Die Materialität der Märkte: Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
transcript
2022
|
Schriftenreihe: | Re-Figuration von Räumen
Band 4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext Volltext Volltext |
Beschreibung: | Erscheint als Open Access bei De Gruyter |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
ISBN: | 9783839461532 |
DOI: | 10.14361/9783839461532 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047654360 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220613 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211227s2022 gw om||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783839461532 |c Online, PDF |9 978-3-8394-6153-2 | ||
024 | 7 | |a 10.14361/9783839461532 |2 doi | |
024 | 7 | |a 10.1515/9783839461532 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1312705553 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047654360 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-B1533 |a DE-M100 |a DE-12 |a DE-634 |a DE-210 |a DE-1052 |a DE-521 |a DE-1102 |a DE-1046 |a DE-1047 |a DE-1028 |a DE-Aug4 |a DE-1050 |a DE-573 |a DE-M347 |a DE-92 |a DE-1051 |a DE-898 |a DE-859 |a DE-860 |a DE-1049 |a DE-861 |a DE-863 |a DE-862 |a DE-523 |a DE-Re13 |a DE-Y3 |a DE-255 |a DE-Y7 |a DE-Y2 |a DE-70 |a DE-2174 |a DE-127 |a DE-22 |a DE-155 |a DE-150 |a DE-154 |a DE-91 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-703 |a DE-20 |a DE-706 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-739 | ||
084 | |a ZB 92100 |0 (DE-625)154581:1552 |2 rvk | ||
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hering, Linda |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)1254178112 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Frisch vom Ast zur Auslage (über die (Un)Sichtbarkeit der Gestaltung des Obst- und Gemüsehandels) |
245 | 1 | 0 | |a Die Materialität der Märkte |b Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |c Linda Hering |
264 | 1 | |a Bielefeld |b transcript |c 2022 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Re-Figuration von Räumen |v Band 4 | |
500 | |a Erscheint als Open Access bei De Gruyter | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 2021 | ||
650 | 0 | 7 | |a Obsthandel |0 (DE-588)4255891-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüsehandel |0 (DE-588)4156574-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Materialität |0 (DE-588)4512697-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Lebensmittelhandel | ||
653 | |a Obst | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Einzelhandel | ||
653 | |a Mensch-Umwelt-Verhältnis | ||
653 | |a Biofakt | ||
653 | |a Lebendigkeit | ||
653 | |a Gestaltung | ||
653 | |a Bewertung | ||
653 | |a Sichtbarkeit | ||
653 | |a Unsichtbarkeit | ||
653 | |a Konsum | ||
653 | |a Esskultur | ||
653 | |a Wirtschaft | ||
653 | |a Raum | ||
653 | |a Wirtschaftssoziologie | ||
653 | |a Techniksoziologie | ||
653 | |a Soziologie | ||
653 | |a Fruit | ||
653 | |a Vegetable | ||
653 | |a Liveliness | ||
653 | |a Shaping | ||
653 | |a Rating | ||
653 | |a Visibility | ||
653 | |a Consumption | ||
653 | |a Food Studies | ||
653 | |a Economy | ||
653 | |a Space | ||
653 | |a Economic Sociology | ||
653 | |a Sociology of Technology | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Obsthandel |0 (DE-588)4255891-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gemüsehandel |0 (DE-588)4156574-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Materialität |0 (DE-588)4512697-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-8376-6153-8 |
830 | 0 | |a Re-Figuration von Räumen |v Band 4 |w (DE-604)BV047222316 |9 4 | |
856 | 4 | 0 | |u https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/80792 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.14361/9783839461532 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1515/9783839461532 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ZDB-23-DGG | ||
912 | |a ZDB-23-GOA | ||
912 | |a ZDB-94-OAB | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033038344 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-FWS_katkey | 952675 |
---|---|
_version_ | 1822074926141538304 |
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hering, Linda 1984- |
author_GND | (DE-588)1254178112 |
author_facet | Hering, Linda 1984- |
author_role | aut |
author_sort | Hering, Linda 1984- |
author_variant | l h lh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047654360 |
classification_rvk | ZB 92100 QS 200 |
collection | ZDB-23-DGG ZDB-23-GOA ZDB-94-OAB |
ctrlnum | (OCoLC)1312705553 (DE-599)BVBBV047654360 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
doi_str_mv | 10.14361/9783839461532 10.1515/9783839461532 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047654360</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220613</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211227s2022 gw om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783839461532</subfield><subfield code="c">Online, PDF</subfield><subfield code="9">978-3-8394-6153-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.14361/9783839461532</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783839461532</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312705553</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047654360</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-M100</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-1047</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-Re13</subfield><subfield code="a">DE-Y3</subfield><subfield code="a">DE-255</subfield><subfield code="a">DE-Y7</subfield><subfield code="a">DE-Y2</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-2174</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-150</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 92100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154581:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hering, Linda</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1254178112</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frisch vom Ast zur Auslage (über die (Un)Sichtbarkeit der Gestaltung des Obst- und Gemüsehandels)</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Materialität der Märkte</subfield><subfield code="b">Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel</subfield><subfield code="c">Linda Hering</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">transcript</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Re-Figuration von Räumen</subfield><subfield code="v">Band 4</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheint als Open Access bei De Gruyter</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obsthandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255891-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsehandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156574-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Materialität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4512697-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelhandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Obst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelhandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mensch-Umwelt-Verhältnis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biofakt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebendigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gestaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bewertung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sichtbarkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unsichtbarkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konsum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Raum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftssoziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Techniksoziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Soziologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fruit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetable</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Liveliness</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Shaping</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rating</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Visibility</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Consumption</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Studies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Economy</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Space</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Economic Sociology</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sociology of Technology</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Obsthandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255891-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gemüsehandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156574-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Materialität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4512697-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-8376-6153-8</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Re-Figuration von Räumen</subfield><subfield code="v">Band 4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047222316</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/80792</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.14361/9783839461532</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783839461532</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-DGG</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GOA</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-94-OAB</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033038344</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV047654360 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:50:39Z |
indexdate | 2025-01-23T21:00:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783839461532 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033038344 |
oclc_num | 1312705553 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-B1533 DE-M100 DE-12 DE-634 DE-210 DE-1052 DE-521 DE-1102 DE-1046 DE-1047 DE-1028 DE-Aug4 DE-1050 DE-573 DE-M347 DE-92 DE-1051 DE-898 DE-BY-UBR DE-859 DE-860 DE-1049 DE-861 DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-523 DE-Re13 DE-BY-UBR DE-Y3 DE-255 DE-Y7 DE-Y2 DE-70 DE-2174 DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-155 DE-BY-UBR DE-150 DE-154 DE-91 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-20 DE-706 DE-824 DE-29 DE-739 |
owner_facet | DE-B1533 DE-M100 DE-12 DE-634 DE-210 DE-1052 DE-521 DE-1102 DE-1046 DE-1047 DE-1028 DE-Aug4 DE-1050 DE-573 DE-M347 DE-92 DE-1051 DE-898 DE-BY-UBR DE-859 DE-860 DE-1049 DE-861 DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-523 DE-Re13 DE-BY-UBR DE-Y3 DE-255 DE-Y7 DE-Y2 DE-70 DE-2174 DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-155 DE-BY-UBR DE-150 DE-154 DE-91 DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-20 DE-706 DE-824 DE-29 DE-739 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ZDB-23-DGG ZDB-23-GOA ZDB-94-OAB |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | transcript |
record_format | marc |
series | Re-Figuration von Räumen |
series2 | Re-Figuration von Räumen |
spelling | Hering, Linda 1984- Verfasser (DE-588)1254178112 aut Frisch vom Ast zur Auslage (über die (Un)Sichtbarkeit der Gestaltung des Obst- und Gemüsehandels) Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel Linda Hering Bielefeld transcript 2022 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Re-Figuration von Räumen Band 4 Erscheint als Open Access bei De Gruyter Dissertation Technische Universität Berlin 2021 Obsthandel (DE-588)4255891-8 gnd rswk-swf Gemüsehandel (DE-588)4156574-5 gnd rswk-swf Materialität (DE-588)4512697-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Lebensmittelhandel Obst Gemüse Einzelhandel Mensch-Umwelt-Verhältnis Biofakt Lebendigkeit Gestaltung Bewertung Sichtbarkeit Unsichtbarkeit Konsum Esskultur Wirtschaft Raum Wirtschaftssoziologie Techniksoziologie Soziologie Fruit Vegetable Liveliness Shaping Rating Visibility Consumption Food Studies Economy Space Economic Sociology Sociology of Technology (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Obsthandel (DE-588)4255891-8 s Gemüsehandel (DE-588)4156574-5 s Materialität (DE-588)4512697-5 s DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-8376-6153-8 Re-Figuration von Räumen Band 4 (DE-604)BV047222316 4 https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/80792 Verlag kostenfrei Volltext https://doi.org/10.14361/9783839461532 Resolving-System kostenfrei Volltext https://doi.org/10.1515/9783839461532 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Hering, Linda 1984- Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel Re-Figuration von Räumen Obsthandel (DE-588)4255891-8 gnd Gemüsehandel (DE-588)4156574-5 gnd Materialität (DE-588)4512697-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4255891-8 (DE-588)4156574-5 (DE-588)4512697-5 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |
title_alt | Frisch vom Ast zur Auslage (über die (Un)Sichtbarkeit der Gestaltung des Obst- und Gemüsehandels) |
title_auth | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |
title_exact_search | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |
title_exact_search_txtP | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |
title_full | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel Linda Hering |
title_fullStr | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel Linda Hering |
title_full_unstemmed | Die Materialität der Märkte Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel Linda Hering |
title_short | Die Materialität der Märkte |
title_sort | die materialitat der markte qualitat bewertung und organisation im deutschen obst und gemusehandel |
title_sub | Qualität, Bewertung und Organisation im deutschen Obst- und Gemüsehandel |
topic | Obsthandel (DE-588)4255891-8 gnd Gemüsehandel (DE-588)4156574-5 gnd Materialität (DE-588)4512697-5 gnd |
topic_facet | Obsthandel Gemüsehandel Materialität Deutschland Hochschulschrift |
url | https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/80792 https://doi.org/10.14361/9783839461532 https://doi.org/10.1515/9783839461532 |
volume_link | (DE-604)BV047222316 |
work_keys_str_mv | AT heringlinda frischvomastzurauslageuberdieunsichtbarkeitdergestaltungdesobstundgemusehandels AT heringlinda diematerialitatdermarktequalitatbewertungundorganisationimdeutschenobstundgemusehandel |