Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Wien ; Zürich
Beuth Verlag
[2020]
|
Ausgabe: | 2., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Schriftenreihe: | Beuth Praxis
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | HWR01 |
Beschreibung: | Description based on publisher supplied metadata and other sources |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XII, 177 Seiten) |
ISBN: | 9783410297116 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047693420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220707 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 220119s2020 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783410297116 |9 978-3-410-29711-6 | ||
035 | |a (ZDB-30-PQE)EBC6154059 | ||
035 | |a (ZDB-30-PAD)EBC6154059 | ||
035 | |a (ZDB-89-EBL)EBL6154059 | ||
035 | |a (OCoLC)1233525716 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047693420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 658.56 | |
100 | 1 | |a Hamdorf, Johann |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)13850931X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit |b DIN EN ISO 22000 in der Praxis |c Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. |
250 | |a 2., überarbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Wien ; Zürich |b Beuth Verlag |c [2020] | |
264 | 4 | |c ©2020 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XII, 177 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Beuth Praxis | |
500 | |a Description based on publisher supplied metadata and other sources | ||
650 | 4 | |a Product safety | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Keweloh, Heribert |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)1128914522 |4 aut | |
710 | 2 | |a Deutsches Institut für Normung |0 (DE-588)1030066-1 |4 isb | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Hamdorf, Johann |t Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit |d Berlin : Beuth Verlag,c2020 |z 9783410297109 |
912 | |a ZDB-30-PQE | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033077413 | ||
966 | e | |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/hwr/detail.action?docID=6154059 |l HWR01 |p ZDB-30-PQE |q HWR_PDA_PQE_Kauf |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183179935875072 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hamdorf, Johann 1947- Keweloh, Heribert 1954- |
author_GND | (DE-588)13850931X (DE-588)1128914522 |
author_facet | Hamdorf, Johann 1947- Keweloh, Heribert 1954- |
author_role | aut aut |
author_sort | Hamdorf, Johann 1947- |
author_variant | j h jh h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047693420 |
collection | ZDB-30-PQE |
ctrlnum | (ZDB-30-PQE)EBC6154059 (ZDB-30-PAD)EBC6154059 (ZDB-89-EBL)EBL6154059 (OCoLC)1233525716 (DE-599)BVBBV047693420 |
dewey-full | 658.56 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.56 |
dewey-search | 658.56 |
dewey-sort | 3658.56 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., überarbeitete und erweiterte Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02250nmm a2200529zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047693420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220707 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">220119s2020 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783410297116</subfield><subfield code="9">978-3-410-29711-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-30-PQE)EBC6154059</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-30-PAD)EBC6154059</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-89-EBL)EBL6154059</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1233525716</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047693420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.56</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamdorf, Johann</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13850931X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="b">DIN EN ISO 22000 in der Praxis</subfield><subfield code="c">Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Wien ; Zürich</subfield><subfield code="b">Beuth Verlag</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XII, 177 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Beuth Praxis</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on publisher supplied metadata and other sources</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Product safety</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keweloh, Heribert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128914522</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsches Institut für Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1030066-1</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Hamdorf, Johann</subfield><subfield code="t">Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="d">Berlin : Beuth Verlag,c2020</subfield><subfield code="z">9783410297109</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-30-PQE</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033077413</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/hwr/detail.action?docID=6154059</subfield><subfield code="l">HWR01</subfield><subfield code="p">ZDB-30-PQE</subfield><subfield code="q">HWR_PDA_PQE_Kauf</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV047693420 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:57:26Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1030066-1 |
isbn | 9783410297116 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033077413 |
oclc_num | 1233525716 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 1 Online-Ressource (XII, 177 Seiten) |
psigel | ZDB-30-PQE ZDB-30-PQE HWR_PDA_PQE_Kauf |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Beuth Verlag |
record_format | marc |
series2 | Beuth Praxis |
spelling | Hamdorf, Johann 1947- Verfasser (DE-588)13850931X aut Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage Berlin ; Wien ; Zürich Beuth Verlag [2020] ©2020 1 Online-Ressource (XII, 177 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Beuth Praxis Description based on publisher supplied metadata and other sources Product safety Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Keweloh, Heribert 1954- Verfasser (DE-588)1128914522 aut Deutsches Institut für Normung (DE-588)1030066-1 isb Erscheint auch als Druck-Ausgabe Hamdorf, Johann Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit Berlin : Beuth Verlag,c2020 9783410297109 |
spellingShingle | Hamdorf, Johann 1947- Keweloh, Heribert 1954- Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis Product safety Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4246587-4 (DE-588)4011882-4 |
title | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
title_auth | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
title_exact_search | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
title_exact_search_txtP | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
title_full | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. |
title_fullStr | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. |
title_full_unstemmed | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000 in der Praxis Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. |
title_short | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit |
title_sort | managementsysteme fur die lebensmittelsicherheit din en iso 22000 in der praxis |
title_sub | DIN EN ISO 22000 in der Praxis |
topic | Product safety Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd |
topic_facet | Product safety Qualitätsmanagement Lebensmittel Produktsicherheit Deutschland |
work_keys_str_mv | AT hamdorfjohann managementsystemefurdielebensmittelsicherheitdineniso22000inderpraxis AT kewelohheribert managementsystemefurdielebensmittelsicherheitdineniso22000inderpraxis AT deutschesinstitutfurnormung managementsystemefurdielebensmittelsicherheitdineniso22000inderpraxis |