Mposku, D. c. 2. J., & Clodoveo, M. L. (2021). Olive oil: Processing, characterization, and health benefits. MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute. https://doi.org/10.3390/books978-3-03943-856-3
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Mposku, Dēmētrios ca. 20./21. Jh, und Maria Lisa Clodoveo. Olive Oil: Processing, Characterization, and Health Benefits. Basel, Switzerland: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2021. https://doi.org/10.3390/books978-3-03943-856-3.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Mposku, Dēmētrios ca. 20./21. Jh, und Maria Lisa Clodoveo. Olive Oil: Processing, Characterization, and Health Benefits. MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2021. https://doi.org/10.3390/books978-3-03943-856-3.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.