Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Verlag von Ballhorn und Cramer
1893
|
Ausgabe: | In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | "Nebst einer Zugabe: Die Nürnberger Haus-Lebküchnerei und Bäckerei in den Original-Rezepten einer Nürnberger Bürgersfrau" (auf dem Titelblatt, bezieht sich auf die Rezepte S. 328-332) |
Beschreibung: | VIII, 430 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047666378 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 220112s1893 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1302324123 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047666378 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
084 | |a NZ 93243 |0 (DE-625)134706: |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Brunn, Therese |d 18XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1246322013 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |c von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen |
246 | 1 | 0 | |a Tranchieren Gesamte |
250 | |a In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Verlag von Ballhorn und Cramer |c 1893 | |
264 | 3 | |a Ansbach |b C. Brügel und Sohn | |
300 | |a VIII, 430 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a "Nebst einer Zugabe: Die Nürnberger Haus-Lebküchnerei und Bäckerei in den Original-Rezepten einer Nürnberger Bürgersfrau" (auf dem Titelblatt, bezieht sich auf die Rezepte S. 328-332) | ||
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m V:DE-604 |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033051109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033051109 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183141432164352 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Brunn, Therese 18XX- |
author_GND | (DE-588)1246322013 |
author_facet | Brunn, Therese 18XX- |
author_role | aut |
author_sort | Brunn, Therese 18XX- |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047666378 |
classification_rvk | NZ 93243 |
ctrlnum | (OCoLC)1302324123 (DE-599)BVBBV047666378 |
discipline | Geschichte |
discipline_str_mv | Geschichte |
edition | In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01974nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047666378</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220112s1893 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1302324123</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047666378</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93243</subfield><subfield code="0">(DE-625)134706:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brunn, Therese</subfield><subfield code="d">18XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246322013</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche</subfield><subfield code="c">von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tranchieren Gesamte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Verlag von Ballhorn und Cramer</subfield><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Ansbach</subfield><subfield code="b">C. Brügel und Sohn</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 430 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">"Nebst einer Zugabe: Die Nürnberger Haus-Lebküchnerei und Bäckerei in den Original-Rezepten einer Nürnberger Bürgersfrau" (auf dem Titelblatt, bezieht sich auf die Rezepte S. 328-332)</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">V:DE-604</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033051109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033051109</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV047666378 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:54:10Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033051109 |
oclc_num | 1302324123 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | VIII, 430 Seiten |
publishDate | 1893 |
publishDateSearch | 1893 |
publishDateSort | 1893 |
publisher | Verlag von Ballhorn und Cramer |
record_format | marc |
spelling | Brunn, Therese 18XX- Verfasser (DE-588)1246322013 aut Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen Tranchieren Gesamte In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage Würzburg Verlag von Ballhorn und Cramer 1893 Ansbach C. Brügel und Sohn VIII, 430 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier "Nebst einer Zugabe: Die Nürnberger Haus-Lebküchnerei und Bäckerei in den Original-Rezepten einer Nürnberger Bürgersfrau" (auf dem Titelblatt, bezieht sich auf die Rezepte S. 328-332) Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Würzburg (DE-588)4067037-5 g DE-604 V:DE-604 application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033051109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brunn, Therese 18XX- Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
subject_GND | (DE-588)4067037-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
title_alt | Tranchieren Gesamte |
title_auth | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
title_exact_search | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
title_exact_search_txtP | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
title_full | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen |
title_fullStr | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen |
title_full_unstemmed | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche von Therese Brunn ; herausgegeben von mehreren Hausfrauen |
title_short | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | wurzburger kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche praktische anweisung zur schmackhaften und billigen bereitung von uber 1400 speisen und getranken nach zuverlassigen und selbstgepruften rezepten nebst speisezetteln anleitungen zum tranchiren et c fur jede hausfrau und kochin sowie fur jede anfangerin im kochen das gesammte der suddeutsch frankischen kuche |
title_sub | praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche |
topic_facet | Würzburg Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033051109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brunntherese wurzburgerkochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchepraktischeanweisungzurschmackhaftenundbilligenbereitungvonuber1400speisenundgetrankennachzuverlassigenundselbstgepruftenrezeptennebstspeisezettelnanleitungenzumtranchirenetcfurjedehausfrauundkochinsowiefur AT brunntherese tranchierengesamte |