Bier verstehen: Sorten, Verkostung, Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Verlag Eugen Ulmer
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 402 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783818613457 3818613451 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047815227 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220209 | ||
007 | t | ||
008 | 220204s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N14 |2 dnb | ||
015 | |a 22,A03 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1230637052 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783818613457 |c Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-8186-1345-7 | ||
020 | |a 3818613451 |9 3-8186-1345-1 | ||
024 | 3 | |a 9783818613457 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 13457 |
035 | |a (OCoLC)1296287622 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1230637052 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-155 |a DE-1028 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Brücklmeier, Jan |e Verfasser |0 (DE-588)1154974391 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bier verstehen |b Sorten, Verkostung, Rezepte |c Jan Brücklmeier |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Verlag Eugen Ulmer |c [2021] | |
264 | 4 | |c ©2021 | |
300 | |a 402 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Eugen-Ulmer-Verlag |0 (DE-588)2009596-X |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783818615956 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Brücklmeier, Jan |t Bier verstehen |d Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021 |h Online-Ressource |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=44d207877a39463e9ea9c27ee9b8fbb4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1230637052/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033198640&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033198640 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20220112 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183354342375424 |
---|---|
adam_text | W
ILLKOMMEN
9
WAS
DICH
ERWARTET
10
SHAUVIEI
P
ROBIEREN
KAM
VOR
DEM
S
TUDIEREN
14
D
IE
G
RUNDZUTATEN
15
WASSER
15
MALZ
UND
ANDERE
EXTRAKTLIEFERANTEN
17
HOPFEN
22
HEFE
32
ANDERE
ZUTATEN
42
D
ER
B
RAUPROZESS
45
VOM
TROCKENEN
KORN
ZUR
FLUESSIGEN
WUERZE
46
VON
DER
WUERZE
ZUM
BIER
50
33IWDIIITTVL
-
LOET
JUT(WI)
DER
MENSCH
UND
DER
SUFF
58
GENETISCHE
ANPASSUNG
AN
DEN
ALKOHOLGENUSS
58
DIE
YYBLER-WERDUNG
59
DAS
FRUEHESTE
BRAUWESEN
60
VOM
EUPHRAT
ZUR
ISAR
61
BIER
IN
DER
DEUTSCHEN
GESCHICHTE
62
T
ECHNIK
,
DIE
BEGEISTERT
-
B
IER
UND
F
ORTSCHRITT
70
MESSEN
STATT
SCHAETZEN
70
ALS
DAS
MALZ
SICH
DAS
RAUCHEN
ABGEWOEHNTE
71
DIE
HEFE
VERSTEHEN
LERNEN
72
UE
BER
DEN
T
ELLERRAND
-
ANDERE
B
IERKULTUREN
UEBERSICHT
UEBER
DIE
BIER
UND
BRAUKULTUREN
80
ES
BRAUT
SICH
WAS
ZUSAMMEN
-
DIE
CRAFTBIER-REVOLUTION
94
VON
CRAFTBIER
UND
FERNSEHBIER
96
BIERWIRTSCHAFT
99
REICH
GEBRAUT
99
DIE
MAER
VON
DER
BRAUIDYLLE
99
G
ESCHMACKSSACHE
1OO
VOM
TRINKEN
UND
VERKOSTEN
100
MIT
DER
NASE
SCHMECKEN?
100
AROMAWELTEN
104
A
NNAEHERUNGSVERSUCHE
109
FRISCHE
109
LAGERUNG
110
GENUSSTEMPERATUR
113
EINSCHENKEN
114
B
IER
VERKOSTEN
-
MANCHMAL
A
RBEIT
,
IMMER
VERGNUEGEN
118
DIE
SENSORISCHE
VERKOSTUNG
118
DIE
BIERPROBE
123
HILFEN
ZUR
VERKOSTUNG
129
BIERFEHLER
137
BIERQUALITAET
153
80
B
IER
IST
NICHT
GLEICH
B
IER
170
ORDNUNG
MUSS
(SOLL)
SEIN!
172
U
NTERGAERIGE
B
IERE
-
L
AGERBIERE
184
WAS
IST
DENN
DAS?
BIER
FUERS
FERIENLAGER?
184
DUNKLE
LAGERBIERE
187
BRAUNBIER
UND
ROTBIER
189
MUENCHNER
DUNKEL
/
BAYERISCHES
DUNKEL
193
SCHWARZBIER
199
BALTIC
PORTER/IMPERIAL
PORTER
201
DOPPELBOCK
205
HELLE
LAGERBIERE
210
BOEHMISCHES
PILS
212
DORTMUNDER
EXPORT
214
DEUTSCHES
PILS
217
MUENCHNER
HELL
/
BAYERISCH
HELL
/
HELLES
220
MAERZEN
224
BOCK
227
O
BERGAERIGE
B
IERE
231
DARWINS
EVOLUTION
UND
DAS
BIER
231
ALT
UND
DOCH
SO
AKTUELL
231
OBERGAERIGE
GERSTENBIERE
232
ALTBIER
ODER
ALT
232
KOELSCH
235
PORTER
239
BRITISH
PALE
ALE
243
CREAM
ALE
245
BRITISH
INDIA
PALE
ALE
(IPA)
248
AMERICAN
INDIA
PALE
ALE
(AIPA)
252
O
BERGAERIGE
B
IERE
MIT
W
EIZEN
UND
ANDEREN
G
ETREIDE
ARTEN
258
BAYERISCHES
WEISSBIER
/
WEIZENBIER
258
WIT
/
BIERE
BLANCHE
263
SAHTI
266
PIWO
Z
CRODZISKA
/
CRAETZER
269
ROGGENBIER
274
A
LTERNATIV
FERMENTIERTE
B
IERE
277
LAMBIC/LAMBIEK
277
BERLINER
WEISSE
/
BERLINER
WEISSBIER
281
GOSE
286
ROOD
BRUIN
/
VLAAMS
ROOD
/
BIERE
ROUGE
289
KWAS
/
KWASS
/
QUAS
/
KVASS
/
KSSAC
292
FSSIEWPASS
297
DIE
BIERKUECHE
298
WELCHES
BIER
FUER
WELCHES
REZEPT?
299
BRATEN
MIT
BIER
299
DUENSTEN
MIT
BIER
300
BACKEN
MIT
BIER
301
BIERMARINADEN
UND
BIERBEIZEN
302
BIERGLASUREN
302
SOSSEN
MIT
BIER
302
DIPS
303
BIERDRESSINGS
304
BIERGELEES
UND
BIERMARMELADEN
305
F
OODPAIRING
306
ZUSAMMENBRINGEN,
WAS
ZUSAMMENGEHOERT
306
EHEANBAHNUNG
-
WIE
PLANT
MAN
EIN
PAIRING?
311
HOCHZEITSPLANUNG
-
EIN
ESSEN
MIT
BIER
PLANEN
322
B
IERCOCKTAILS
329
GROESSERE
VIELFALT,
ALS
MAN
DENKT
329
MIT
KREATIVITAET
UND
GESCHMACK
331
S
PASS
AM
B
IER
-
S
PASS
AM
J
OB
334
BJCP
BEER
JUDGE
334
CICERONE
CERTIFICATION
PROGRAM
335
DIPLOM
BIERSOMMELIER
335
ZU
GUTER
LETZT
337
B
RAUREZEPTE
340
KLEINE
ANLEITUNG
ZU
DEN
REZEPTEN
340
G
LOSSAR
356
H
ILFREICHE
T
ABELLEN
376
PLATOTAFEL
NACH
BALLING
376
SPUNDUNGSTABELLE
380
ZUCKERMENGE
FUER
DIE GAERUNG
381
ALKOHOLTABELLE
IN
BEZUG
AUF
STAMMWUERZE
UND
RESTEXTRAKT
382
VERGAERUNGSGRAD
384
BIER
UND
KALORIEN
386
UMRECHNUNG
DER
WASSERWERTE
387
VERKOSTUNGSBOGEN
388
AROMARAD
390
G
OOD
TO
KNOW
391
EINIGE
HILFREICHE
ADRESSEN
IM
INTERNET
391
...
UND
AUCH
NOCH
EIN
PAAR
NUETZLICHE
BUECHER
392
D
ANKE
!
393
V
ERWENDETE
L
ITERATUR
394
IM
BUCH
ZITIERTE
GESETZE
396
REGISTER
398
|
adam_txt |
W
ILLKOMMEN
9
WAS
DICH
ERWARTET
10
SHAUVIEI
P
ROBIEREN
KAM
VOR
DEM
S
TUDIEREN
14
D
IE
G
RUNDZUTATEN
15
WASSER
15
MALZ
UND
ANDERE
EXTRAKTLIEFERANTEN
17
HOPFEN
22
HEFE
32
ANDERE
ZUTATEN
42
D
ER
B
RAUPROZESS
45
VOM
TROCKENEN
KORN
ZUR
FLUESSIGEN
WUERZE
46
VON
DER
WUERZE
ZUM
BIER
50
33IWDIIITTVL
-
LOET
JUT(WI)
DER
MENSCH
UND
DER
SUFF
58
GENETISCHE
ANPASSUNG
AN
DEN
ALKOHOLGENUSS
58
DIE
YYBLER-WERDUNG
"
59
DAS
FRUEHESTE
BRAUWESEN
60
VOM
EUPHRAT
ZUR
ISAR
61
BIER
IN
DER
DEUTSCHEN
GESCHICHTE
62
T
ECHNIK
,
DIE
BEGEISTERT
-
B
IER
UND
F
ORTSCHRITT
70
MESSEN
STATT
SCHAETZEN
70
ALS
DAS
MALZ
SICH
DAS
RAUCHEN
ABGEWOEHNTE
71
DIE
HEFE
VERSTEHEN
LERNEN
72
UE
BER
DEN
T
ELLERRAND
-
ANDERE
B
IERKULTUREN
UEBERSICHT
UEBER
DIE
BIER
UND
BRAUKULTUREN
80
ES
BRAUT
SICH
WAS
ZUSAMMEN
-
DIE
CRAFTBIER-REVOLUTION
94
VON
CRAFTBIER
UND
FERNSEHBIER
96
BIERWIRTSCHAFT
99
REICH
GEBRAUT
99
DIE
MAER
VON
DER
BRAUIDYLLE
99
G
ESCHMACKSSACHE
1OO
VOM
TRINKEN
UND
VERKOSTEN
100
MIT
DER
NASE
SCHMECKEN?
100
AROMAWELTEN
104
A
NNAEHERUNGSVERSUCHE
109
FRISCHE
109
LAGERUNG
110
GENUSSTEMPERATUR
113
EINSCHENKEN
114
B
IER
VERKOSTEN
-
MANCHMAL
A
RBEIT
,
IMMER
VERGNUEGEN
118
DIE
SENSORISCHE
VERKOSTUNG
118
DIE
BIERPROBE
123
HILFEN
ZUR
VERKOSTUNG
129
BIERFEHLER
137
BIERQUALITAET
153
80
B
IER
IST
NICHT
GLEICH
B
IER
170
ORDNUNG
MUSS
(SOLL)
SEIN!
172
U
NTERGAERIGE
B
IERE
-
L
AGERBIERE
184
WAS
IST
DENN
DAS?
BIER
FUERS
FERIENLAGER?
184
DUNKLE
LAGERBIERE
187
BRAUNBIER
UND
ROTBIER
189
MUENCHNER
DUNKEL
/
BAYERISCHES
DUNKEL
193
SCHWARZBIER
199
BALTIC
PORTER/IMPERIAL
PORTER
201
DOPPELBOCK
205
HELLE
LAGERBIERE
210
BOEHMISCHES
PILS
212
DORTMUNDER
EXPORT
214
DEUTSCHES
PILS
217
MUENCHNER
HELL
/
BAYERISCH
HELL
/
HELLES
220
MAERZEN
224
BOCK
227
O
BERGAERIGE
B
IERE
231
DARWINS
EVOLUTION
UND
DAS
BIER
231
ALT
UND
DOCH
SO
AKTUELL
231
OBERGAERIGE
GERSTENBIERE
232
ALTBIER
ODER
ALT
232
KOELSCH
235
PORTER
239
BRITISH
PALE
ALE
243
CREAM
ALE
245
BRITISH
INDIA
PALE
ALE
(IPA)
248
AMERICAN
INDIA
PALE
ALE
(AIPA)
252
O
BERGAERIGE
B
IERE
MIT
W
EIZEN
UND
ANDEREN
G
ETREIDE
ARTEN
258
BAYERISCHES
WEISSBIER
/
WEIZENBIER
258
WIT
/
BIERE
BLANCHE
263
SAHTI
266
PIWO
Z
CRODZISKA
/
CRAETZER
269
ROGGENBIER
274
A
LTERNATIV
FERMENTIERTE
B
IERE
277
LAMBIC/LAMBIEK
277
BERLINER
WEISSE
/
BERLINER
WEISSBIER
281
GOSE
286
ROOD
BRUIN
/
VLAAMS
ROOD
/
BIERE
ROUGE
289
KWAS
/
KWASS
/
QUAS
/
KVASS
/
KSSAC
292
FSSIEWPASS
297
DIE
BIERKUECHE
298
WELCHES
BIER
FUER
WELCHES
REZEPT?
299
BRATEN
MIT
BIER
299
DUENSTEN
MIT
BIER
300
BACKEN
MIT
BIER
301
BIERMARINADEN
UND
BIERBEIZEN
302
BIERGLASUREN
302
SOSSEN
MIT
BIER
302
DIPS
303
BIERDRESSINGS
304
BIERGELEES
UND
BIERMARMELADEN
305
F
OODPAIRING
306
ZUSAMMENBRINGEN,
WAS
ZUSAMMENGEHOERT
306
EHEANBAHNUNG
-
WIE
PLANT
MAN
EIN
PAIRING?
311
HOCHZEITSPLANUNG
-
EIN
ESSEN
MIT
BIER
PLANEN
322
B
IERCOCKTAILS
329
GROESSERE
VIELFALT,
ALS
MAN
DENKT
329
MIT
KREATIVITAET
UND
GESCHMACK
331
S
PASS
AM
B
IER
-
S
PASS
AM
J
OB
334
BJCP
BEER
JUDGE
334
CICERONE
CERTIFICATION
PROGRAM
335
DIPLOM
BIERSOMMELIER
335
ZU
GUTER
LETZT
337
B
RAUREZEPTE
340
KLEINE
ANLEITUNG
ZU
DEN
REZEPTEN
340
G
LOSSAR
356
H
ILFREICHE
T
ABELLEN
376
PLATOTAFEL
NACH
BALLING
376
SPUNDUNGSTABELLE
380
ZUCKERMENGE
FUER
DIE GAERUNG
381
ALKOHOLTABELLE
IN
BEZUG
AUF
STAMMWUERZE
UND
RESTEXTRAKT
382
VERGAERUNGSGRAD
384
BIER
UND
KALORIEN
386
UMRECHNUNG
DER
WASSERWERTE
387
VERKOSTUNGSBOGEN
388
AROMARAD
390
G
OOD
TO
KNOW
391
EINIGE
HILFREICHE
ADRESSEN
IM
INTERNET
391
.
UND
AUCH
NOCH
EIN
PAAR
NUETZLICHE
BUECHER
392
D
ANKE
!
393
V
ERWENDETE
L
ITERATUR
394
IM
BUCH
ZITIERTE
GESETZE
396
REGISTER
398 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Brücklmeier, Jan |
author_GND | (DE-588)1154974391 |
author_facet | Brücklmeier, Jan |
author_role | aut |
author_sort | Brücklmeier, Jan |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047815227 |
ctrlnum | (OCoLC)1296287622 (DE-599)DNB1230637052 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02058nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047815227</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220204s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,A03</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1230637052</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818613457</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8186-1345-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3818613451</subfield><subfield code="9">3-8186-1345-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783818613457</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 13457</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1296287622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1230637052</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brücklmeier, Jan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1154974391</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier verstehen</subfield><subfield code="b">Sorten, Verkostung, Rezepte</subfield><subfield code="c">Jan Brücklmeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Verlag Eugen Ulmer</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">402 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eugen-Ulmer-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009596-X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783818615956</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Brücklmeier, Jan</subfield><subfield code="t">Bier verstehen</subfield><subfield code="d">Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021</subfield><subfield code="h">Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=44d207877a39463e9ea9c27ee9b8fbb4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1230637052/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033198640&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033198640</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20220112</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047815227 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:06:25Z |
indexdate | 2024-07-10T09:22:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2009596-X |
isbn | 9783818613457 3818613451 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033198640 |
oclc_num | 1296287622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-1028 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-1028 |
physical | 402 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Verlag Eugen Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Brücklmeier, Jan Verfasser (DE-588)1154974391 aut Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte Jan Brücklmeier Stuttgart Verlag Eugen Ulmer [2021] ©2021 402 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 s DE-604 Eugen-Ulmer-Verlag (DE-588)2009596-X pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783818615956 Erscheint auch als Online-Ausgabe Brücklmeier, Jan Bier verstehen Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021 Online-Ressource X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=44d207877a39463e9ea9c27ee9b8fbb4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1230637052/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033198640&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20220112 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Brücklmeier, Jan Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006537-6 |
title | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte |
title_auth | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte |
title_exact_search | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte |
title_exact_search_txtP | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte |
title_full | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte Jan Brücklmeier |
title_fullStr | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte Jan Brücklmeier |
title_full_unstemmed | Bier verstehen Sorten, Verkostung, Rezepte Jan Brücklmeier |
title_short | Bier verstehen |
title_sort | bier verstehen sorten verkostung rezepte |
title_sub | Sorten, Verkostung, Rezepte |
topic | Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Bier |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=44d207877a39463e9ea9c27ee9b8fbb4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1230637052/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033198640&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brucklmeierjan bierverstehensortenverkostungrezepte AT eugenulmerverlag bierverstehensortenverkostungrezepte |