Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Verlag Hans Carl
1957
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Brauwissenschaft ; Jg. 10.1957, Nr. 6/7, S. 150-55, 183-188 |
Beschreibung: | 15 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047669027 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220113s1957 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047669027 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Schuster, Karl |d 1898-1967 |e Verfasser |0 (DE-588)1060157543 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |c von Karl Schuster und Helmut Kieninger |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Verlag Hans Carl |c 1957 | |
300 | |a 15 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Brauwissenschaft ; Jg. 10.1957, Nr. 6/7, S. 150-55, 183-188 | ||
502 | |a Teilw. zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1956 von Helmut Kieninger, Auszug | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Kieninger, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033053718 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183147151097856 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schuster, Karl 1898-1967 Kieninger, Helmut |
author_GND | (DE-588)1060157543 |
author_facet | Schuster, Karl 1898-1967 Kieninger, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Schuster, Karl 1898-1967 |
author_variant | k s ks h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047669027 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047669027 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00992nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047669027</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220113s1957 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047669027</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuster, Karl</subfield><subfield code="d">1898-1967</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1060157543</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten</subfield><subfield code="c">von Karl Schuster und Helmut Kieninger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Verlag Hans Carl</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Brauwissenschaft ; Jg. 10.1957, Nr. 6/7, S. 150-55, 183-188</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1956 von Helmut Kieninger, Auszug</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kieninger, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033053718</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047669027 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:54:45Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033053718 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 15 Seiten |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
publisher | Verlag Hans Carl |
record_format | marc |
spelling | Schuster, Karl 1898-1967 Verfasser (DE-588)1060157543 aut Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten von Karl Schuster und Helmut Kieninger Nürnberg Verlag Hans Carl 1957 15 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Brauwissenschaft ; Jg. 10.1957, Nr. 6/7, S. 150-55, 183-188 Teilw. zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1956 von Helmut Kieninger, Auszug (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kieninger, Helmut Verfasser aut |
spellingShingle | Schuster, Karl 1898-1967 Kieninger, Helmut Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
title_auth | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
title_exact_search | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
title_exact_search_txtP | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
title_full | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten von Karl Schuster und Helmut Kieninger |
title_fullStr | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten von Karl Schuster und Helmut Kieninger |
title_full_unstemmed | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten von Karl Schuster und Helmut Kieninger |
title_short | Beitrag zur brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten |
title_sort | beitrag zur brautechnischen bewertung verschiedener weizensorten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schusterkarl beitragzurbrautechnischenbewertungverschiedenerweizensorten AT kieningerhelmut beitragzurbrautechnischenbewertungverschiedenerweizensorten |