Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre: für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
facultas
2022
|
Ausgabe: | 2., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 136 Seiten 23 cm x 15.3 cm |
ISBN: | 9783708921600 3708921607 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047699581 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221222 | ||
007 | t | ||
008 | 220120s2022 au |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1237434092 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783708921600 |c Pbk : circa EUR 21.60 (DE), circa EUR 22.00 (AT), circa CHF 28.50 (freier Preis) |9 978-3-7089-2160-0 | ||
020 | |a 3708921607 |9 3-7089-2160-7 | ||
024 | 3 | |a 9783708921600 | |
035 | |a (OCoLC)1349545277 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1237434092 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-859 |a DE-862 | ||
084 | |a QP 120 |0 (DE-625)141834: |2 rvk | ||
084 | |a QP 120 |0 (DE-625)141834: |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 650 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Schaffhauser-Linzatti, Michaela |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)114671869 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre |b für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |c Michaela Schaffhauser-Linzatti |
250 | |a 2., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Wien |b facultas |c 2022 | |
300 | |a 136 Seiten |c 23 cm x 15.3 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Betriebswirtschaftslehre |0 (DE-588)4069402-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Ernährungswissenschaften | ||
653 | |a Rechnungswesen | ||
653 | |a Michaela Schaffhauser-Linzatti | ||
653 | |a Betriebswirtschaft | ||
653 | |a Allgemeine Betriebswirtschaftslehre | ||
653 | |a Bilanzierung | ||
653 | |a Geographie | ||
653 | |a BWL | ||
653 | |a Lehrbuch | ||
653 | |a Wirtschaftswissenschaften | ||
653 | |a ABWL | ||
653 | |a Buchhaltung | ||
689 | 0 | 0 | |a Betriebswirtschaftslehre |0 (DE-588)4069402-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783991114499 |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783708917689 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083531 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210722 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-862_location | 2000 |
---|---|
DE-BY-FWS_call_number | 2000/QP 120 S296(2) |
DE-BY-FWS_katkey | 1013832 |
DE-BY-FWS_media_number | 083000523396 |
_version_ | 1806177152164429824 |
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
................................................................................
IX
VORWORT
ZUR
2.
AUFLAGE
..................................................................................
XI
VORWORT
ZUR
1.
AUFLAGE
..................................................................................
XI
1.
EINFUEHRUNG
................................................................................................
1
1
.A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
1
1
.B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
1
1.
B.1
EINLEITUNG
........................................................................................
1
1
.B.2
UNTERNEHMEN
..................................................................................
2
1.
B.3
UNTERNEHMERISCHE
ENTSCHEIDUNGEN
..............................................
3
1.
B.4
RECHTSFORMEN
..................................................................................
4
1.
B.5
STEUERGESTALTUNG
..............................................................................
6
1
.C
GRUENDUNG
DER
HUGO
AG
.............................................................................
7
1.
D
UEBUNGSBEISPIELE
........................................................................................
8
LE
DICTIONARY
..................................................................................................
11
2.
ORGANISATION
................................................................................................
13
2.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
13
2.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
13
2.
B.1
EINLEITUNG
........................................................................................
13
2.
B.2
INFORMATION
UND
ENTSCHEIDUNG
....................................................
14
2.
B.3
ORGANISATION
....................................................................................
15
2.
C
ORGANISATION
DER
HUGO
AG
.......................................................................
16
2.D
UEBUNGSBEISPIELE
..........................................................................................
17
2.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
19
3.
PERSONAL
.........................................................................................................
21
3.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
21
3.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
21
3
.B.
1
EINLEITUNG
UND
RECHTLICHER
RAHMEN
..............................................
21
3.
B.2
PERSONALMANAGEMENT
.....................................................................
21
3.
C
PERSONALMANAGEMENT
DER
HUGO
AG
...........................................................
24
3.
D
UEBUNGSBEISPIELE
........................................................................................
24
3.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
26
4.
MARKETING
UND
INNOVATION
.....................................................................
29
4.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
29
4.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
29
4.
B.1
EINFUEHRUNG
......................................................................................
29
4.
B.2
MARKTDIAGNOSE
UND
MARKTPROGNOSE
............................................
30
4.
B.3
ABSATZPLANUNG
..............................................................................
31
VI
INHALTSVERZEICHNIS
4.
B.4
MASSNAHMENPLANUNG
....................................................................
31
4.
B.5
INNOVATION
.......................................................................................
34
4.
C
MARKETING
UND
INNOVATION
DER
HUGO
AG
..................................................
35
4.
D
UEBUNGSFRAGEN
..............................................................................................
38
4.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
41
5.
PRODUKTION
.....................................................................................................
43
5.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
43
5.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
43
5.
B.1
EINFUEHRUNG
......................................................................................
43
5.
B.2
PRODUKTIONSFUNKTION
.....................................................................
44
5.
B.3
PRODUKTIONSFORMEN
.......................................................................
45
5.
B.4
PRODUKTIONSPROZESSPLANUNG
...........................................................
46
5.
B.5
DIENSTLEISTUNGSPRODUKTION
.............................................................
47
5.
C
PRODUKTION
DER
HUGO
AG
.........................................................................
47
5.
D
UEBUNGSBEISPIELE
..........................................................................................
49
5.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
51
6.
BESCHAFFUNG
UND
LOGISTIK
........................................................................
53
6.
A
LITERATURHINWEISE
......................................................................................
53
6.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.................................................................
53
6.
B.1
BESCHAFFUNG
..................................................................................
53
6.
B.2
BEDARFSERMITTLUNG
.........................................................................
54
6.
B.3
BESTELLUNG
......................................................................................
54
6.
B.4
LOGISTIK
..........................................................................................
55
6.
C
BESCHAFFUNG
UND
LOGISTIK
DER
HUGO
AG
...................................................
57
6.
D
UEBUNGSBEISPIELE
........................................................................................
58
6.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
61
7.
INVESTITION
.....................................................................................................
63
7.
A
LITERATURHINWEISE
......................................................................................
63
7.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
63
7.
B.1
EINFUEHRUNG
....................................................................................
63
7.
B.2
INVESTITIONSENTSCHEIDUNGEN
...........................................................
64
7.
B.3
STATISCHE
INVESTITIONSVERFAHREN
.....................................................
65
7.
B.4
DYNAMISCHE
INVESTITIONSVERFAHREN
..............................................
66
7.
C
INVESTITIONSENTSCHEIDUNGEN
DER
HUGO
AG
................................................
68
7.
D
UEBUNGSBEISPIELE
........................................................................................
74
7.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
76
8.
FINANZIERUNG
.................................................................................................
79
8.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
79
8.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................
79
8.
B.1
EINFUEHRUNG
....................................................................................
79
8.
B.2
BETEILIGUNGSFINANZIERUNG
................................................................
80
8.
B.3
FREMDFINANZIERUNG
..........................................................................
82
INHALTSVERZEICHNIS
VII
8.
B.4
SELBSTFINANZIERUNG
.........................................................................
82
8.
B.5
RUECKSTELLUNGSFINANZIERUNG
.............................................................
83
8.
B.6
OPTIMALE
FINANZIERUNG
.................................................................
83
8.
C
FINANZIERUNG
DER
HUGO
AG
.......................................................................
83
8.D
UEBUNGSBEISPIELE
........................................................................................
85
8.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
87
9.
RECHNUNGSWESEN
........................................................................................
89
9.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
89
9.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.................................................................
89
9.
B.1
EINFUEHRUNG
......................................................................................
89
9.
B.2
BUCHHALTUNG
UND
BILANZIERUNG
....................................................
90
9.
B.3
KOSTENRECHNUNG
.............................................................................
95
9.
C
RECHNUNGSWESEN
DER
HUGO
AG
.................................................................
98
9.
D
UEBUNGSBEISPIELE
..........................................................................................
101
9.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
106
10.
BILANZANALYSE
............................................................................................
109
10.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
109
10.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.................................................................
109
10.
B.1
INSTRUMENTE
DER
BILANZANALYSE
......................................................
109
1
0.
B.2
ANALYSE
DES
VERMOEGENS
.................................................................
110
1
0.
B.3
ANALYSE
DES
KAPITALS
.....................................................................
111
10.
B.4
ANALYSE
DES
ERFOLGS
.......................................................................
112
1
0.
B.5
ANALYSE
DER
LIQUIDITAET
...................................................................
113
10.
C
KENNZAHLEN
DER
HUGO
AG
.........................................................................
113
10.D
UEBUNGSBEISPIELE
..........................................................................................
115
10.
E
DICTIONARY
..................................................................................................
118
11.
KONTROLLE
UND
GOVERNANCE
...................................................................
119
11.
A
LITERATURHINWEISE
........................................................................................
119
11
.B.
1
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
......................................................
119
11
.B.2
INSTRUMENTE
......................................................................................
120
11
.C
CORPORATE
GOVERNANCE
UND
KONTROLLE
DER
HUGO
AG
...............................
121
11
.D
UEBUNGSBEISPIELE
..........................................................................................
122
ILE
DICTIONARY
..................................................................................................
123
12.
LOESUNGEN
ZU
DEN
UEBUNGSBEISPIELEN
..................................................
125
STICHWORTVERZEICHNIS
......................................................................................
127
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
.
IX
VORWORT
ZUR
2.
AUFLAGE
.
XI
VORWORT
ZUR
1.
AUFLAGE
.
XI
1.
EINFUEHRUNG
.
1
1
.A
LITERATURHINWEISE
.
1
1
.B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
1
1.
B.1
EINLEITUNG
.
1
1
.B.2
UNTERNEHMEN
.
2
1.
B.3
UNTERNEHMERISCHE
ENTSCHEIDUNGEN
.
3
1.
B.4
RECHTSFORMEN
.
4
1.
B.5
STEUERGESTALTUNG
.
6
1
.C
GRUENDUNG
DER
HUGO
AG
.
7
1.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
8
LE
DICTIONARY
.
11
2.
ORGANISATION
.
13
2.
A
LITERATURHINWEISE
.
13
2.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
13
2.
B.1
EINLEITUNG
.
13
2.
B.2
INFORMATION
UND
ENTSCHEIDUNG
.
14
2.
B.3
ORGANISATION
.
15
2.
C
ORGANISATION
DER
HUGO
AG
.
16
2.D
UEBUNGSBEISPIELE
.
17
2.
E
DICTIONARY
.
19
3.
PERSONAL
.
21
3.
A
LITERATURHINWEISE
.
21
3.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
21
3
.B.
1
EINLEITUNG
UND
RECHTLICHER
RAHMEN
.
21
3.
B.2
PERSONALMANAGEMENT
.
21
3.
C
PERSONALMANAGEMENT
DER
HUGO
AG
.
24
3.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
24
3.
E
DICTIONARY
.
26
4.
MARKETING
UND
INNOVATION
.
29
4.
A
LITERATURHINWEISE
.
29
4.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
29
4.
B.1
EINFUEHRUNG
.
29
4.
B.2
MARKTDIAGNOSE
UND
MARKTPROGNOSE
.
30
4.
B.3
ABSATZPLANUNG
.
31
VI
INHALTSVERZEICHNIS
4.
B.4
MASSNAHMENPLANUNG
.
31
4.
B.5
INNOVATION
.
34
4.
C
MARKETING
UND
INNOVATION
DER
HUGO
AG
.
35
4.
D
UEBUNGSFRAGEN
.
38
4.
E
DICTIONARY
.
41
5.
PRODUKTION
.
43
5.
A
LITERATURHINWEISE
.
43
5.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
43
5.
B.1
EINFUEHRUNG
.
43
5.
B.2
PRODUKTIONSFUNKTION
.
44
5.
B.3
PRODUKTIONSFORMEN
.
45
5.
B.4
PRODUKTIONSPROZESSPLANUNG
.
46
5.
B.5
DIENSTLEISTUNGSPRODUKTION
.
47
5.
C
PRODUKTION
DER
HUGO
AG
.
47
5.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
49
5.
E
DICTIONARY
.
51
6.
BESCHAFFUNG
UND
LOGISTIK
.
53
6.
A
LITERATURHINWEISE
.
53
6.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
53
6.
B.1
BESCHAFFUNG
.
53
6.
B.2
BEDARFSERMITTLUNG
.
54
6.
B.3
BESTELLUNG
.
54
6.
B.4
LOGISTIK
.
55
6.
C
BESCHAFFUNG
UND
LOGISTIK
DER
HUGO
AG
.
57
6.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
58
6.
E
DICTIONARY
.
61
7.
INVESTITION
.
63
7.
A
LITERATURHINWEISE
.
63
7.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
63
7.
B.1
EINFUEHRUNG
.
63
7.
B.2
INVESTITIONSENTSCHEIDUNGEN
.
64
7.
B.3
STATISCHE
INVESTITIONSVERFAHREN
.
65
7.
B.4
DYNAMISCHE
INVESTITIONSVERFAHREN
.
66
7.
C
INVESTITIONSENTSCHEIDUNGEN
DER
HUGO
AG
.
68
7.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
74
7.
E
DICTIONARY
.
76
8.
FINANZIERUNG
.
79
8.
A
LITERATURHINWEISE
.
79
8.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
79
8.
B.1
EINFUEHRUNG
.
79
8.
B.2
BETEILIGUNGSFINANZIERUNG
.
80
8.
B.3
FREMDFINANZIERUNG
.
82
INHALTSVERZEICHNIS
VII
8.
B.4
SELBSTFINANZIERUNG
.
82
8.
B.5
RUECKSTELLUNGSFINANZIERUNG
.
83
8.
B.6
OPTIMALE
FINANZIERUNG
.
83
8.
C
FINANZIERUNG
DER
HUGO
AG
.
83
8.D
UEBUNGSBEISPIELE
.
85
8.
E
DICTIONARY
.
87
9.
RECHNUNGSWESEN
.
89
9.
A
LITERATURHINWEISE
.
89
9.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
89
9.
B.1
EINFUEHRUNG
.
89
9.
B.2
BUCHHALTUNG
UND
BILANZIERUNG
.
90
9.
B.3
KOSTENRECHNUNG
.
95
9.
C
RECHNUNGSWESEN
DER
HUGO
AG
.
98
9.
D
UEBUNGSBEISPIELE
.
101
9.
E
DICTIONARY
.
106
10.
BILANZANALYSE
.
109
10.
A
LITERATURHINWEISE
.
109
10.
B
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
109
10.
B.1
INSTRUMENTE
DER
BILANZANALYSE
.
109
1
0.
B.2
ANALYSE
DES
VERMOEGENS
.
110
1
0.
B.3
ANALYSE
DES
KAPITALS
.
111
10.
B.4
ANALYSE
DES
ERFOLGS
.
112
1
0.
B.5
ANALYSE
DER
LIQUIDITAET
.
113
10.
C
KENNZAHLEN
DER
HUGO
AG
.
113
10.D
UEBUNGSBEISPIELE
.
115
10.
E
DICTIONARY
.
118
11.
KONTROLLE
UND
GOVERNANCE
.
119
11.
A
LITERATURHINWEISE
.
119
11
.B.
1
INHALTLICHE
ZUSAMMENFASSUNG
.
119
11
.B.2
INSTRUMENTE
.
120
11
.C
CORPORATE
GOVERNANCE
UND
KONTROLLE
DER
HUGO
AG
.
121
11
.D
UEBUNGSBEISPIELE
.
122
ILE
DICTIONARY
.
123
12.
LOESUNGEN
ZU
DEN
UEBUNGSBEISPIELEN
.
125
STICHWORTVERZEICHNIS
.
127 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Schaffhauser-Linzatti, Michaela 1969- |
author_GND | (DE-588)114671869 |
author_facet | Schaffhauser-Linzatti, Michaela 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Schaffhauser-Linzatti, Michaela 1969- |
author_variant | m s l msl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047699581 |
classification_rvk | QP 120 |
ctrlnum | (OCoLC)1349545277 (DE-599)DNB1237434092 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02263nam a22005898c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047699581</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221222 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220120s2022 au |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1237434092</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783708921600</subfield><subfield code="c">Pbk : circa EUR 21.60 (DE), circa EUR 22.00 (AT), circa CHF 28.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7089-2160-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3708921607</subfield><subfield code="9">3-7089-2160-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783708921600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349545277</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1237434092</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 120</subfield><subfield code="0">(DE-625)141834:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 120</subfield><subfield code="0">(DE-625)141834:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaffhauser-Linzatti, Michaela</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114671869</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre</subfield><subfield code="b">für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften</subfield><subfield code="c">Michaela Schaffhauser-Linzatti</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">facultas</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 Seiten</subfield><subfield code="c">23 cm x 15.3 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebswirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069402-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rechnungswesen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Michaela Schaffhauser-Linzatti</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Betriebswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemeine Betriebswirtschaftslehre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bilanzierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geographie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BWL</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ABWL</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buchhaltung</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Betriebswirtschaftslehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069402-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783991114499</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783708917689</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083531</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210722</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047699581 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:58:15Z |
indexdate | 2024-08-01T11:32:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783708921600 3708921607 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033083531 |
oclc_num | 1349545277 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-862 DE-BY-FWS |
owner_facet | DE-859 DE-862 DE-BY-FWS |
physical | 136 Seiten 23 cm x 15.3 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | facultas |
record_format | marc |
spellingShingle | Schaffhauser-Linzatti, Michaela 1969- Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4069402-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069402-1 |
title | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |
title_auth | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |
title_exact_search | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |
title_exact_search_txtP | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |
title_full | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften Michaela Schaffhauser-Linzatti |
title_fullStr | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften Michaela Schaffhauser-Linzatti |
title_full_unstemmed | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften Michaela Schaffhauser-Linzatti |
title_short | Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre |
title_sort | einfuhrung in die allgemeine betriebswirtschaftslehre fur studierende der geographie und der ernahrungswissenschaften |
title_sub | für Studierende der Geographie und der Ernährungswissenschaften |
topic | Betriebswirtschaftslehre (DE-588)4069402-1 gnd |
topic_facet | Betriebswirtschaftslehre |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033083531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schaffhauserlinzattimichaela einfuhrungindieallgemeinebetriebswirtschaftslehrefurstudierendedergeographieundderernahrungswissenschaften |
Inhaltsverzeichnis
THWS Schweinfurt Zentralbibliothek Lesesaal
Signatur: |
2000 QP 120 S296(2) |
---|---|
Exemplar 1 | ausleihbar Verfügbar Bestellen |