Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land: Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!"
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Norderstedt
BoD – Books on Demand
2022
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 164 Seiten 164 Illustrationen 22.6 cm x 17.5 cm, 552 g |
ISBN: | 9783755776765 3755776766 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047829891 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220302 | ||
007 | t | ||
008 | 220210s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1249597145 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783755776765 |c Festeinband : EUR 40.99 (DE), EUR 42.20 (AT), CHF 54.90 (freier Preis) |9 978-3-7557-7676-5 | ||
020 | |a 3755776766 |9 3-7557-7676-6 | ||
024 | 3 | |a 9783755776765 | |
035 | |a (OCoLC)1298743596 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1249597145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-SH | ||
049 | |a DE-37 | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land |b Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |c Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier |
263 | |a 202201 | ||
264 | 1 | |a Norderstedt |b BoD – Books on Demand |c 2022 | |
300 | |a 164 Seiten |b 164 Illustrationen |c 22.6 cm x 17.5 cm, 552 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a nah gut | ||
653 | |a na(h) gut | ||
653 | |a Spezialitätenwirte | ||
653 | |a Wittelsbacher Land | ||
653 | |a Kochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hein, David |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Straub, Barbara |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Heckmaier, Judith |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Wittelsbacher Land e.V. |0 (DE-588)10108595-3 |4 edt | |
710 | 2 | |a Books on Demand GmbH (Norderstedt) |0 (DE-588)10068934-6 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land |b 1. Auflage |d Norderstedt : Books on Demand, 2022 |h Online-Ressource |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9998876cb12046beb85cc136baadc144&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033213157 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220115 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183377545265153 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | Wittelsbacher Land e.V |
author_corporate_role | edt |
author_facet | Wittelsbacher Land e.V |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047829891 |
ctrlnum | (OCoLC)1298743596 (DE-599)DNB1249597145 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02132nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047829891</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220210s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1249597145</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783755776765</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 40.99 (DE), EUR 42.20 (AT), CHF 54.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7557-7676-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3755776766</subfield><subfield code="9">3-7557-7676-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783755776765</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1298743596</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1249597145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land</subfield><subfield code="b">Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!"</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202201</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Norderstedt</subfield><subfield code="b">BoD – Books on Demand</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">164 Seiten</subfield><subfield code="b">164 Illustrationen</subfield><subfield code="c">22.6 cm x 17.5 cm, 552 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nah gut</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">na(h) gut</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spezialitätenwirte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wittelsbacher Land</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hein, David</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Straub, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heckmaier, Judith</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Wittelsbacher Land e.V.</subfield><subfield code="0">(DE-588)10108595-3</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Books on Demand GmbH (Norderstedt)</subfield><subfield code="0">(DE-588)10068934-6</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land</subfield><subfield code="b">1. Auflage</subfield><subfield code="d">Norderstedt : Books on Demand, 2022</subfield><subfield code="h">Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9998876cb12046beb85cc136baadc144&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033213157</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220115</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047829891 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:09:03Z |
indexdate | 2024-07-10T09:22:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10108595-3 (DE-588)10068934-6 |
isbn | 9783755776765 3755776766 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033213157 |
oclc_num | 1298743596 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 164 Seiten 164 Illustrationen 22.6 cm x 17.5 cm, 552 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | BoD – Books on Demand |
record_format | marc |
spelling | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier 202201 Norderstedt BoD – Books on Demand 2022 164 Seiten 164 Illustrationen 22.6 cm x 17.5 cm, 552 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier nah gut na(h) gut Spezialitätenwirte Wittelsbacher Land Kochbuch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Hein, David Sonstige oth Straub, Barbara Sonstige oth Heckmaier, Judith Sonstige oth Wittelsbacher Land e.V. (DE-588)10108595-3 edt Books on Demand GmbH (Norderstedt) (DE-588)10068934-6 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land 1. Auflage Norderstedt : Books on Demand, 2022 Online-Ressource X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9998876cb12046beb85cc136baadc144&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p vlb 20220115 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
title_auth | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
title_exact_search | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
title_exact_search_txtP | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
title_full | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier |
title_fullStr | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier |
title_full_unstemmed | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" Herausgeber: Wittelsbacher Land Verein ; Redaktionsleitung: David Hein ; Redaktion: Barbara Straub, Judith Heckmaier |
title_short | Kulinarische Streifzüge durchs Wittelsbacher Land |
title_sort | kulinarische streifzuge durchs wittelsbacher land familienrezepte im wandel der jahreszeiten mit den beliebtesten rezepten aus unsrem projekt na h gut |
title_sub | Familienrezepte im Wandel der Jahreszeiten : mit den beliebtesten Rezepten aus unsrem Projekt "Na(h) gut!" |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9998876cb12046beb85cc136baadc144&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT heindavid kulinarischestreifzugedurchswittelsbacherlandfamilienrezepteimwandelderjahreszeitenmitdenbeliebtestenrezeptenausunsremprojektnahgut AT straubbarbara kulinarischestreifzugedurchswittelsbacherlandfamilienrezepteimwandelderjahreszeitenmitdenbeliebtestenrezeptenausunsremprojektnahgut AT heckmaierjudith kulinarischestreifzugedurchswittelsbacherlandfamilienrezepteimwandelderjahreszeitenmitdenbeliebtestenrezeptenausunsremprojektnahgut AT wittelsbacherlandev kulinarischestreifzugedurchswittelsbacherlandfamilienrezepteimwandelderjahreszeitenmitdenbeliebtestenrezeptenausunsremprojektnahgut AT booksondemandgmbhnorderstedt kulinarischestreifzugedurchswittelsbacherlandfamilienrezepteimwandelderjahreszeitenmitdenbeliebtestenrezeptenausunsremprojektnahgut |