Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1979
|
Schriftenreihe: | Arbeit aus dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Berlin
78/FB 13 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 100 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047904193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220330s1979 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256310402 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047904193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Hörtig, Wilmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
264 | 1 | |a Berlin |c 1979 | |
300 | |a 100 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeit aus dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Berlin |v 78/FB 13 | |
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1979 | ||
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033286075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183517852073984 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hörtig, Wilmar |
author_facet | Hörtig, Wilmar |
author_role | aut |
author_sort | Hörtig, Wilmar |
author_variant | w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047904193 |
ctrlnum | (OCoLC)256310402 (DE-599)BVBBV047904193 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01071nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047904193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220330s1979 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256310402</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047904193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hörtig, Wilmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeit aus dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Berlin</subfield><subfield code="v">78/FB 13</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033286075</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047904193 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:29:33Z |
indexdate | 2024-07-10T09:24:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033286075 |
oclc_num | 256310402 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 100 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
series2 | Arbeit aus dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Berlin |
spelling | Hörtig, Wilmar Verfasser aut Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion Berlin 1979 100 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeit aus dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Berlin 78/FB 13 Dissertation Technische Universität Berlin 1979 Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 |
spellingShingle | Hörtig, Wilmar Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168628-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_auth | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_exact_search | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_exact_search_txtP | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_full | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_fullStr | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_full_unstemmed | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_short | Über das thermische Verhalten von Reaktionsprodukten aus der Maillardreaktion |
title_sort | uber das thermische verhalten von reaktionsprodukten aus der maillardreaktion |
topic | Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
topic_facet | Maillard-Reaktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hortigwilmar uberdasthermischeverhaltenvonreaktionsproduktenausdermaillardreaktion |