La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch: über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 Seiten Illustrationen 29.8 cm x 23 cm |
ISBN: | 9783960938477 3960938470 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047885096 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220607 | ||
007 | t | ||
008 | 220316s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246770342 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960938477 |c : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT) |9 978-3-96093-847-7 | ||
020 | |a 3960938470 |9 3-96093-847-0 | ||
024 | 3 | |a 9783960938477 | |
035 | |a (OCoLC)1287935016 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246770342 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mattner-Shahi, Svenja |e Verfasser |0 (DE-588)1198721138 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch |b über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |c Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2022 | |
300 | |a 320 Seiten |b Illustrationen |c 29.8 cm x 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Welzer, Britta |e Verfasser |0 (DE-588)1198721197 |4 aut | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3fc7694cedc446bab2537f319f1e941e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033267332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211130 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033267332 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789336003411968 |
---|---|
adam_text |
GEMUESESUPPE
MIT
KICHERERBSEN
VORWORT
8
POLENTA
CONCIA
50
UEBERBACKENE
POLENTA
LE
REGIONI
D'ITALIA
11
BRASATO
AL
BAROLO
52
ZARTER
RINDERBRATEN
^OHDIU^LIIALLERB
15
IN
VOLLMUNDIGER
ROTWEINSAUCE
OSSOBUCO
ALLA
MILANESE
54
NORDWESTITALIEN
17
COSTOLETTE
ALLA
VALDOSTANA
56
CARPACCIO
ALLA
PIEMONTESE
24
KROSS
GEBRATENE
UND
MIT
KAESE
CARPACCIO
AUS
KALBFLEISCH
MIT
OLIVENOEL-VINAIGRETTE
GEFUELLTE
KALBSSCHNITZEL
SCALOPPINE
AL
LIMONE
58
LIGURIEN
26
KALBSSCHNITZEL
IN
ZITRONENSAUCE
PESTO
ALLA
GENOVESE
30
PANNA
COTTA
60
BASILIKUM-PESTO
MIT
KIRSCH-JOHANNISBEER-SAUCE
VITELLO
TONNATO
32
PIEMONT
62
FEINE
KALBFLEISCHSCHEIBEN
MIT
CREMIGER
THUNFISCHSAUCE
CREMA
DI
COGNE
66
SCHOKOLADENPUDDING
LAND
D'ARNAD
UND
MOCETTA
MIT
MARONEN
IM
HONIGSUD
34
MIT
CRUNCH
UND
FRUECHTEN
MONTE
BIANCO
68
FIORI
DI
ZUCCHINI
RIPIENI
36
SUESSE
MARONENCREME
DEFTIG
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
POLENTA
PASTICCIATA
POLENTA-AUFLAUF
38
71
MIT
DEFTIGER
HACKFLEISCHSAUCE
NORDOSTITALIEN
72
LOMBARDEI
40
BELLINI
74
RISOTTO
ALLA
MILANESE
42
SAFRAN-RISOTTO
AUS
MAILAND
BIRNEN-HUGO
76
MANFRIGOLE
44
SCAMORZA
78
HERZHAFT
GEFUELLTE
BUCHWEIZENCREPES
MIT
GLASIERTEN
ZWIEBELN,
PILZEN
UND
MIT
VALTELLINA
CASERA
KIRSCHTOMATEN
PIZZOCCHERI
46
KASTANIEN-GERSTEN-SUPPE
80
BUCHWEIZENNUDELN
MIT
WIRSING
UND
KARTOFFELN
EMILIA
-ROMAGNA
82
ZEMIN
DI
CECI
ALLA
LIGURE
48
ITALIENISCHER
KAESE
85
SPAGHETTI
ALLA
BUSARA
SPAGHETTI
MIT
GARNELEN
IN
TOMATEN-WEISSWEIN-SAUCE
90
ITALIENISCHE
WEINE
KLASSIFIZIERUNG
ITALIENISCHER
WEINE
130
134
VENETIEN
92
NEGRONI
136
RISOTTO
AL
RADICCHIO
ROSSO
DI
TREVISO
94
PINZIMONIO
138
RISOTTO
MIT
RADICCHIO
UND
BIRNE
FRIAUL-JULISCH
VENETIEN
TOC
'
IN
BRAIDE
96
98
ROHKOST-VORSPEISENPLATTE
MIT
ZWEIERLEI
DIP
SUPPLI
ALLA
ROMANA
FRITTIERTE
REISBAELLCHEN
140
POLENTA
MIT
CREMIGER
KAESESAUCE
RISOTTO
ALLA
ORTICHE
100
MIT
HACKFLEISCH
PICONI
ALFORMAGGIO
MARCHIGIANI
142
REIS
MIT
BRENNNESSELN
RISI
E
BISI
RISOTTO
MIT
ERBSEN
102
GEBACKENE
RAVIOLI
MIT
PARMESANFUELLUNG
BRUSCHETTA
144
RISOTTO
AGLI
ASPARAGI
104
GEROESTETE
BAGUETTE-SCHEIBEN
MIT
AROMATISCHER
TOMATENHAUBE
SPARGEL-RISOTTO
SPEZZATINO
D'AGNELLO
106
BRUSCHETTA
POMODORINI
E
RICOTTA
GEROESTETE
BAGUETTE-SCHEIBEN
146
LAMMRAGOUT
MIT
KARTOFFELN
UND
ZIMT
SUEDTIROL
108
MIT
RICOTTA
UND
KIRSCHTOMATEN
PANZANELLA
148
TIROLER
GROESTL
112
ERFRISCHENDER
BROTSALAT
FUER
DEN
SOMMER
RUSTIKALE
KARTOFFELPFANNE
MIT
SPECK
UND
ZWIEBELN
CAPPELLETTI
IN
BRODO
MARCHIGIANI
150
FRICO
DEFTIGER
KARTOFFEL-ZWIEBEL-FLADEN
114
MINI-TORTELLINI
IN
GEMUESEBRUEHE
MINESTRONE
DI
VERDURE
152
AUS
DER
PFANNE
KLASSISCHES
TIRAMISU
116
TRADITIONELLE
SAISONALE
GEMUESESUPPE
PENNE
ALL'ARRABBIATA
154
MIT
MARSALA
MINI-BUCHWEIZENTORTE
MIT
PREISEIBEERKONFITUERE
118
PENNE
MIT
SCHARF-WUERZIGER
TOMATENSAUCE
SPAGHETTI
ALLA
CARBONARA
156
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
ZIMT-ZUCKER-BROESELN
120
SPAGHETTI
MIT
SPECK
UND
PARMESAN
PASTA
ALLA
NORCINA
158
PASTA
MIT
SAHNESAUCE,
FRISCHER
SALSICCIA
UND
TRUEFFEL
GNOCCHI
ALLA
ROMANA
160
MITTELITALIEN
TOSKANA
126
128
UEBERBACKENE
HARTWEIZENGRIESSTALER
MALFATTI
GEBRATENE
SPINATNOCKEN
162
IN
SALBEIBUTTER
SALTIMBOCCA
ALLA
ROMANA
KALBFLEISCH
MIT
SALBEI
166
PESTO
ROSSO
TOMATEN-PESTO
204
POLIO
ALLA
CACCIATORA
168
GEROESTETE
KIRSCHTOMATEN
206
ZARTE
HUEHNERSCHENKEL
IN
TOMATEN-ROTWEIN-SAUCE
KALABRIEN/SIZILIEN
208
VONGOLE
ALLA
PESCATORA
170
EINFACHER
TOMATENSUGO
210
VENUSMUSCHELN
IM
WEISSWEINSUD
VELLUTATA
AL
POMODORE
212
COZZE
ALLA
LIVORNESE
172
TOMATENSUPPE
MUSCHELN
IN
TOMATENSAUCE
PARMIGIANA
DI
MELANZANE
214
TRIGLIE
ALLA
LIVORNESE
174
AUBERGINENAUFLAUF
MIT
KAESE
MEERBARBEN
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
PANZEROTTI
PUGLIESE
216
TEIGTASCHEN
MITTOMATEN
SPINACI
ALLA
ROMANA
176
MOZZARELLA-FUELLUNG
GEBRATENER
SPINAT
MIT
ROSINEN
UND
PINIENKERNEN
ORECCHIETTE
CON
CIME
DI
RAPA
ORECCHIETTE
MIT
STAENGELKOHL
218
CARCIOFI
ALLA
ROMANA
178
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
SPAGHETTI
AGLIO,
OLIO
E
PEPERONCINO
SPAGHETTI
IN
KNOBLAUCHOEL
SAUCE
220
FRITELLE
DI
RISO
180
SUESSE
FRITTIERTE
REISKUGELN
MIT
ORANGE
&
ZITRONE
KAMPANIEN
223
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
226
ZABAIONE
182
SPAGHETTI
MIT
KAPERN
UND
SARDELLEN
WEINSCHAUMCREME
MIT
PFIRSICHTOPPING
SPAGHETTI
ALLE
VONGOLE
228
SPAGHETTI
MIT
MUSCHELN
PARROZZO
ABRUZZESE
184
IN
WEISSWEINSUD
MANDELKUCHEN
MIT
SCHOKOLADENGLASUR
GNOCCHI
230
CANTUCCINI
186
GNOCCHI
ALLA
SORRENTINA
232
MANDELPLAETZCHEN
ZUM
SUESSEN
WEIN
UEBERBACKENE
GNOCCHI
FUER
DIE
GANZE
FAMILIE
191
INVOLTINI
DI
MELANZANE
GEFUELLTE
AUBERGINENROELLCHEN
234
SUEDITALIEN
192
ZUCCHINI
ALLA
SCAPECE
236
EINGELEGTE
ZUCCHINI
LIMONCELLO
196
IN
MINZ-OLIVENOL-MANNADE
ZITRONENLIKOR
ORATA
ALLA
PUGLIESE
240
INSALATA
CAPRESE
198
DORADE
IN
KARTOFFELHUELLE
TOMATEN-MOZZARELLA-SALAT
PIZZA
DI
PATATE
242
INSALATA
DI
POLPO
200
GEBACKENER
KARTOFFELSTAMPF
KARTOFFEL-TINTENFI
SCH-SALAT
COZZE
RIPIENE
244
TORTIERA
DI
SARDINE
284
GEFUELLTE
MUSCHELN
SARDINENAUFLAUF
MIT
KARTOFFELN
UND
TOMATEN
GARNE
ALLA
PIZZAIOLA
246
UEBERBACKENE
RINDFLEISCHSCHEIBEN
POLPETTE
286
IN
TOMATENSUGO
AUS
DEM
OFEN
AROMATISCHE
HACKBAELLCHEN
MIT
MINZE
UND
PARMESAN
POLIO
ALLA
CALABRESE
248
SAFTIGE
HUEHNERSCHENKEL
INVOLTINI
DI
VITELLO
ALLA
SICILIANA
290
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
KALBSROELLCHEN
MIT
AROMATISCHER
FUELLUNG
SPORCAMUSS
250
BLAETTERTEIG-PUFFS
MIT
CREMIGER
AGNELLO
ALLA
SARDA
292
VANILLEFUELLUNG
LAMMKARREE
MIT
KARTOFFELN
UND
ARTISCHOCKEN
S)I^DRULN,
255
PEPERONATA
SUESS-SAURE
PAPRIKAPFANNE
294
DIE
INSELN
256
CAPONATA
296
AUBERGINEN
IN
SUESS-SAURER
SARDINIEN
260
TOMATENSAUCE
GRANITA
AL
LIMONE
264
SIZILIEN
298
ZITRONEN-GRANITA
MINI
PARDULAS
300
ARANCINI
DI
RISO
266
SAFRANSTERNE
FRITTIERTE
SAFRAN-REISKUGELN
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
PISTAZIENCREME
302
INSALATA
DI
ARANCE
268
PISTAZIEN-SEMIFREDDO
304
ERFRISCHENDER
ORANGEN-FENCHEL-SALAT
PASTE
DI
MANDORLA
306
CULURGIONES
270
SAFTIGE
MANDELKEKSE
TEIGTASCHEN
MIT
TOMATENSAUCE
UPSIDE-DOWN-POLENTAKUCHEN
308
PANE
FRATTAU
272
MIT
BLUTORANGEN
SCHNELLE
LASAGNE
MIT
PANE
CARASSAU
PASTA
ALLA
NORMA
274
PASTA
MIT
AUBERGINEN,
RICOTTA
UND
TOMATEN
REGISTER
312
FREGOLA
DI
ARSELLE
278
SARDISCHER
YYCOUSCOUS"
UEBER
DIE
AUTORINNEN
318
MIT
MEERESFRUECHTEN
DANKSAGUNG
318
GNOCCHETTI
SARDICON
RAGUE
280
SARDISCHE
GNOCCHI
MIT
WURSTRAGUE
SARDE
ALFORNO
282
SARDINEN
MIT
KNOBLAUCH
PETERSILIEN-KRUSTE |
adam_txt |
GEMUESESUPPE
MIT
KICHERERBSEN
VORWORT
8
POLENTA
CONCIA
50
UEBERBACKENE
POLENTA
LE
REGIONI
D'ITALIA
11
BRASATO
AL
BAROLO
52
ZARTER
RINDERBRATEN
^OHDIU^LIIALLERB
15
IN
VOLLMUNDIGER
ROTWEINSAUCE
OSSOBUCO
ALLA
MILANESE
54
NORDWESTITALIEN
17
COSTOLETTE
ALLA
VALDOSTANA
56
CARPACCIO
ALLA
PIEMONTESE
24
KROSS
GEBRATENE
UND
MIT
KAESE
CARPACCIO
AUS
KALBFLEISCH
MIT
OLIVENOEL-VINAIGRETTE
GEFUELLTE
KALBSSCHNITZEL
SCALOPPINE
AL
LIMONE
58
LIGURIEN
26
KALBSSCHNITZEL
IN
ZITRONENSAUCE
PESTO
ALLA
GENOVESE
30
PANNA
COTTA
60
BASILIKUM-PESTO
MIT
KIRSCH-JOHANNISBEER-SAUCE
VITELLO
TONNATO
32
PIEMONT
62
FEINE
KALBFLEISCHSCHEIBEN
MIT
CREMIGER
THUNFISCHSAUCE
CREMA
DI
COGNE
66
SCHOKOLADENPUDDING
LAND
D'ARNAD
UND
MOCETTA
MIT
MARONEN
IM
HONIGSUD
34
MIT
CRUNCH
UND
FRUECHTEN
MONTE
BIANCO
68
FIORI
DI
ZUCCHINI
RIPIENI
36
SUESSE
MARONENCREME
DEFTIG
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
POLENTA
PASTICCIATA
POLENTA-AUFLAUF
38
71
MIT
DEFTIGER
HACKFLEISCHSAUCE
NORDOSTITALIEN
72
LOMBARDEI
40
BELLINI
74
RISOTTO
ALLA
MILANESE
42
SAFRAN-RISOTTO
AUS
MAILAND
BIRNEN-HUGO
76
MANFRIGOLE
44
SCAMORZA
78
HERZHAFT
GEFUELLTE
BUCHWEIZENCREPES
MIT
GLASIERTEN
ZWIEBELN,
PILZEN
UND
MIT
VALTELLINA
CASERA
KIRSCHTOMATEN
PIZZOCCHERI
46
KASTANIEN-GERSTEN-SUPPE
80
BUCHWEIZENNUDELN
MIT
WIRSING
UND
KARTOFFELN
EMILIA
-ROMAGNA
82
ZEMIN
DI
CECI
ALLA
LIGURE
48
ITALIENISCHER
KAESE
85
SPAGHETTI
ALLA
BUSARA
SPAGHETTI
MIT
GARNELEN
IN
TOMATEN-WEISSWEIN-SAUCE
90
ITALIENISCHE
WEINE
KLASSIFIZIERUNG
ITALIENISCHER
WEINE
130
134
VENETIEN
92
NEGRONI
136
RISOTTO
AL
RADICCHIO
ROSSO
DI
TREVISO
94
PINZIMONIO
138
RISOTTO
MIT
RADICCHIO
UND
BIRNE
FRIAUL-JULISCH
VENETIEN
TOC
'
IN
BRAIDE
96
98
ROHKOST-VORSPEISENPLATTE
MIT
ZWEIERLEI
DIP
SUPPLI
ALLA
ROMANA
FRITTIERTE
REISBAELLCHEN
140
POLENTA
MIT
CREMIGER
KAESESAUCE
RISOTTO
ALLA
ORTICHE
100
MIT
HACKFLEISCH
PICONI
ALFORMAGGIO
MARCHIGIANI
142
REIS
MIT
BRENNNESSELN
RISI
E
BISI
RISOTTO
MIT
ERBSEN
102
GEBACKENE
RAVIOLI
MIT
PARMESANFUELLUNG
BRUSCHETTA
144
RISOTTO
AGLI
ASPARAGI
104
GEROESTETE
BAGUETTE-SCHEIBEN
MIT
AROMATISCHER
TOMATENHAUBE
SPARGEL-RISOTTO
SPEZZATINO
D'AGNELLO
106
BRUSCHETTA
POMODORINI
E
RICOTTA
GEROESTETE
BAGUETTE-SCHEIBEN
146
LAMMRAGOUT
MIT
KARTOFFELN
UND
ZIMT
SUEDTIROL
108
MIT
RICOTTA
UND
KIRSCHTOMATEN
PANZANELLA
148
TIROLER
GROESTL
112
ERFRISCHENDER
BROTSALAT
FUER
DEN
SOMMER
RUSTIKALE
KARTOFFELPFANNE
MIT
SPECK
UND
ZWIEBELN
CAPPELLETTI
IN
BRODO
MARCHIGIANI
150
FRICO
DEFTIGER
KARTOFFEL-ZWIEBEL-FLADEN
114
MINI-TORTELLINI
IN
GEMUESEBRUEHE
MINESTRONE
DI
VERDURE
152
AUS
DER
PFANNE
KLASSISCHES
TIRAMISU
116
TRADITIONELLE
SAISONALE
GEMUESESUPPE
PENNE
ALL'ARRABBIATA
154
MIT
MARSALA
MINI-BUCHWEIZENTORTE
MIT
PREISEIBEERKONFITUERE
118
PENNE
MIT
SCHARF-WUERZIGER
TOMATENSAUCE
SPAGHETTI
ALLA
CARBONARA
156
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
ZIMT-ZUCKER-BROESELN
120
SPAGHETTI
MIT
SPECK
UND
PARMESAN
PASTA
ALLA
NORCINA
158
PASTA
MIT
SAHNESAUCE,
FRISCHER
SALSICCIA
UND
TRUEFFEL
GNOCCHI
ALLA
ROMANA
160
MITTELITALIEN
TOSKANA
126
128
UEBERBACKENE
HARTWEIZENGRIESSTALER
MALFATTI
GEBRATENE
SPINATNOCKEN
162
IN
SALBEIBUTTER
SALTIMBOCCA
ALLA
ROMANA
KALBFLEISCH
MIT
SALBEI
166
PESTO
ROSSO
TOMATEN-PESTO
204
POLIO
ALLA
CACCIATORA
168
GEROESTETE
KIRSCHTOMATEN
206
ZARTE
HUEHNERSCHENKEL
IN
TOMATEN-ROTWEIN-SAUCE
KALABRIEN/SIZILIEN
208
VONGOLE
ALLA
PESCATORA
170
EINFACHER
TOMATENSUGO
210
VENUSMUSCHELN
IM
WEISSWEINSUD
VELLUTATA
AL
POMODORE
212
COZZE
ALLA
LIVORNESE
172
TOMATENSUPPE
MUSCHELN
IN
TOMATENSAUCE
PARMIGIANA
DI
MELANZANE
214
TRIGLIE
ALLA
LIVORNESE
174
AUBERGINENAUFLAUF
MIT
KAESE
MEERBARBEN
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
PANZEROTTI
PUGLIESE
216
TEIGTASCHEN
MITTOMATEN
SPINACI
ALLA
ROMANA
176
MOZZARELLA-FUELLUNG
GEBRATENER
SPINAT
MIT
ROSINEN
UND
PINIENKERNEN
ORECCHIETTE
CON
CIME
DI
RAPA
ORECCHIETTE
MIT
STAENGELKOHL
218
CARCIOFI
ALLA
ROMANA
178
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
SPAGHETTI
AGLIO,
OLIO
E
PEPERONCINO
SPAGHETTI
IN
KNOBLAUCHOEL
SAUCE
220
FRITELLE
DI
RISO
180
SUESSE
FRITTIERTE
REISKUGELN
MIT
ORANGE
&
ZITRONE
KAMPANIEN
223
SPAGHETTI
ALLA
PUTTANESCA
226
ZABAIONE
182
SPAGHETTI
MIT
KAPERN
UND
SARDELLEN
WEINSCHAUMCREME
MIT
PFIRSICHTOPPING
SPAGHETTI
ALLE
VONGOLE
228
SPAGHETTI
MIT
MUSCHELN
PARROZZO
ABRUZZESE
184
IN
WEISSWEINSUD
MANDELKUCHEN
MIT
SCHOKOLADENGLASUR
GNOCCHI
230
CANTUCCINI
186
GNOCCHI
ALLA
SORRENTINA
232
MANDELPLAETZCHEN
ZUM
SUESSEN
WEIN
UEBERBACKENE
GNOCCHI
FUER
DIE
GANZE
FAMILIE
191
INVOLTINI
DI
MELANZANE
GEFUELLTE
AUBERGINENROELLCHEN
234
SUEDITALIEN
192
ZUCCHINI
ALLA
SCAPECE
236
EINGELEGTE
ZUCCHINI
LIMONCELLO
196
IN
MINZ-OLIVENOL-MANNADE
ZITRONENLIKOR
ORATA
ALLA
PUGLIESE
240
INSALATA
CAPRESE
198
DORADE
IN
KARTOFFELHUELLE
TOMATEN-MOZZARELLA-SALAT
PIZZA
DI
PATATE
242
INSALATA
DI
POLPO
200
GEBACKENER
KARTOFFELSTAMPF
KARTOFFEL-TINTENFI
SCH-SALAT
COZZE
RIPIENE
244
TORTIERA
DI
SARDINE
284
GEFUELLTE
MUSCHELN
SARDINENAUFLAUF
MIT
KARTOFFELN
UND
TOMATEN
GARNE
ALLA
PIZZAIOLA
246
UEBERBACKENE
RINDFLEISCHSCHEIBEN
POLPETTE
286
IN
TOMATENSUGO
AUS
DEM
OFEN
AROMATISCHE
HACKBAELLCHEN
MIT
MINZE
UND
PARMESAN
POLIO
ALLA
CALABRESE
248
SAFTIGE
HUEHNERSCHENKEL
INVOLTINI
DI
VITELLO
ALLA
SICILIANA
290
IN
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
KALBSROELLCHEN
MIT
AROMATISCHER
FUELLUNG
SPORCAMUSS
250
BLAETTERTEIG-PUFFS
MIT
CREMIGER
AGNELLO
ALLA
SARDA
292
VANILLEFUELLUNG
LAMMKARREE
MIT
KARTOFFELN
UND
ARTISCHOCKEN
S)I^DRULN,
255
PEPERONATA
SUESS-SAURE
PAPRIKAPFANNE
294
DIE
INSELN
256
CAPONATA
296
AUBERGINEN
IN
SUESS-SAURER
SARDINIEN
260
TOMATENSAUCE
GRANITA
AL
LIMONE
264
SIZILIEN
298
ZITRONEN-GRANITA
MINI
PARDULAS
300
ARANCINI
DI
RISO
266
SAFRANSTERNE
FRITTIERTE
SAFRAN-REISKUGELN
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
PISTAZIENCREME
302
INSALATA
DI
ARANCE
268
PISTAZIEN-SEMIFREDDO
304
ERFRISCHENDER
ORANGEN-FENCHEL-SALAT
PASTE
DI
MANDORLA
306
CULURGIONES
270
SAFTIGE
MANDELKEKSE
TEIGTASCHEN
MIT
TOMATENSAUCE
UPSIDE-DOWN-POLENTAKUCHEN
308
PANE
FRATTAU
272
MIT
BLUTORANGEN
SCHNELLE
LASAGNE
MIT
PANE
CARASSAU
PASTA
ALLA
NORMA
274
PASTA
MIT
AUBERGINEN,
RICOTTA
UND
TOMATEN
REGISTER
312
FREGOLA
DI
ARSELLE
278
SARDISCHER
YYCOUSCOUS"
UEBER
DIE
AUTORINNEN
318
MIT
MEERESFRUECHTEN
DANKSAGUNG
318
GNOCCHETTI
SARDICON
RAGUE
280
SARDISCHE
GNOCCHI
MIT
WURSTRAGUE
SARDE
ALFORNO
282
SARDINEN
MIT
KNOBLAUCH
PETERSILIEN-KRUSTE |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_GND | (DE-588)1198721138 (DE-588)1198721197 |
author_facet | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_role | aut aut |
author_sort | Mattner-Shahi, Svenja |
author_variant | s m s sms b w bw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047885096 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1287935016 (DE-599)DNB1246770342 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047885096</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220607</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220316s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246770342</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960938477</subfield><subfield code="c">: EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-847-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3960938470</subfield><subfield code="9">3-96093-847-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960938477</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1287935016</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246770342</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mattner-Shahi, Svenja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721138</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch</subfield><subfield code="b">über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien</subfield><subfield code="c">Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29.8 cm x 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welzer, Britta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721197</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3fc7694cedc446bab2537f319f1e941e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033267332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211130</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033267332</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047885096 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:24:10Z |
indexdate | 2024-10-24T10:05:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960938477 3960938470 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033267332 |
oclc_num | 1287935016 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 320 Seiten Illustrationen 29.8 cm x 23 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Mattner-Shahi, Svenja Verfasser (DE-588)1198721138 aut La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer 1. Auflage Igling EMF 2022 320 Seiten Illustrationen 29.8 cm x 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Welzer, Britta Verfasser (DE-588)1198721197 aut Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3fc7694cedc446bab2537f319f1e941e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033267332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211130 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
title_auth | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
title_exact_search | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
title_exact_search_txtP | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
title_full | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_fullStr | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_full_unstemmed | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_short | La vita è bella - Das grosse Italien Kochbuch |
title_sort | la vita e bella das grosse italien kochbuch uber 100 traditionelle rezepte und reportagen von sudtirol bis sizilien |
title_sub | über 100 traditionelle Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3fc7694cedc446bab2537f319f1e941e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033267332&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mattnershahisvenja lavitaebelladasgrosseitalienkochbuchuber100traditionellerezepteundreportagenvonsudtirolbissizilien AT welzerbritta lavitaebelladasgrosseitalienkochbuchuber100traditionellerezepteundreportagenvonsudtirolbissizilien AT editionmichaelfischergmbh lavitaebelladasgrosseitalienkochbuchuber100traditionellerezepteundreportagenvonsudtirolbissizilien |