verjüngung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nerven</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nervenzellen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fitness</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sport</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bewegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mitochondrien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gehirn</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Booster</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftsjournalismus</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hentschel, Stephan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1256626783</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833884580</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033302304</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211201</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047920713 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:33:40Z |
indexdate | 2024-07-10T09:25:09Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833883613 3833883618 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033302304 |
oclc_num | 1287929713 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 224 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | GU Einzeltitel Gesunde Ernährung |
spelling | Ruge, Nina 1956- Verfasser (DE-588)123547407 aut Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung Nina Ruge, Stephan Hentschel 1. Auflage 202204 München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2022 224 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Einzeltitel Gesunde Ernährung vegetarisch Mikrobiom Jungbrunnen Verdauung Kräuter Gemüse Altersforschung Studien Anti-Aging jung fit schön jungbleiben gesunde Ernährung Alterungsprozess vorbeugen Verjüngung gesund essen Spitzenkoch Nerven Nervenzellen Fitness Sport Bewegung Mitochondrien Gehirn Booster Wissenschaftsjournalismus (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Hentschel, Stephan Verfasser (DE-588)1256626783 aut Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833884580 1\p vlb 20211201 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Ruge, Nina 1956- Hentschel, Stephan Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
title_auth | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
title_exact_search | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
title_exact_search_txtP | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
title_full | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung Nina Ruge, Stephan Hentschel |
title_fullStr | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung Nina Ruge, Stephan Hentschel |
title_full_unstemmed | Das Verjüngungs-Kochbuch 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung Nina Ruge, Stephan Hentschel |
title_short | Das Verjüngungs-Kochbuch |
title_sort | das verjungungs kochbuch 60 rezepte fur gesunde langlebigkeit auf dem neuesten stand der forschung |
title_sub | 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rugenina dasverjungungskochbuch60rezeptefurgesundelanglebigkeitaufdemneuestenstandderforschung AT hentschelstephan dasverjungungskochbuch60rezeptefurgesundelanglebigkeitaufdemneuestenstandderforschung AT grafeundunzer dasverjungungskochbuch60rezeptefurgesundelanglebigkeitaufdemneuestenstandderforschung |