Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humbold-Universität zu Berlin. Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe. Jg. 10 (1961), H. 3/4 |
Beschreibung: | Seite 426-470 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047648253 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 211220s1962 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1289769958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047648253 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Baldauf, Siegfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |c von Siegfried Baldauf |
264 | 1 | |a Berlin |c 1962 | |
300 | |a Seite 426-470 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humbold-Universität zu Berlin. Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe. Jg. 10 (1961), H. 3/4 | ||
502 | |b Dissertation |c Humboldt-Universität Berlin |d 1962 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033032363 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183110692110337 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Baldauf, Siegfried |
author_facet | Baldauf, Siegfried |
author_role | aut |
author_sort | Baldauf, Siegfried |
author_variant | s b sb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047648253 |
ctrlnum | (OCoLC)1289769958 (DE-599)BVBBV047648253 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00990nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047648253</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211220s1962 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1289769958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047648253</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baldauf, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich?</subfield><subfield code="c">von Siegfried Baldauf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seite 426-470</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humbold-Universität zu Berlin. Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe. Jg. 10 (1961), H. 3/4</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Humboldt-Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1962</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033032363</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047648253 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:49:15Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033032363 |
oclc_num | 1289769958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | Seite 426-470 |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
record_format | marc |
spelling | Baldauf, Siegfried Verfasser aut Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? von Siegfried Baldauf Berlin 1962 Seite 426-470 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Wissenschaftliche Zeitschrift der Humbold-Universität zu Berlin. Mathematisch-Naturwissenschaftliche Reihe. Jg. 10 (1961), H. 3/4 Dissertation Humboldt-Universität Berlin 1962 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Baldauf, Siegfried Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_auth | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_exact_search | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_exact_search_txtP | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_full | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? von Siegfried Baldauf |
title_fullStr | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? von Siegfried Baldauf |
title_full_unstemmed | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? von Siegfried Baldauf |
title_short | Ist eine Verwendung der Enteneier oder der daraus hergestellten Eiprodukte als Lebensmittel möglich? |
title_sort | ist eine verwendung der enteneier oder der daraus hergestellten eiprodukte als lebensmittel moglich |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT baldaufsiegfried isteineverwendungderenteneieroderderdaraushergestellteneiproduktealslebensmittelmoglich |