Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!]:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Michel
1941
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 6 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047668230 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220112s1941 m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
035 | |a (DE-599)BSZ343694085 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Berger, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |c vorgelegt von Otto Berger |
246 | 1 | 3 | |a Schock |
246 | 1 | 0 | |a Schock |
264 | 1 | |a Berlin |b Michel |c 1941 | |
300 | |a 6 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität München |d 1941 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a München |0 (DE-588)4127793-4 |2 gnd |4 uvp | ||
787 | 0 | 8 | |i Erweitert als |t Klinische Wochenschrift, Jahrgang 20, Nummer 16 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033052931 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183145754394624 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Berger, Otto |
author_facet | Berger, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Berger, Otto |
author_variant | o b ob |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047668230 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ343694085 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01037nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047668230</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220112s1941 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ343694085</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berger, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!]</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Otto Berger</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schock</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schock</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Michel</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität München</subfield><subfield code="d">1941</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127793-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erweitert als</subfield><subfield code="t">Klinische Wochenschrift, Jahrgang 20, Nummer 16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033052931</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047668230 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:54:28Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033052931 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 6 Seiten |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Michel |
record_format | marc |
spelling | Berger, Otto Verfasser aut Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] vorgelegt von Otto Berger Schock Berlin Michel 1941 6 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität München 1941 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content München (DE-588)4127793-4 gnd uvp Erweitert als Klinische Wochenschrift, Jahrgang 20, Nummer 16 |
spellingShingle | Berger, Otto Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
title_alt | Schock |
title_auth | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
title_exact_search | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
title_exact_search_txtP | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
title_full | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] vorgelegt von Otto Berger |
title_fullStr | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] vorgelegt von Otto Berger |
title_full_unstemmed | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] vorgelegt von Otto Berger |
title_short | Der Vitamin-C-Gehalt verschiedener Organe des Meerschweinchens im Zustand der Sensibilisierung und im anaphylaktischen Shock [sic!] |
title_sort | der vitamin c gehalt verschiedener organe des meerschweinchens im zustand der sensibilisierung und im anaphylaktischen shock sic |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bergerotto dervitamincgehaltverschiedenerorganedesmeerschweinchensimzustanddersensibilisierungundimanaphylaktischenshocksic AT bergerotto schock |