Preistoria del cibo: l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Istituto italiano di preistoria e protostoria Rom (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Damiani, Isabella (HerausgeberIn), Cazzella, Alberto 1950- (HerausgeberIn), Copat, Valentina (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:Italian
English
French
Veröffentlicht: Firenze Istituto italiano di preistoria e protostoria 2021
Schriftenreihe:Studi di preistoria e protostoria 6
Schlagworte:
Beschreibung:Revised papers presented at the conference held in Rome, Italy, October 5-9, 2015. - Includes bibliographical references
Beschreibung:848 Seiten Illustrationen 30 cm 1 CD-ROM (12 cm)
ISBN:9788860450883

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!