The pandemic's impact on food business education and food value chains: : global reflections
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Herzig, Christian 1974- (HerausgeberIn), Wangrimen, Gervasius Harwin (HerausgeberIn), Cußmann, Viola-Maria (HerausgeberIn), Anoi, Pious Tetteh (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Kassel Kassel University Press [2021]
Schriftenreihe:Wirtschafts- und sozialwissenschaftliche Praxisstudien zur nachhaltigen Agrar- und Ernährungswirtschaft 2
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:105 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm
ISBN:9783737610056
3737610053

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis