Medical Cuisine: die Neuerfindung der gesunden Küche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 264 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783833877766 3833877766 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047682573 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220117s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833877766 |c Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-7776-6 | ||
020 | |a 3833877766 |9 3-8338-7776-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833877766 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0087776 |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 17061632 |
035 | |a (DE-599)BVBBV047682573 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Riedl, Matthias |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)121184412 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Medical Cuisine |b die Neuerfindung der gesunden Küche |c Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2021 | |
300 | |a 264 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a ohne Verzicht | ||
653 | |a gegen Krankheiten | ||
653 | |a genuss | ||
653 | |a Lafer | ||
653 | |a Gesundheit erhalten | ||
653 | |a Essen als Medizin | ||
653 | |a Dr. Riedl | ||
653 | |a Genuss | ||
653 | |a gesund | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lafer, Johann |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)11552567X |4 aut | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833879593 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833874253 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833859977 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833872341 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833866944 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066637 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201201 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183165840916480 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Riedl, Matthias 1962- Lafer, Johann 1957- |
author_GND | (DE-588)121184412 (DE-588)11552567X |
author_facet | Riedl, Matthias 1962- Lafer, Johann 1957- |
author_role | aut aut |
author_sort | Riedl, Matthias 1962- |
author_variant | m r mr j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047682573 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047682573 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02090nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047682573</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220117s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833877766</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-7776-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833877766</subfield><subfield code="9">3-8338-7776-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833877766</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0087776</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 17061632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047682573</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedl, Matthias</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121184412</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Medical Cuisine</subfield><subfield code="b">die Neuerfindung der gesunden Küche</subfield><subfield code="c">Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ohne Verzicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gegen Krankheiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lafer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit erhalten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen als Medizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dr. Riedl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafer, Johann</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11552567X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833879593</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833874253</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833859977</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833872341</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833866944</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066637</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201201</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047682573 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:56:06Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833877766 3833877766 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066637 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 264 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Riedl, Matthias 1962- Verfasser (DE-588)121184412 aut Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer 3. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2021 264 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf ohne Verzicht gegen Krankheiten genuss Lafer Gesundheit erhalten Essen als Medizin Dr. Riedl Genuss gesund (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Lafer, Johann 1957- Verfasser (DE-588)11552567X aut Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833879593 In Beziehung stehende Ressource 9783833874253 In Beziehung stehende Ressource 9783833859977 In Beziehung stehende Ressource 9783833872341 In Beziehung stehende Ressource 9783833866944 1\p vlb 20201201 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Riedl, Matthias 1962- Lafer, Johann 1957- Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche |
title_auth | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche |
title_exact_search | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche |
title_exact_search_txtP | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche |
title_full | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer |
title_fullStr | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer |
title_full_unstemmed | Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer |
title_short | Medical Cuisine |
title_sort | medical cuisine die neuerfindung der gesunden kuche |
title_sub | die Neuerfindung der gesunden Küche |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT riedlmatthias medicalcuisinedieneuerfindungdergesundenkuche AT laferjohann medicalcuisinedieneuerfindungdergesundenkuche AT grafeundunzer medicalcuisinedieneuerfindungdergesundenkuche |