Ein unverschämt gutes Kochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 262 Seiten Illustrationen 26.2 cm x 21.1 cm, 1148 g |
ISBN: | 9783831044245 3831044244 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047682295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220201 | ||
007 | t | ||
008 | 220117s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244422665 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831044245 |c : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-8310-4424-5 | ||
020 | |a 3831044244 |9 3-8310-4424-4 | ||
024 | 3 | |a 9783831044245 | |
035 | |a (OCoLC)1296274434 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244422665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Weissman, Joshua |0 (DE-588)125027995X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a An unapologetic cookbook |
245 | 1 | 0 | |a Ein unverschämt gutes Kochbuch |c Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl |
246 | 1 | 3 | |a Joshua Weissman - Ein unverschämt gutes Kochbuch |
263 | |a 202112 | ||
264 | 1 | |a München |b DK |c [2021] | |
300 | |a 262 Seiten |b Illustrationen |c 26.2 cm x 21.1 cm, 1148 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |0 (DE-588)1116348780 |4 trl | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=56aa4fae919f4f32bc540882eff29ddc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033066362&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066362 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211021 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183165426728960 |
---|---|
adam_text | INHALT
JETZT
MAL
KLARTEXT
..................................
9
UNVERSCHAEMT
GUT
KOCHEN
...................
12
GERICHTE
MUSS
MAN
AUFBAUEN
..........
13
SCHAFFEN
SELBST
GEMACHTE
BASICS
....................
19
PICKLES
ALLER
ART
...........................................
20
MILCHSAUER
EINGELEGTES
GEMUESE
..............
22
EINFACHE
KONFITUEREN
...................................
24
NUSSMUS
...................................................
26
BRUEHE
&
FOND
AUS
ALLEM
MOEGLICHEN
..........
28
PHO-BRUEHE
..................................................
30
DASHI
...........................................................
31
SCHMALZ
&
CO
..............................................
32
FRISCHE
BUTTER
............................................
33
BUTTERMISCHUNGEN
....................................
35
MOZZARELLA
..................................................
36
RICOTTA
.......................................................
38
ZIEGENKAESE
................................................
38
CHILISAUCE
...................................................
41
KETCHUP
.....................................................
42
PESTO
..........................................................
42
ALLZWECK-BARBECUE-SAUCE
.......................
43
MAYONNAISE
...............................................44
JALAPENO-SALSA
.........................................
45
GEWUERZTE
MAYONNAISEN
...........................
46
RANCH-DRESSING
........................................
48
SAUCE
GRIBICHE
.........................................
48
MEERRETTICH-SCHNITTLAUCH-CREME
............
49
KATSU-SAUCE
.............................................
49
BROT,
KLEINGEBAECK
&
PASTA
.................
51
SAUERTEIG
....................................................
52
EINFACHES
SAUERTEIGBROT
............................
54
BIG-BOY-MICHE
...........................................
57
MEIN
BEWAEHRTER
ALLZWECKTEIG
...................
60
BURGER
&
SANDWICH-BUNS
.........................
62
HOTDOG-BROETCHEN
.....................................
62
PARTY-BROETCHEN
.........................................
63
KASTENWEISSBROT
........................................
64
BAGEL-BROT
..................................................
67
PAN
CUBANO
...............................................
68
FRISCHE
PASTA
..............................................
70
GNOCCHI
.....................................................
72
AMERIKANISCHE
BUTTERMILCHBROETCHEN
.......
74
ENGLISCHE
MUFFINS
.......................................
77
WEIZENTORTILLAS
...........................................
78
MAISBROT
MIT
BRAUNER
BUTTER
......................
81
LOEFFELBISKUITS
..............................................
82
GRAHAM-CRACKER
.......................................
84
DIE
GRUNDLAGEN
NUTZEN
FRUEHSTUECK
............................................
89
PERFEKT
GEKOCHTE
WEICHE
EIER
....................
90
SPIEGELEIER
MIT
BRAUNER
BUTTER
.................
93
FRUEHSTUECKSSANDWICH
.................................
94
EIER
BENEDIKT
..............................................
97
ZIMTTOAST
...................................................
98
CONGEE
.....................................................
100
ZIMTSCHNECKEN
AUS
HOKKAIDO-MILCHBROT
.............................
102
ARME
RITTER
...............................................
107
RICOTTA-PFANNKUCHEN
...............................
108
MARMELADENTOAST
MIT
SALZBUTTER
...............
111
FRUEHSTUECKS-TACOS
NACH
ART
VON
AUSTIN
...
.112
APPETIZER
...
ODER
SNACKS
...................
115
LAUGENSTANGEN
.........................................
116
RICOTTA-KNOBLAUCH-DIP
.............................
119
EIN
KAESEBRETT,
DAS
GARANTIERT
GUT
ANKOMMT
....................................
120
ZERDRUECKTE
PATATAS
BRAVAS
.......................
123
AVOCADOTOAST
MIT
EI
................................
124
FISCH
.....................................................
127
BACKFISCH
IM
BIERTEIG
................................
128
BACKFISCH-TACOS
........................................
131
GEGRILLTER
WOLFSBARSCH
..............................
132
SO
GEHT
FISCH
MIT
KNUSPRIGER
HAUT
..........
135
LACHS
MIT
PARMESAN-NUSS-KRUSTE
..........
136
HUMMERBROETCHEN
NACH
ART
VON
MAINE
.............................................
139
GRAVLAX
SMORREBROD
................................
140
FLEISCH
.................................................
143
DAS
PERFEKTE
STEAK
...................................
144
IN
MOJO
GESCHMORTES
PULLED
PORK
.............
146
HAEHNCHENBRUST
MIT
PARMESAN
................
149
HAEHNCHEN-KATSU
.......................................
151
DIE
PERFEKTEN
SCHWEINEKOTELETTS
.............
155
DIE
ULTIMATIVE
HAEHNCHENBRUST
.................
156
ENTENBRUST
WIE
IM
RESTAURANT
.................
158
MOM
S
PANIERTES
BEEFSTEAK
......................
161
BRATHAEHNCHEN
..........................................
162
MOM
S
SCHMORBRATEN
.............................
164
CHASHU
-
JAPANISCHER
SCHWEINEROLLBRATEN
..............................
167
CHICKEN
NUGGETS
.....................................
169
PASTA,
SANDWICHES
&
CO
.....................
171
GNOCCHI
MIT
PESTO
....................................
173
SPAGHETTI
CARBONARA
...............................
174
CACIO
E
PEPE
.............................................
177
CUBANOS
..................................................
178
BESSER
ALS
POPEYES
HAEHNCHENSANDWICH
..............................
181
HAEHNCHENSANDWICH
MIT
HONIGBUTTER
..........................................
183
TUNA-MELT-SANDWICH
...............................
187
DAS
PERFEKTE
BLT-SANDWICH
.....................
189
KAESETOAST
................................................
190
STEAKSANDWICH
........................................
193
SMASH
BURGER
...........................................
194
GEMUESE
&
SALATE
...............................
197
FRITTIERTER
ROSENKOHL
.................................
198
GEROESTETER
GRUENKOHL
...............................
200
BROKKOLINI
MIT
GEROESTETEN
ERDNUESSEN
&
CHILIOEL
..........................
202
ESQUITES
....................................................
205
DER
BESTE
CAESAR
SALAD
IHRES LEBENS
...
206
COBBSALAD
.............................................
209
EIN
RESPEKTABLER
WEDGE
SALAD
..................
211
SUPPEN
................................................
213
MOM
S
HUEHNER-NUDEL-SUPPE
...................
214
PILZSUPPE
MIT
KNOBLAUCHRAHM
..................
217
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
.....................
219
RINDER-PHO
...............................................
222
HUEHNERSUPPE
MIT
TORTILLA-CHIPS
..............
225
SHOYU-RAMEN
.........................................
226
TOMATENSUPPE
........................................
229
GAZPACHO
MIT
WASSERMELONE
................
230
EIEREINLAUFSUPPE
.....................................
233
DESSERTS
.............................................
235
DIE
ALLEREINFACHSTE
SCHOKOTORTE
..............
237
HEFESCHNECKEN
MIT
PEKANNUESSEN
UND
KARAMELL
................
239
KEY
LIME
PIE
.............................................
243
BANANENSPLIT
MIT
WARMER
SCHOKOLADENSAUCE
..........................
244
DIE
ULTIMATIVEN
SCHOKOLADEN
COOKIES
................................................
247
KAFFEE-EIS
.................................................
248
TIRAMISU
..................................................
250
RUSSISCHE
TEEKUECHLEIN
............................
253
ERDBEERTOERTCHEN
......................................
254
ERDNUSSBUTTER-COOKIES
...........................
257
REGISTER
..............................................
258
DANKSAGUNG
.....................................
263
UEBER
DEN
AUTOR
..................................
264
|
adam_txt |
INHALT
JETZT
MAL
KLARTEXT
.
9
UNVERSCHAEMT
GUT
KOCHEN
.
12
GERICHTE
MUSS
MAN
AUFBAUEN
.
13
SCHAFFEN
SELBST
GEMACHTE
BASICS
.
19
PICKLES
ALLER
ART
.
20
MILCHSAUER
EINGELEGTES
GEMUESE
.
22
EINFACHE
KONFITUEREN
.
24
NUSSMUS
.
26
BRUEHE
&
FOND
AUS
ALLEM
MOEGLICHEN
.
28
PHO-BRUEHE
.
30
DASHI
.
31
SCHMALZ
&
CO
.
32
FRISCHE
BUTTER
.
33
BUTTERMISCHUNGEN
.
35
MOZZARELLA
.
36
RICOTTA
.
38
ZIEGENKAESE
.
38
CHILISAUCE
.
41
KETCHUP
.
42
PESTO
.
42
ALLZWECK-BARBECUE-SAUCE
.
43
MAYONNAISE
.44
JALAPENO-SALSA
.
45
GEWUERZTE
MAYONNAISEN
.
46
RANCH-DRESSING
.
48
SAUCE
GRIBICHE
.
48
MEERRETTICH-SCHNITTLAUCH-CREME
.
49
KATSU-SAUCE
.
49
BROT,
KLEINGEBAECK
&
PASTA
.
51
SAUERTEIG
.
52
EINFACHES
SAUERTEIGBROT
.
54
BIG-BOY-MICHE
.
57
MEIN
BEWAEHRTER
ALLZWECKTEIG
.
60
BURGER
&
SANDWICH-BUNS
.
62
HOTDOG-BROETCHEN
.
62
PARTY-BROETCHEN
.
63
KASTENWEISSBROT
.
64
BAGEL-BROT
.
67
PAN
CUBANO
.
68
FRISCHE
PASTA
.
70
GNOCCHI
.
72
AMERIKANISCHE
BUTTERMILCHBROETCHEN
.
74
ENGLISCHE
MUFFINS
.
77
WEIZENTORTILLAS
.
78
MAISBROT
MIT
BRAUNER
BUTTER
.
81
LOEFFELBISKUITS
.
82
GRAHAM-CRACKER
.
84
DIE
GRUNDLAGEN
NUTZEN
FRUEHSTUECK
.
89
PERFEKT
GEKOCHTE
WEICHE
EIER
.
90
SPIEGELEIER
MIT
BRAUNER
BUTTER
.
93
FRUEHSTUECKSSANDWICH
.
94
EIER
BENEDIKT
.
97
ZIMTTOAST
.
98
CONGEE
.
100
ZIMTSCHNECKEN
AUS
HOKKAIDO-MILCHBROT
.
102
ARME
RITTER
.
107
RICOTTA-PFANNKUCHEN
.
108
MARMELADENTOAST
MIT
SALZBUTTER
.
111
FRUEHSTUECKS-TACOS
NACH
ART
VON
AUSTIN
.
.112
APPETIZER
.
ODER
SNACKS
.
115
LAUGENSTANGEN
.
116
RICOTTA-KNOBLAUCH-DIP
.
119
EIN
KAESEBRETT,
DAS
GARANTIERT
GUT
ANKOMMT
.
120
ZERDRUECKTE
PATATAS
BRAVAS
.
123
AVOCADOTOAST
MIT
EI
.
124
FISCH
.
127
BACKFISCH
IM
BIERTEIG
.
128
BACKFISCH-TACOS
.
131
GEGRILLTER
WOLFSBARSCH
.
132
SO
GEHT
FISCH
MIT
KNUSPRIGER
HAUT
.
135
LACHS
MIT
PARMESAN-NUSS-KRUSTE
.
136
HUMMERBROETCHEN
NACH
ART
VON
MAINE
.
139
GRAVLAX
SMORREBROD
.
140
FLEISCH
.
143
DAS
PERFEKTE
STEAK
.
144
IN
MOJO
GESCHMORTES
PULLED
PORK
.
146
HAEHNCHENBRUST
MIT
PARMESAN
.
149
HAEHNCHEN-KATSU
.
151
DIE
PERFEKTEN
SCHWEINEKOTELETTS
.
155
DIE
ULTIMATIVE
HAEHNCHENBRUST
.
156
ENTENBRUST
WIE
IM
RESTAURANT
.
158
MOM
'
S
PANIERTES
BEEFSTEAK
.
161
BRATHAEHNCHEN
.
162
MOM
'
S
SCHMORBRATEN
.
164
CHASHU
-
JAPANISCHER
SCHWEINEROLLBRATEN
.
167
CHICKEN
NUGGETS
.
169
PASTA,
SANDWICHES
&
CO
.
171
GNOCCHI
MIT
PESTO
.
173
SPAGHETTI
CARBONARA
.
174
CACIO
E
PEPE
.
177
CUBANOS
.
178
BESSER
ALS
POPEYES
HAEHNCHENSANDWICH
.
181
HAEHNCHENSANDWICH
MIT
HONIGBUTTER
.
183
TUNA-MELT-SANDWICH
.
187
DAS
PERFEKTE
BLT-SANDWICH
.
189
KAESETOAST
.
190
STEAKSANDWICH
.
193
SMASH
BURGER
.
194
GEMUESE
&
SALATE
.
197
FRITTIERTER
ROSENKOHL
.
198
GEROESTETER
GRUENKOHL
.
200
BROKKOLINI
MIT
GEROESTETEN
ERDNUESSEN
&
CHILIOEL
.
202
ESQUITES
.
205
DER
BESTE
CAESAR
SALAD
IHRES LEBENS
.
206
COBBSALAD
.
209
EIN
RESPEKTABLER
WEDGE
SALAD
.
211
SUPPEN
.
213
MOM
'
S
HUEHNER-NUDEL-SUPPE
.
214
PILZSUPPE
MIT
KNOBLAUCHRAHM
.
217
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
.
219
RINDER-PHO
.
222
HUEHNERSUPPE
MIT
TORTILLA-CHIPS
.
225
SHOYU-RAMEN
.
226
TOMATENSUPPE
.
229
GAZPACHO
MIT
WASSERMELONE
.
230
EIEREINLAUFSUPPE
.
233
DESSERTS
.
235
DIE
ALLEREINFACHSTE
SCHOKOTORTE
.
237
HEFESCHNECKEN
MIT
PEKANNUESSEN
UND
KARAMELL
.
239
KEY
LIME
PIE
.
243
BANANENSPLIT
MIT
WARMER
SCHOKOLADENSAUCE
.
244
DIE
ULTIMATIVEN
SCHOKOLADEN
COOKIES
.
247
KAFFEE-EIS
.
248
TIRAMISU
.
250
RUSSISCHE
TEEKUECHLEIN
.
253
ERDBEERTOERTCHEN
.
254
ERDNUSSBUTTER-COOKIES
.
257
REGISTER
.
258
DANKSAGUNG
.
263
UEBER
DEN
AUTOR
.
264 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Weissman, Joshua |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_GND | (DE-588)125027995X (DE-588)1116348780 |
author_facet | Weissman, Joshua Ertl, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Weissman, Joshua |
author_variant | j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047682295 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1296274434 (DE-599)DNB1244422665 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01860nam a22004578c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047682295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220117s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244422665</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831044245</subfield><subfield code="c">: EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-4424-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831044244</subfield><subfield code="9">3-8310-4424-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831044245</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1296274434</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244422665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weissman, Joshua</subfield><subfield code="0">(DE-588)125027995X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">An unapologetic cookbook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein unverschämt gutes Kochbuch</subfield><subfield code="c">Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Joshua Weissman - Ein unverschämt gutes Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">202112</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">262 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.2 cm x 21.1 cm, 1148 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="0">(DE-588)1116348780</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=56aa4fae919f4f32bc540882eff29ddc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033066362&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066362</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211021</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047682295 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:56:00Z |
indexdate | 2024-07-10T09:19:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831044245 3831044244 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033066362 |
oclc_num | 1296274434 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 262 Seiten Illustrationen 26.2 cm x 21.1 cm, 1148 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Weissman, Joshua (DE-588)125027995X aut An unapologetic cookbook Ein unverschämt gutes Kochbuch Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl Joshua Weissman - Ein unverschämt gutes Kochbuch 202112 München DK [2021] 262 Seiten Illustrationen 26.2 cm x 21.1 cm, 1148 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ertl, Helmut (DE-588)1116348780 trl Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=56aa4fae919f4f32bc540882eff29ddc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033066362&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211021 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Weissman, Joshua Ein unverschämt gutes Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_alt | An unapologetic cookbook Joshua Weissman - Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_auth | Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_exact_search | Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_full | Ein unverschämt gutes Kochbuch Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl |
title_fullStr | Ein unverschämt gutes Kochbuch Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl |
title_full_unstemmed | Ein unverschämt gutes Kochbuch Joshua Weissman ; Übersetzung Helmut Ertl |
title_short | Ein unverschämt gutes Kochbuch |
title_sort | ein unverschamt gutes kochbuch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=56aa4fae919f4f32bc540882eff29ddc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033066362&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weissmanjoshua anunapologeticcookbook AT ertlhelmut anunapologeticcookbook AT dorlingkindersleyverlag anunapologeticcookbook AT weissmanjoshua einunverschamtguteskochbuch AT ertlhelmut einunverschamtguteskochbuch AT dorlingkindersleyverlag einunverschamtguteskochbuch AT weissmanjoshua joshuaweissmaneinunverschamtguteskochbuch AT ertlhelmut joshuaweissmaneinunverschamtguteskochbuch AT dorlingkindersleyverlag joshuaweissmaneinunverschamtguteskochbuch |