Kimchi: gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German Dutch |
Veröffentlicht: |
München ; London ; New York
Prestel
[2022]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 209 Seiten Illustrationen 25.3 cm x 19.5 cm, 526 g |
ISBN: | 9783791388519 3791388517 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047843203 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220504 | ||
007 | t | ||
008 | 220218s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244859214 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783791388519 |c : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis) |9 978-3-7913-8851-9 | ||
020 | |a 3791388517 |9 3-7913-8851-7 | ||
024 | 3 | |a 9783791388519 | |
035 | |a (OCoLC)1298745591 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244859214 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h dut | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Huys, Ae Jin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kimchi |b gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |c Ae Jin Huys |
264 | 1 | |a München ; London ; New York |b Prestel |c [2022] | |
300 | |a 209 Seiten |b Illustrationen |c 25.3 cm x 19.5 cm, 526 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Prestel Verlag |0 (DE-588)2179043-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=dc0a7016a52d4eecb2e17c9982fcdda7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033226211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033226211 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211102 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183401908928512 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORTE
CHOGOCHUJANG
30
PARK
CHAN
II
5
FREDERIK
SIOEN
10
AE
JIN
HUYS
13
KOREANISCHE
ERNAEHRUNGSPHILOSOPHIE
14
CH
I
LI-APFELESSIG-DI
P
DADAEKI
30
SOJA-DIP
MIT
CHILI
KOREANISCHE
WUERZMITTEL
18
FERMENTATION
UND
KIMCHI
32
KIMCHI
UND
GESUNDHEIT
34
CHOGANJANG
31
SOJA-DIP
MIT
ESSIG
YANGNYEOMJANG
31
SOJA-DIP
KIMJANG
51
DAS
HAUS
IN
NAMPA
52
KIMCHI
AUS
MIKROBIOLO
GISCHER
PERSPEKTIVE
ES
DIE
VOR
UND
NACHTEILE
VON
KIMCHI
88
KIMCHI
REZEPTE
OL
SOBAGI
38
GEFUEILTE-SALATGURKEN
KIMOHI
I
REGIONALE
KIMCHI
VARIETAETEN
126
ZUNEHMENDER
MOND
150
DAEPA
KIMCHI
40
LAUCH-KIMCHI
ABULEISUNA
170
KOH
EUNJEONG
172
GAJI
KIMCHI
41
AUBERGINEN-KIMCHI
PARK
CHAN
II
TSE
DIE
KUECHE
DES
CHEONGAMSA-TEMPELS
194
BASISREZEPTE
HOBAK
KIMCHI
42
KUERBIS-KIMCHI
PA
KIMCHI
44
FRUEHLINGSZWIEBEL
KIMCHI
YUKSU
28
GRUNDBRUEHE
CHAESO
GEOTJEORI
46
KIMCHI-SALAT
YACHAEYUKSU
28
GEMUESEBRUEHE
MOJABAN
KIMCHI
48
BEERENTANG-KIMCHI
PUL
29
REISMEHLBREI
KKAKDUKI
49
KOHLRABI-KIMCHI
BAP
29
REIS
CHEOPSSAL
KKAKDUKI
49
KOHLRABI-KIMCHI
MIT
HIRSE
SSAMJANG
30
CHILI-DIP
MIT
SOJABOHNENPASTE
BAEK
KIMCHI
54
WEISSES
CHINAKOHL
KIMCHI
BAECHU
KIMCHI
58
CHINAKOHL-KIMCHI
KIMCHI
GERICHTE
MAK
KIMCHI
62
EINFACHES
KIMCHI
KIMCHI
MANDU
90
KIMCHI-TEIGTASCHEN
KKAENIP
KIMCHI
63
PERI
I
LA-KIMCHI
OL
KIMCHI
64
SALATGURKEN-KIMCHI
CHAESIK
KIMCHI
MANDU
94
VEGANE
KIMCHI-
TEIGTASCHEN
CHAESIK
BAECHU
66
KIMCHI
VEGANES
CHINAKOHL-
KIMCHI
KIMCHI
MANDUGUK
95
KIMCHI-SUPPE
MIT
TEIGTASCHEN
MUSAENGCHAE
68
FEINES
DAIKON-RETTICH
KIMCHI
HOBAK
KKOTJEON
96
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
MIT
KIMCHI
YANGBAECHU
SAENGCHAE
70
FEINES
WEISSKOHL
KIMCHI
DWAEJI
GALBI
KIMCHI
JJIM
98
KIMCHI-SCHWEINE
RIPPCHEN-SUPPE
GANJANG
BAEK
KIMCHI
71
KIMCHI
MIT
SOJASAUCE
YANGBAECHU
KIMCHI
72
WEISSKOHL-KIMCHI
KIMCHI
JJIGAE
102
KIMCHI-SCHMORTOPF
CHAESIK
KIMCHI
JJIGAE
104
VEGANER
KIMCHI
SCHMORTOPF
NABAK
KIMCHI
76
WASSER-KIMCHI
AUS
ZERKLEINERTEM
GEMUESE
DONGCHIMI
77
WASSER-KIMCHI
AUS
DAIKON-RETTICH
BEET
MULKIMCHI
SO
WASSER-KIMCHI
AUS
ROTER
BETE
EOLGARI
BAECHU
81
MULKIMCHI
PAK-CHOI-WASSER
KIMCHI
KIMCHI
SOONDUBU
104
JJIGAE
KIMCHI-SCHMORTOPF
MIT
SEIDENTOFU
DWAEJI
SUYUK
106
BAUCHSPECK
MIT
KIMCHI
HOBAK
KIMCHI
JJIGAE
108
SCHMORTOPF
MIT
KUERBIS-
KIMCHI
KIMCHI
BIBIM
GUKSU
109
NUDELN
MIT
KIMCHI
RADISH
MULKIMCHI
82
RADIESCHEN-WASSER
KIMCHI
KIMCHI
JEON
110
KIMCHI-PFANNKUCHEN
KIMCHI
GIMBAP
112
SEETANGROLLE
MIT
KIMCHI
KOREANISCHE
GERICHTE
BIBIMBAP
156
GEMISCHTER
REIS
MIT
GEMUESE
SIGEUMCHI
NAMUL
181
BLANCHIERTER
SPINAT
BINDAETTEOK
114
PFANNKUECHLEIN
AUS
BAJIRAK
MODEUM
GAJI
YANGNYEOMDE
CHIM
182
MUNGBOHNEN
UND
KIMCHI
KALGUKSU
130
JUMEOKBAP
158
GEDAEMPFTE
AUBERGINE
CHAESIK
BINDAETTEOK
116
VEGANE
PFANNKUECHLEIN
AUS
SUPPE
MIT
HANDGESCHNITTE
NEN
NUDELN
UND
MUSCHELN
DAK
KALGUKSU
131
REISBAELLCHEN
SSAMBAP
160
GEPOEKELTE
REISROELLCHEN
MU
JORIM
184
GEDAEMPFTER
DAIKON
RETTICH
IN
SOJASAUCE
MUNGBOHNEN
UND
KIMCHI
KIMCHI
BOKKEUM
BAP
118
SUPPE
MIT
HANDGESCHNIT
TENEN
NUDELN
UND
HUHN
SUJEBI
134
MEMIL
BAECHUJEON
162
BUCHWEIZENPFANNKUCHEN
DWAEJI
GUKBAP
187
REISSUPPE
MIT
SCHWEINE
FLEISCH
GEBACKENER
REIS
MIT
KIMCHI
KKAKDUKI
SUPPE
MIT
ZERPFLUECKTEN
NUDELN
JAPCHAE
136
MIT
CHINAKOHL
GAMJAJEON
164
KARTOFFELPFANNKUECHLEIN
KUL
MANEUL
188
FERMENTIERTER
KNOBLAUCH
IN
HONIG
MINESTRONE
120
MINESTRONE
MIT
KOHLRABI
KIMCHI
MUSAENGCHAE
CROQUE
MONSIEUR
122
GEBACKENE
GLASNUDELN
PAJEON
138
FRUEHLINGSZWIEBEL
PFANNKUCHEN
YUKJEON
165
PANIERTE
RINDERSTEAKS
GAMJA
ONGSIMI
171
GYERAN
JJIM
190
GEDAEMPFTES
EI
YEONGEUN
CHIPS
192
CROQUE
MONSIEUR
MIT
DAIKON-RETTICH-KIMCHI
BULGOGI
PIZZA
124
JANGTTEOK
140
GEMUESEPFANNKUCHEN
MIT
FERMENTIERTER
SOJABOHNEN
KARTOFFELKNOEDELSUPPE
DOENJANG
JJIGAE
174
FERMENTIERTE
SOJABOHNEN
LOTUSWURZELCHIPS
YEONJAJUK
196
LOTUSSAMENBREI
PIZZA
MIT
RINDFLEISCH
UND
KIMCHI
KKAKDUKI
SALSA
124
PASTE
KULJEON
142
PANIERTE
AUSTERN
SUPPE
BAJIRAK
DOENJANG
JJIGAE
174
YEONIEPBAP
198
GEDAEMPFTER
REIS
IM
LOTUSBLATT
TOMATENSALSA
MIT
DAIKON
RETTICH-KIMCHISAFT
BAJIRAKJUK
128
REISBREI
MIT
MUSCHELN
MOJABAN
MUCHIM
144
SEETANGSALAT
GANJANGYACHAE
JANGAJJI
146
GEPOEKELTES
GEMUESE
IN
SOJASAUCE
OL
JANGAJJI
MUCHIM
146
SALAT
MIT
GEPOEKELTER
SALATGURKE
DANMUJI
148
GEPOEKELTER
DAIKON
RETTICH
KONGIEP
JANGAJJI
154
GEPOEKELTES
BOHNENBLATT
FERMENTIERTE
SOJABOHNEN
SUPPE
MIT
MUSCHELN
GOCHUJANG
JEYUK
BOKKEUM
176
GEBRATENE
SCHWEINE
KOTELETTS
MIT
FERMENTIERTER
CHILIPASTE
UEONG
GUI
177
GEBACKENE
SCHWARZ
WURZELN
SSAMMU
178
GEPOEKELTER
KOHLRABI
PAJORI
180
LAUCHSALAT
YEONGEUN
KIMCHI
200
LOTUS-KIMCHI
DOTORIMUK
MUCHIM
202
EICHELSTAERKESALAT
DANKSAGUNG
209
|
adam_txt |
INHALT
VORWORTE
CHOGOCHUJANG
30
PARK
CHAN
II
5
FREDERIK
SIOEN
10
AE
JIN
HUYS
13
KOREANISCHE
ERNAEHRUNGSPHILOSOPHIE
14
CH
I
LI-APFELESSIG-DI
P
DADAEKI
30
SOJA-DIP
MIT
CHILI
KOREANISCHE
WUERZMITTEL
18
FERMENTATION
UND
KIMCHI
32
KIMCHI
UND
GESUNDHEIT
34
CHOGANJANG
31
SOJA-DIP
MIT
ESSIG
YANGNYEOMJANG
31
SOJA-DIP
KIMJANG
51
DAS
HAUS
IN
NAMPA
52
KIMCHI
AUS
MIKROBIOLO
GISCHER
PERSPEKTIVE
ES
DIE
VOR
UND
NACHTEILE
VON
KIMCHI
88
KIMCHI
REZEPTE
OL
SOBAGI
38
GEFUEILTE-SALATGURKEN
KIMOHI
I
REGIONALE
KIMCHI
VARIETAETEN
126
ZUNEHMENDER
MOND
150
DAEPA
KIMCHI
40
LAUCH-KIMCHI
ABULEISUNA
170
KOH
EUNJEONG
172
GAJI
KIMCHI
41
AUBERGINEN-KIMCHI
PARK
CHAN
II
TSE
DIE
KUECHE
DES
CHEONGAMSA-TEMPELS
194
BASISREZEPTE
HOBAK
KIMCHI
42
KUERBIS-KIMCHI
PA
KIMCHI
44
FRUEHLINGSZWIEBEL
KIMCHI
YUKSU
28
GRUNDBRUEHE
CHAESO
GEOTJEORI
46
KIMCHI-SALAT
YACHAEYUKSU
28
GEMUESEBRUEHE
MOJABAN
KIMCHI
48
BEERENTANG-KIMCHI
PUL
29
REISMEHLBREI
KKAKDUKI
49
KOHLRABI-KIMCHI
BAP
29
REIS
CHEOPSSAL
KKAKDUKI
49
KOHLRABI-KIMCHI
MIT
HIRSE
SSAMJANG
30
CHILI-DIP
MIT
SOJABOHNENPASTE
BAEK
KIMCHI
54
WEISSES
CHINAKOHL
KIMCHI
BAECHU
KIMCHI
58
CHINAKOHL-KIMCHI
KIMCHI
GERICHTE
MAK
KIMCHI
62
EINFACHES
KIMCHI
KIMCHI
MANDU
90
KIMCHI-TEIGTASCHEN
KKAENIP
KIMCHI
63
PERI
I
LA-KIMCHI
OL
KIMCHI
64
SALATGURKEN-KIMCHI
CHAESIK
KIMCHI
MANDU
94
VEGANE
KIMCHI-
TEIGTASCHEN
CHAESIK
BAECHU
66
KIMCHI
VEGANES
CHINAKOHL-
KIMCHI
KIMCHI
MANDUGUK
95
KIMCHI-SUPPE
MIT
TEIGTASCHEN
MUSAENGCHAE
68
FEINES
DAIKON-RETTICH
KIMCHI
HOBAK
KKOTJEON
96
GEFUELLTE
ZUCCHINIBLUETEN
MIT
KIMCHI
YANGBAECHU
SAENGCHAE
70
FEINES
WEISSKOHL
KIMCHI
DWAEJI
GALBI
KIMCHI
JJIM
98
KIMCHI-SCHWEINE
RIPPCHEN-SUPPE
GANJANG
BAEK
KIMCHI
71
KIMCHI
MIT
SOJASAUCE
YANGBAECHU
KIMCHI
72
WEISSKOHL-KIMCHI
KIMCHI
JJIGAE
102
KIMCHI-SCHMORTOPF
CHAESIK
KIMCHI
JJIGAE
104
VEGANER
KIMCHI
SCHMORTOPF
NABAK
KIMCHI
76
WASSER-KIMCHI
AUS
ZERKLEINERTEM
GEMUESE
DONGCHIMI
77
WASSER-KIMCHI
AUS
DAIKON-RETTICH
BEET
MULKIMCHI
SO
WASSER-KIMCHI
AUS
ROTER
BETE
EOLGARI
BAECHU
81
MULKIMCHI
PAK-CHOI-WASSER
KIMCHI
KIMCHI
SOONDUBU
104
JJIGAE
KIMCHI-SCHMORTOPF
MIT
SEIDENTOFU
DWAEJI
SUYUK
106
BAUCHSPECK
MIT
KIMCHI
HOBAK
KIMCHI
JJIGAE
108
SCHMORTOPF
MIT
KUERBIS-
KIMCHI
KIMCHI
BIBIM
GUKSU
109
NUDELN
MIT
KIMCHI
RADISH
MULKIMCHI
82
RADIESCHEN-WASSER
KIMCHI
KIMCHI
JEON
110
KIMCHI-PFANNKUCHEN
KIMCHI
GIMBAP
112
SEETANGROLLE
MIT
KIMCHI
KOREANISCHE
GERICHTE
BIBIMBAP
156
GEMISCHTER
REIS
MIT
GEMUESE
SIGEUMCHI
NAMUL
181
BLANCHIERTER
SPINAT
BINDAETTEOK
114
PFANNKUECHLEIN
AUS
BAJIRAK
MODEUM
GAJI
YANGNYEOMDE
CHIM
182
MUNGBOHNEN
UND
KIMCHI
KALGUKSU
130
JUMEOKBAP
158
GEDAEMPFTE
AUBERGINE
CHAESIK
BINDAETTEOK
116
VEGANE
PFANNKUECHLEIN
AUS
SUPPE
MIT
HANDGESCHNITTE
NEN
NUDELN
UND
MUSCHELN
DAK
KALGUKSU
131
REISBAELLCHEN
SSAMBAP
160
GEPOEKELTE
REISROELLCHEN
MU
JORIM
184
GEDAEMPFTER
DAIKON
RETTICH
IN
SOJASAUCE
MUNGBOHNEN
UND
KIMCHI
KIMCHI
BOKKEUM
BAP
118
SUPPE
MIT
HANDGESCHNIT
TENEN
NUDELN
UND
HUHN
SUJEBI
134
MEMIL
BAECHUJEON
162
BUCHWEIZENPFANNKUCHEN
DWAEJI
GUKBAP
187
REISSUPPE
MIT
SCHWEINE
FLEISCH
GEBACKENER
REIS
MIT
KIMCHI
KKAKDUKI
SUPPE
MIT
ZERPFLUECKTEN
NUDELN
JAPCHAE
136
MIT
CHINAKOHL
GAMJAJEON
164
KARTOFFELPFANNKUECHLEIN
KUL
MANEUL
188
FERMENTIERTER
KNOBLAUCH
IN
HONIG
MINESTRONE
120
MINESTRONE
MIT
KOHLRABI
KIMCHI
MUSAENGCHAE
CROQUE
MONSIEUR
122
GEBACKENE
GLASNUDELN
PAJEON
138
FRUEHLINGSZWIEBEL
PFANNKUCHEN
YUKJEON
165
PANIERTE
RINDERSTEAKS
GAMJA
ONGSIMI
171
GYERAN
JJIM
190
GEDAEMPFTES
EI
YEONGEUN
CHIPS
192
CROQUE
MONSIEUR
MIT
DAIKON-RETTICH-KIMCHI
BULGOGI
PIZZA
124
JANGTTEOK
140
GEMUESEPFANNKUCHEN
MIT
FERMENTIERTER
SOJABOHNEN
KARTOFFELKNOEDELSUPPE
DOENJANG
JJIGAE
174
FERMENTIERTE
SOJABOHNEN
LOTUSWURZELCHIPS
YEONJAJUK
196
LOTUSSAMENBREI
PIZZA
MIT
RINDFLEISCH
UND
KIMCHI
KKAKDUKI
SALSA
124
PASTE
KULJEON
142
PANIERTE
AUSTERN
SUPPE
BAJIRAK
DOENJANG
JJIGAE
174
YEONIEPBAP
198
GEDAEMPFTER
REIS
IM
LOTUSBLATT
TOMATENSALSA
MIT
DAIKON
RETTICH-KIMCHISAFT
BAJIRAKJUK
128
REISBREI
MIT
MUSCHELN
MOJABAN
MUCHIM
144
SEETANGSALAT
GANJANGYACHAE
JANGAJJI
146
GEPOEKELTES
GEMUESE
IN
SOJASAUCE
OL
JANGAJJI
MUCHIM
146
SALAT
MIT
GEPOEKELTER
SALATGURKE
DANMUJI
148
GEPOEKELTER
DAIKON
RETTICH
KONGIEP
JANGAJJI
154
GEPOEKELTES
BOHNENBLATT
FERMENTIERTE
SOJABOHNEN
SUPPE
MIT
MUSCHELN
GOCHUJANG
JEYUK
BOKKEUM
176
GEBRATENE
SCHWEINE
KOTELETTS
MIT
FERMENTIERTER
CHILIPASTE
UEONG
GUI
177
GEBACKENE
SCHWARZ
WURZELN
SSAMMU
178
GEPOEKELTER
KOHLRABI
PAJORI
180
LAUCHSALAT
YEONGEUN
KIMCHI
200
LOTUS-KIMCHI
DOTORIMUK
MUCHIM
202
EICHELSTAERKESALAT
DANKSAGUNG
209 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Huys, Ae Jin |
author_facet | Huys, Ae Jin |
author_role | aut |
author_sort | Huys, Ae Jin |
author_variant | a j h aj ajh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047843203 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1298745591 (DE-599)DNB1244859214 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01671nam a22003978c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047843203</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220218s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244859214</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783791388519</subfield><subfield code="c">: EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 35.61, CHF 36.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7913-8851-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3791388517</subfield><subfield code="9">3-7913-8851-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783791388519</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1298745591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244859214</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">dut</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huys, Ae Jin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kimchi</subfield><subfield code="b">gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse</subfield><subfield code="c">Ae Jin Huys</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München ; London ; New York</subfield><subfield code="b">Prestel</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">209 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25.3 cm x 19.5 cm, 526 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Prestel Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2179043-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=dc0a7016a52d4eecb2e17c9982fcdda7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033226211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033226211</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211102</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047843203 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:12:45Z |
indexdate | 2024-07-10T09:22:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2179043-7 |
isbn | 9783791388519 3791388517 |
language | German Dutch |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033226211 |
oclc_num | 1298745591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 209 Seiten Illustrationen 25.3 cm x 19.5 cm, 526 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Prestel |
record_format | marc |
spelling | Huys, Ae Jin Verfasser aut Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse Ae Jin Huys München ; London ; New York Prestel [2022] 209 Seiten Illustrationen 25.3 cm x 19.5 cm, 526 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Prestel Verlag (DE-588)2179043-7 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=dc0a7016a52d4eecb2e17c9982fcdda7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033226211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211102 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Huys, Ae Jin Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
title_auth | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
title_exact_search | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
title_exact_search_txtP | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
title_full | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse Ae Jin Huys |
title_fullStr | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse Ae Jin Huys |
title_full_unstemmed | Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse Ae Jin Huys |
title_short | Kimchi |
title_sort | kimchi gesunde koreanische kuche mit fermentiertem gemuse |
title_sub | gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=dc0a7016a52d4eecb2e17c9982fcdda7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033226211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT huysaejin kimchigesundekoreanischekuchemitfermentiertemgemuse AT prestelverlag kimchigesundekoreanischekuchemitfermentiertemgemuse |