Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von über 1400 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren [et]c. für jede Hausfrau und Köchin, sowie für jede Anfängerin im Kochen : das Gesammte der süddeutsch-fränkischen Küche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brunn, Therese 18XX- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg Verlag von Ballhorn und Cramer 1893
Ausgabe:In sechster verbesserter und vielfach vermehrter Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:"Nebst einer Zugabe: Die Nürnberger Haus-Lebküchnerei und Bäckerei in den Original-Rezepten einer Nürnberger Bürgersfrau" (auf dem Titelblatt, bezieht sich auf die Rezepte S. 328-332)
Beschreibung:VIII, 430 Seiten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis