Wegner-Hambloch, S. (2022). Managementnormen im Vergleich: IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick (vollständig überarbeitete 4. Auflage.). Behr' s Verlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wegner-Hambloch, Sylvia. Managementnormen Im Vergleich: IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 Und ISO 9001:2015 Im Tabellarischen Überblick. vollständig überarbeitete 4. Auflage. Hamburg: Behr' s Verlag, 2022.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wegner-Hambloch, Sylvia. Managementnormen Im Vergleich: IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 Und ISO 9001:2015 Im Tabellarischen Überblick. vollständig überarbeitete 4. Auflage. Behr' s Verlag, 2022.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.