Meal Prep zuckerfrei: gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage, Originalausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 157 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783742320094 3742320092 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047699826 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220301 | ||
007 | t | ||
008 | 220120s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1238163742 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742320094 |c : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-2009-4 | ||
020 | |a 3742320092 |9 3-7423-2009-2 | ||
024 | 3 | |a 9783742320094 | |
035 | |a (OCoLC)1294509946 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1238163742 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pichl, Veronika |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)111418425X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meal Prep zuckerfrei |b gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |c Veronika Pichl |
250 | |a 1. Auflage, Originalausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 157 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Essen vorbereiten | ||
653 | |a zuckerfrei Rezepte | ||
653 | |a Essen to go | ||
653 | |a Essen zum Mitnehmen | ||
653 | |a Meal Prep Rezepte | ||
653 | |a gesund kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783745317565 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783745317572 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742303530 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742308313 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742308917 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=129c7a47e5744f0c9ca5fb847c1f69ad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083772&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083772 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210804 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183188701970432 |
---|---|
adam_text | INHALT
MIT
MEAL
PREP
GESUND
UND
ZUCKERFREI
ERNAEHREN
...............................
9
BEWUSSTER
UND
UNBEWUSSTER
ZUCKERKONSUM
.....................................................
10
WARUM
ES
SINNVOLL
IST,
WENIGER
ZUCKER
ZU
KONSUMIEREN
..................................
10
ZUCKERFREI
GENIESSEN
.............................................................................................
11
ZUCKERFREI?
DANK
MEAL
PREP
KEIN
PROBLEM!
.......................................................
12
UNSER
MEOL-PREP-EINMALEINS
................................................................
13
MIT
MEAL
PREP
DURCHSTARTEN
-
SO
KLAPPT S
.........................................................
13
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
MAHLZEITEN
.............................................................
18
PRAXISTEIL:
JETZT
GEHT S
LOS!
.....................................................................
20
TIPPS
FUER
MEAL
PREP
IN
DER
PRAXIS
......................................................................
20
MEAL-PREP-WOCHENPLAENE
....................................................................................
21
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
..........................................................................
22
WOCHENPLAN
1
.......................................................................................
23
BEDARFSLISTE
.........................................................................................................
25
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
26
APFEL-MUFFINS
...................................................................................................
28
GRUENE
OBST-SNACK-BOX
..................................................................................
30
KRAEUTER-VINAIGRETTE
........................................................................................
31
TOMATE-MOZZARELLA-NUDEL-SALAT
...................................................................
32
TOMATE-MOZZARELLA-QUINOA-SALAT
.................................................................
34
APFEL-QUARK-KUECHLEIN
....................................................................................
36
HACKBAELLCHEN
VOM
BLECH
................................................................................
38
TOMATENSAUCE
.................................................................................................
39
HACKBAELLCHEN-QUINOA-BOWL
MIT
GEMUESE
.......................................................
40
GURKENSALAT
.....................................................................................................
42
5
WOCHENPLAN
2
...........................................................................................
43
BEDARFSLISTE
..........................................................................................................
45
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
..............................................................
46
JOGHURTBROETCHEN
................................................................................................
48
ERDBEER-CHIA-MARMELADE
.................................................................................
50
MEXIKO-MIX
.........................................................................................................
51
BASILIKUMPESTO
....................................................................................................
52
GEFUELLTE
PAPRIKA
MEXIKO-STYLE
MIT
JOGHURTSAUCE
.............................................
54
ZUCCHINIBOOTE
MIT
MEXIKO-FUELLUNG
...................................................................
56
MEXIKANISCHER
NUDELSALAT
.................................................................................
57
ZUCCHINI-FRITTERS
..................................................................................................
58
ZOODLES
MIT
BASILIKUMPESTO
...............................................................................
60
WOCHENPLAN
3
...........................................................................................61
BEDARFSLISTE
..........................................................................................................
64
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
65
GRANOLA
...............................................................................................................
67
GEMUESE
VOM
BLECH
............................................................................................
68
HEIDELBEER-GRIESS-AUFLAUF
.................................................................................
70
KICHERERBSENSALAT
IM
GLAS
.................................................................................
71
GEBRATENE
HAEHNCHENWUERFEL
.............................................................................
72
KICHERERBSENCURRY
..............................................................................................
74
WOCHENPLAN
4
.......................................................................................
76
BEDARFSLISTE
..........................................................................................................
79
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
80
LACHS-GEMUESE-PAECKCHEN
...................................................................................
82
GEBRATENER
BLUMENKOHLREIS
...............................................................................
84
HUETTENKAESESALAT
...............................................................................................
86
NUSSIGER,
BUNTER
SALAT
IM
GLAS
.........................................................................
87
JOGHURTDRESSING
..................................................................................................
88
HUETTENKAESE-DIP
MIT
KNABBERGEMUESE
..............................................................
89
RATATOUILLE
...........................................................................................................
90
EIER-BLUMENKOHLREIS
............................................................................................
92
HAEHNCHEN
AUS
DEM
BACKOFEN
...........................................................................
93
ZUCCHININUDELN
MIT
ERDNUSSSAUCE
.....................................................................
94
6
WOCHENPLAN
5
..........................................................................................
95
BEDARFSLISTE
..........................................................................................................
97
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
98
GRUENER
APFEL-BLATTSPINAT-SMOOTHIE
...............................................................
100
ERDBEER-SMOOTHIE
...........................................................................................
102
HEIDELBEER-HAFERFLOCKEN-SMOOTHIE
...............................................................
104
BLUMENKOHL-SUESSKARTOFFEL-CURRY
......................................................................
105
PUTEN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN
............................................................................
106
PUTEN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN
MIT
GEMUESEALLERLEI
............................................
108
JOGHURTSAUCE
...................................................................................................
110
BLUMENKOHL-NUGGETS
.......................................................................................
112
PUTEN-BURGER
...................................................................................................
113
REGENBOGENSALAT
IM
GLAS
..............................................................................
114
WOCHENPLAN
6
.........................................................................................
116
BEDARFSLISTE
...........................................................................................................
119
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
...............................................................
120
PANCAKES
..........................................................................................................
122
GEMUESEREIS
.....................................................................................................
123
OVERNIGHT
OATS
..............................................................................
124
VEGGIE-BAELLCHEN
...............................................................................................
126
GEMUESEREISSALAT
.............................................................................................
128
ZUCCHINI-PAPRIKA-MIX
.......................................................................................
129
HAEHNCHEN-BOLOGNESE-SAUCE
..........................................................................
130
GRUENE-BOHNEN-WALNUSS-SALAT
........................................................................
132
ERBSENSUPPE
MIT
SCHAFSKAESE
..........................................................................
134
ZUSATZREZEPTE
UND
KOMBI-IDEEN
..........................................................
135
GEBACKENE
KARTOFFELSPALTEN
..........................................................................
135
KRAEUTERQUARK
...................................................................................................
136
LACHS-GEMUESE-REIS-BOWL
..............................................................................
137
ROTKOHL-KAROTTEN-SALAT
..................................................................................
138
QUINOA-PORRIDGE
.............................................................................................
139
OMELETTEROLLE
.................................................................................................
140
SCHOKO-TASSENKUCHEN
....................................................................................
142
GEROESTETE
KICHERERBSEN
..................................................................................
143
ENERGIEBAELLCHEN
...............................................................................................
144
COOKIES
...........................................................................................................
145
7
CLEVERE
SNACK-IDEEN
.............................................................................
146
REZEPTVERZEICHNIS
MIT
KALORIEN
............................................................
148
DANKSAGUNG
..............................................................................................
152
UBER
DIE
AUTORIN
.......................................................................................
153
KOSTENLOSES
BONUSMATERIAL
ZUM
BUCH
...................................................
154
ZUTATENREGISTER
.........................................................................................
155
8
|
adam_txt |
INHALT
MIT
MEAL
PREP
GESUND
UND
ZUCKERFREI
ERNAEHREN
.
9
BEWUSSTER
UND
UNBEWUSSTER
ZUCKERKONSUM
.
10
WARUM
ES
SINNVOLL
IST,
WENIGER
ZUCKER
ZU
KONSUMIEREN
.
10
ZUCKERFREI
GENIESSEN
.
11
ZUCKERFREI?
DANK
MEAL
PREP
KEIN
PROBLEM!
.
12
UNSER
MEOL-PREP-EINMALEINS
.
13
MIT
MEAL
PREP
DURCHSTARTEN
-
SO
KLAPPT'S
.
13
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
MAHLZEITEN
.
18
PRAXISTEIL:
JETZT
GEHT'S
LOS!
.
20
TIPPS
FUER
MEAL
PREP
IN
DER
PRAXIS
.
20
MEAL-PREP-WOCHENPLAENE
.
21
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
.
22
WOCHENPLAN
1
.
23
BEDARFSLISTE
.
25
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
26
APFEL-MUFFINS
.
28
GRUENE
OBST-SNACK-BOX
.
30
KRAEUTER-VINAIGRETTE
.
31
TOMATE-MOZZARELLA-NUDEL-SALAT
.
32
TOMATE-MOZZARELLA-QUINOA-SALAT
.
34
APFEL-QUARK-KUECHLEIN
.
36
HACKBAELLCHEN
VOM
BLECH
.
38
TOMATENSAUCE
.
39
HACKBAELLCHEN-QUINOA-BOWL
MIT
GEMUESE
.
40
GURKENSALAT
.
42
5
WOCHENPLAN
2
.
43
BEDARFSLISTE
.
45
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
46
JOGHURTBROETCHEN
.
48
ERDBEER-CHIA-MARMELADE
.
50
MEXIKO-MIX
.
51
BASILIKUMPESTO
.
52
GEFUELLTE
PAPRIKA
MEXIKO-STYLE
MIT
JOGHURTSAUCE
.
54
ZUCCHINIBOOTE
MIT
MEXIKO-FUELLUNG
.
56
MEXIKANISCHER
NUDELSALAT
.
57
ZUCCHINI-FRITTERS
.
58
ZOODLES
MIT
BASILIKUMPESTO
.
60
WOCHENPLAN
3
.61
BEDARFSLISTE
.
64
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
65
GRANOLA
.
67
GEMUESE
VOM
BLECH
.
68
HEIDELBEER-GRIESS-AUFLAUF
.
70
KICHERERBSENSALAT
IM
GLAS
.
71
GEBRATENE
HAEHNCHENWUERFEL
.
72
KICHERERBSENCURRY
.
74
WOCHENPLAN
4
.
76
BEDARFSLISTE
.
79
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
80
LACHS-GEMUESE-PAECKCHEN
.
82
GEBRATENER
BLUMENKOHLREIS
.
84
HUETTENKAESESALAT
.
86
NUSSIGER,
BUNTER
SALAT
IM
GLAS
.
87
JOGHURTDRESSING
.
88
HUETTENKAESE-DIP
MIT
KNABBERGEMUESE
.
89
RATATOUILLE
.
90
EIER-BLUMENKOHLREIS
.
92
HAEHNCHEN
AUS
DEM
BACKOFEN
.
93
ZUCCHININUDELN
MIT
ERDNUSSSAUCE
.
94
6
WOCHENPLAN
5
.
95
BEDARFSLISTE
.
97
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
98
GRUENER
APFEL-BLATTSPINAT-SMOOTHIE
.
100
ERDBEER-SMOOTHIE
.
102
HEIDELBEER-HAFERFLOCKEN-SMOOTHIE
.
104
BLUMENKOHL-SUESSKARTOFFEL-CURRY
.
105
PUTEN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN
.
106
PUTEN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN
MIT
GEMUESEALLERLEI
.
108
JOGHURTSAUCE
.
110
BLUMENKOHL-NUGGETS
.
112
PUTEN-BURGER
.
113
REGENBOGENSALAT
IM
GLAS
.
114
WOCHENPLAN
6
.
116
BEDARFSLISTE
.
119
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.
120
PANCAKES
.
122
GEMUESEREIS
.
123
OVERNIGHT
OATS
.
124
VEGGIE-BAELLCHEN
.
126
GEMUESEREISSALAT
.
128
ZUCCHINI-PAPRIKA-MIX
.
129
HAEHNCHEN-BOLOGNESE-SAUCE
.
130
GRUENE-BOHNEN-WALNUSS-SALAT
.
132
ERBSENSUPPE
MIT
SCHAFSKAESE
.
134
ZUSATZREZEPTE
UND
KOMBI-IDEEN
.
135
GEBACKENE
KARTOFFELSPALTEN
.
135
KRAEUTERQUARK
.
136
LACHS-GEMUESE-REIS-BOWL
.
137
ROTKOHL-KAROTTEN-SALAT
.
138
QUINOA-PORRIDGE
.
139
OMELETTEROLLE
.
140
SCHOKO-TASSENKUCHEN
.
142
GEROESTETE
KICHERERBSEN
.
143
ENERGIEBAELLCHEN
.
144
COOKIES
.
145
7
CLEVERE
SNACK-IDEEN
.
146
REZEPTVERZEICHNIS
MIT
KALORIEN
.
148
DANKSAGUNG
.
152
UBER
DIE
AUTORIN
.
153
KOSTENLOSES
BONUSMATERIAL
ZUM
BUCH
.
154
ZUTATENREGISTER
.
155
8 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Pichl, Veronika 1980- |
author_GND | (DE-588)111418425X |
author_facet | Pichl, Veronika 1980- |
author_role | aut |
author_sort | Pichl, Veronika 1980- |
author_variant | v p vp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047699826 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1294509946 (DE-599)DNB1238163742 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage, Originalausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02181nam a22005418c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047699826</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220120s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1238163742</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742320094</subfield><subfield code="c">: EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-2009-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742320092</subfield><subfield code="9">3-7423-2009-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742320094</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1294509946</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1238163742</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichl, Veronika</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111418425X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meal Prep zuckerfrei</subfield><subfield code="b">gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen</subfield><subfield code="c">Veronika Pichl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage, Originalausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">157 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen vorbereiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zuckerfrei Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen to go</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen zum Mitnehmen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meal Prep Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783745317565</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783745317572</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742303530</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742308313</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742308917</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=129c7a47e5744f0c9ca5fb847c1f69ad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083772&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083772</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210804</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047699826 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:58:19Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742320094 3742320092 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083772 |
oclc_num | 1294509946 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 157 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Pichl, Veronika 1980- Verfasser (DE-588)111418425X aut Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl 1. Auflage, Originalausgabe München riva 2022 157 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Essen vorbereiten zuckerfrei Rezepte Essen to go Essen zum Mitnehmen Meal Prep Rezepte gesund kochen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783745317565 Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783745317572 In Beziehung stehende Ressource 9783742303530 In Beziehung stehende Ressource 9783742308313 In Beziehung stehende Ressource 9783742308917 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=129c7a47e5744f0c9ca5fb847c1f69ad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083772&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20210804 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Pichl, Veronika 1980- Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_auth | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_exact_search | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_exact_search_txtP | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_full | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_fullStr | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_full_unstemmed | Meal Prep zuckerfrei gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_short | Meal Prep zuckerfrei |
title_sort | meal prep zuckerfrei gesunde mahlzeiten zum vorbereiten und mitnehmen |
title_sub | gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=129c7a47e5744f0c9ca5fb847c1f69ad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083772&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pichlveronika mealprepzuckerfreigesundemahlzeitenzumvorbereitenundmitnehmen AT rivaverlag mealprepzuckerfreigesundemahlzeitenzumvorbereitenundmitnehmen |