Biografie eines Kochbuchs: Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Königshausen u. Neumann
2021
|
Ausgabe: | 3., unveränderte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Rezensiert in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde, Band 2023, Seite 220-221 (Corinna Schirmer, Berlin) |
Beschreibung: | 256 Seiten 23.3 cm x 16 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047686435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231220 | ||
007 | t | ||
008 | 220118s2021 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N41 |2 dnb | ||
020 | |z 9783826075094 |9 978-3-8260-7509-4 | ||
020 | |z 3826075099 |9 3826075099 | ||
024 | 3 | |a 9783826075094 | |
035 | |a (OCoLC)1275377387 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047686435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-12 |a DE-29 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Frisch, Regina |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)110635964X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biografie eines Kochbuchs |b Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |c Regina Frisch |
250 | |a 3., unveränderte Auflage | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Königshausen u. Neumann |c 2021 | |
300 | |a 256 Seiten |c 23.3 cm x 16 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Rezensiert in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde, Band 2023, Seite 220-221 (Corinna Schirmer, Berlin) | ||
600 | 1 | 7 | |a Hofmann, Maria |d 1904-1998 |t Bayerisches Kochbuch |0 (DE-588)1155330145 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande |0 (DE-588)1155330099 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1910-2016 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 4 | |a (Produktform)Paperback / softback | |
650 | 4 | |a Biografie eines Kochbuchs | |
650 | 4 | |a Bayerisches Kochbuch | |
650 | 4 | |a Kulturgeschichte | |
650 | 4 | |a (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Hofmann, Maria |d 1904-1998 |t Bayerisches Kochbuch |0 (DE-588)1155330145 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande |0 (DE-588)1155330099 |D u |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte 1910-2016 |A z |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verlag Königshausen & Neumann |e Sonstige |0 (DE-588)4778714-4 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033070459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20220210 | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_FID | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070459 | ||
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 0905 |g 433 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 0904 |g 433 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183172055826432 |
---|---|
adam_text | Inhalt Kochbuchgeschichten............................................................................................. 8 Zutaten Vereins- und Schulgeschichten .............................................................................. Protokoll-Buch der Commission für Wanderkochkurse.................................... Fiktives Interview mit Olga Mooyer..................................................................... Wem gehört ein Rezept? ....................................................................................... Sulz statt Gelee......................................................................................................... Zum Tee bei Maria Hofmann I.............................................................................. Am Puls der Zeit...................................................................................................... Zum Tee bei Maria HofmannII ............................................................................. Satt oder gesund ? Die nächste Generation.......................................................................................... Blut gibt es nicht in Dosen .................................................................................... Messen und Wiegen................................................................................................ Milzwurst................................................................................................................... 12 18 30 35 40 41 46 61 65 76 79 84 89 Zubereitung Knochenbrühe
......................................................................................................... Spaghettifeingericht ................................................................................................ Rübenkraut............................................................................................................... Saures Kartoffelgemüse .......................................................................................... Krebssuppe............................................................................................................... Schweinebraten......................................................................................................... Kalbskopf.................................................................................................................. Saure Leber............................................................................................................... Falsches Butterbrot ................................................................................................ Eiweißkuchen ......................................................................................................... Ausgezogene............................................................................................................ Grog ........................................................................................................................ Verschiedenes............................................................................................................ 94 99 107 112 118 125 134 139 146 150 154 162
167 Anrichten Grün - Gelb - Blau ................................................................................................ Das Gesicht eines Rezepts .................................................................................... Emil Preetorius und die Umschlagzeichnung...................................................... 172 174 180 5
Ein Kochbuch ist kein Bilderbuch....................................................................... Zu einem guten, bayerischen Essen gehören Rotti Bouillon-Würfel ............... Von Apfel im Schlafrock bis Zwiebelsuppe............................................................ Das Werden eine Kanons ...................................................................................... Nummernrevue ...................................................................................................... Preise ........................................................................................................................ Gebrauchsspuren ................................................................................................... Fehlerteufel............................................................................................................... Topfen oder Quark ?................................................................................................ Bayerische Creme ................................................................................................... 185 190 199 205 216 220 221 226 228 229 Abräumen Auflagengeschichte ................................................................................................ Vergessene Rezepte ................................................................................................ Quellen- und Literaturverzeichnis........................................................................
Bildnachweis............................................................................................................ Register..................................................................................................................... Danke........................................................................................................................ 232 238 239 250 251 255 Legende: Für den Text werden zwei Schriftfamilien verwendet. Die Grundschrift ist die Stempel Garamond, Kursive kennzeichnet Zitate und Hervorzuhebendes. Lange kur sive Passagen markieren fiktive Texte. In diesen dient Recte der Auszeichnung. Alle Zitate aus dem Bayerischen Kochbuch und seinem Vorläufer, dem Kochbuch des Bayerischen Vereins für Wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande, sind in der Futura gesetzt. Paul Renner hat die Schrift 1928 entworfen. Bereits 1909 gründete Renner zu sammen mit Emil Preetorius die Münchner Schule für Illustration und Buchgewerbe. Es folgten erfolgreiche Jahre als Künstler und Dozent. Aufgrund seiner Kritik an national sozialistischer Kulturpolitik, wurde er 1933 seiner Ämter enthoben und lebte bis 1945 zurückgezogen als Maler. 6
|
adam_txt |
Inhalt Kochbuchgeschichten. 8 Zutaten Vereins- und Schulgeschichten . Protokoll-Buch der Commission für Wanderkochkurse. Fiktives Interview mit Olga Mooyer. Wem gehört ein Rezept? . Sulz statt Gelee. Zum Tee bei Maria Hofmann I. Am Puls der Zeit. Zum Tee bei Maria HofmannII . Satt oder gesund ? Die nächste Generation. Blut gibt es nicht in Dosen . Messen und Wiegen. Milzwurst. 12 18 30 35 40 41 46 61 65 76 79 84 89 Zubereitung Knochenbrühe
. Spaghettifeingericht . Rübenkraut. Saures Kartoffelgemüse . Krebssuppe. Schweinebraten. Kalbskopf. Saure Leber. Falsches Butterbrot . Eiweißkuchen . Ausgezogene. Grog . Verschiedenes. 94 99 107 112 118 125 134 139 146 150 154 162
167 Anrichten Grün - Gelb - Blau . Das Gesicht eines Rezepts . Emil Preetorius und die Umschlagzeichnung. 172 174 180 5
Ein Kochbuch ist kein Bilderbuch. Zu einem guten, bayerischen Essen gehören Rotti Bouillon-Würfel . Von Apfel im Schlafrock bis Zwiebelsuppe. Das Werden eine Kanons . Nummernrevue . Preise . Gebrauchsspuren . Fehlerteufel. Topfen oder Quark ?. Bayerische Creme . 185 190 199 205 216 220 221 226 228 229 Abräumen Auflagengeschichte . Vergessene Rezepte . Quellen- und Literaturverzeichnis.
Bildnachweis. Register. Danke. 232 238 239 250 251 255 Legende: Für den Text werden zwei Schriftfamilien verwendet. Die Grundschrift ist die Stempel Garamond, Kursive kennzeichnet Zitate und Hervorzuhebendes. Lange kur sive Passagen markieren fiktive Texte. In diesen dient Recte der Auszeichnung. Alle Zitate aus dem Bayerischen Kochbuch und seinem Vorläufer, dem Kochbuch des Bayerischen Vereins für Wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande, sind in der Futura gesetzt. Paul Renner hat die Schrift 1928 entworfen. Bereits 1909 gründete Renner zu sammen mit Emil Preetorius die Münchner Schule für Illustration und Buchgewerbe. Es folgten erfolgreiche Jahre als Künstler und Dozent. Aufgrund seiner Kritik an national sozialistischer Kulturpolitik, wurde er 1933 seiner Ämter enthoben und lebte bis 1945 zurückgezogen als Maler. 6 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Frisch, Regina 1961- |
author_GND | (DE-588)110635964X |
author_facet | Frisch, Regina 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Frisch, Regina 1961- |
author_variant | r f rf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047686435 |
ctrlnum | (OCoLC)1275377387 (DE-599)BVBBV047686435 |
edition | 3., unveränderte Auflage |
era | Geschichte 1910-2016 gnd |
era_facet | Geschichte 1910-2016 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02730nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047686435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220118s2021 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N41</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783826075094</subfield><subfield code="9">978-3-8260-7509-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3826075099</subfield><subfield code="9">3826075099</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783826075094</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1275377387</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047686435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frisch, Regina</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110635964X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biografie eines Kochbuchs</subfield><subfield code="b">Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte</subfield><subfield code="c">Regina Frisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., unveränderte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Königshausen u. Neumann</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 Seiten</subfield><subfield code="c">23.3 cm x 16 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezensiert in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde, Band 2023, Seite 220-221 (Corinna Schirmer, Berlin)</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Hofmann, Maria</subfield><subfield code="d">1904-1998</subfield><subfield code="t">Bayerisches Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)1155330145</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande</subfield><subfield code="0">(DE-588)1155330099</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1910-2016</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">(Produktform)Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biografie eines Kochbuchs</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bayerisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturgeschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">(VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hofmann, Maria</subfield><subfield code="d">1904-1998</subfield><subfield code="t">Bayerisches Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)1155330145</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande</subfield><subfield code="0">(DE-588)1155330099</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1910-2016</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Königshausen & Neumann</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)4778714-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033070459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20220210</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_FID</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070459</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0905</subfield><subfield code="g">433</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0904</subfield><subfield code="g">433</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV047686435 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:56:42Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:13Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4778714-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033070459 |
oclc_num | 1275377387 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-20 DE-12 DE-29 |
physical | 256 Seiten 23.3 cm x 16 cm |
psigel | BSB_NED_20220210 DHB_BSB_FID |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Königshausen u. Neumann |
record_format | marc |
spelling | Frisch, Regina 1961- Verfasser (DE-588)110635964X aut Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte Regina Frisch 3., unveränderte Auflage Würzburg Königshausen u. Neumann 2021 256 Seiten 23.3 cm x 16 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rezensiert in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde, Band 2023, Seite 220-221 (Corinna Schirmer, Berlin) Hofmann, Maria 1904-1998 Bayerisches Kochbuch (DE-588)1155330145 gnd rswk-swf Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande (DE-588)1155330099 gnd rswk-swf Geschichte 1910-2016 gnd rswk-swf (Produktform)Paperback / softback Biografie eines Kochbuchs Bayerisches Kochbuch Kulturgeschichte (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Hofmann, Maria 1904-1998 Bayerisches Kochbuch (DE-588)1155330145 u DE-604 Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande (DE-588)1155330099 u Bayern (DE-588)4005044-0 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte 1910-2016 z Verlag Königshausen & Neumann Sonstige (DE-588)4778714-4 oth Digitalisierung BSB München - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033070459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Frisch, Regina 1961- Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte Hofmann, Maria 1904-1998 Bayerisches Kochbuch (DE-588)1155330145 gnd Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande (DE-588)1155330099 gnd (Produktform)Paperback / softback Biografie eines Kochbuchs Bayerisches Kochbuch Kulturgeschichte (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)1155330145 (DE-588)1155330099 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4005044-0 |
title | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |
title_auth | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |
title_exact_search | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |
title_exact_search_txtP | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |
title_full | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte Regina Frisch |
title_fullStr | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte Regina Frisch |
title_full_unstemmed | Biografie eines Kochbuchs Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte Regina Frisch |
title_short | Biografie eines Kochbuchs |
title_sort | biografie eines kochbuchs das bayerische kochbuch erzahlt kulturgeschichte |
title_sub | Das ,Bayerische Kochbuch' erzählt Kulturgeschichte |
topic | Hofmann, Maria 1904-1998 Bayerisches Kochbuch (DE-588)1155330145 gnd Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande (DE-588)1155330099 gnd (Produktform)Paperback / softback Biografie eines Kochbuchs Bayerisches Kochbuch Kulturgeschichte (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Hofmann, Maria 1904-1998 Bayerisches Kochbuch Kochbuch des Bayerischen Vereins für wirtschaftliche Frauenschulen auf dem Lande (Produktform)Paperback / softback Biografie eines Kochbuchs Bayerisches Kochbuch Kulturgeschichte (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte Kochbuch Bayern |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033070459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT frischregina biografieeineskochbuchsdasbayerischekochbucherzahltkulturgeschichte AT verlagkonigshausenneumann biografieeineskochbuchsdasbayerischekochbucherzahltkulturgeschichte |