Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2022
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0941-7052 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047686695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220118s2022 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047686695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*nb |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Paulus, Karl-Heinz |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)112415636 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |c Karl-Heinz Paulus |
264 | 1 | |c 2022 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Niederbayern |0 (DE-588)4042177-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Regierungsbezirk Niederbayern |0 (DE-588)4042177-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:264 |g year:2022 |g month:01/02 |g pages:44-46 |
773 | 0 | 8 | |t Schöner Bayerischer Wald |d Grafenau, 2022 |g Heft 264 (Januar/Februar 2022), Seite 44-46 |w (DE-604)BV002550357 |x 0941-7052 |o (DE-600)599756-2 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070715 | ||
941 | |h 264 |j 2022 |m 01/02 |s 44-46 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183172527685632 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002550357 |
author | Paulus, Karl-Heinz 1944- |
author_GND | (DE-588)112415636 |
author_facet | Paulus, Karl-Heinz 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Paulus, Karl-Heinz 1944- |
author_variant | k h p khp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047686695 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047686695 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01215naa a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047686695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220118s2022 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047686695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*nb</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paulus, Karl-Heinz</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112415636</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern</subfield><subfield code="c">Karl-Heinz Paulus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Niederbayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042177-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Niederbayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042177-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:264</subfield><subfield code="g">year:2022</subfield><subfield code="g">month:01/02</subfield><subfield code="g">pages:44-46</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Schöner Bayerischer Wald</subfield><subfield code="d">Grafenau, 2022</subfield><subfield code="g">Heft 264 (Januar/Februar 2022), Seite 44-46</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002550357</subfield><subfield code="x">0941-7052</subfield><subfield code="o">(DE-600)599756-2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070715</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">264</subfield><subfield code="j">2022</subfield><subfield code="m">01/02</subfield><subfield code="s">44-46</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 gnd |
geographic_facet | Regierungsbezirk Niederbayern |
id | DE-604.BV047686695 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:56:48Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:13Z |
institution | BVB |
issn | 0941-7052 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070715 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
record_format | marc |
spelling | Paulus, Karl-Heinz 1944- Verfasser (DE-588)112415636 aut Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern Karl-Heinz Paulus 2022 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Niederbayern (DE-588)4042177-6 g Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 number:264 year:2022 month:01/02 pages:44-46 Schöner Bayerischer Wald Grafenau, 2022 Heft 264 (Januar/Februar 2022), Seite 44-46 (DE-604)BV002550357 0941-7052 (DE-600)599756-2 |
spellingShingle | Paulus, Karl-Heinz 1944- Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4344017-4 (DE-588)4042177-6 |
title | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |
title_auth | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |
title_exact_search | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |
title_exact_search_txtP | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |
title_full | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern Karl-Heinz Paulus |
title_fullStr | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern Karl-Heinz Paulus |
title_full_unstemmed | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern Karl-Heinz Paulus |
title_short | Kulinarische Vielfalt in der Genussregion Niederbayern |
title_sort | kulinarische vielfalt in der genussregion niederbayern |
topic | Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
topic_facet | Gastrosophie Regierungsbezirk Niederbayern |
work_keys_str_mv | AT pauluskarlheinz kulinarischevielfaltindergenussregionniederbayern |