Methods to Assess the Quality of Meat Products:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Lorenzo, José Manuel (HerausgeberIn), Domínguez, Rubén (HerausgeberIn), Pateiro, Mirian (HerausgeberIn), Munekata, Paulo E.S (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: New York, NY Springer US 2022
New York, NY Humana
Ausgabe:1st ed. 2022
Schriftenreihe:Methods and Protocols in Food Science
Schlagworte:
Online-Zugang:UBR01
TUM01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 170 p. 56 illus., 51 illus. in color)
ISBN:9781071620021
ISSN:2662-9518
DOI:10.1007/978-1-0716-2002-1

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen