Kulinarische Chemie: Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Landau
Knecht Verlag
[2021]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 127 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 17 cm, 350 g |
ISBN: | 9783939427605 3939427608 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047631962 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211227 | ||
007 | t | ||
008 | 211209s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N48 |2 dnb | ||
020 | |a 9783939427605 |9 978-3-939427-60-5 | ||
020 | |a 3939427608 |9 3939427608 | ||
024 | 3 | |a 9783939427605 | |
035 | |a (OCoLC)1291617563 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047631962 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-91G | ||
084 | |a EDU 850 |2 stub | ||
084 | |a CHE 010 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rajendran, Nelson |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)122797612 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Chemie |b Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |c Nelson Rajendran |
264 | 1 | |a Landau |b Knecht Verlag |c [2021] | |
300 | |a 127 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 24 cm x 17 cm, 350 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Book | ||
653 | |a Vor-, Grund- und weiterführende Schulen | ||
653 | |a Lehrer Naturwissenschaften | ||
653 | |a Biologie beim Kochen | ||
653 | |a Alltagsphänomene | ||
653 | |a Chemie beim Kochen | ||
653 | |a 1821: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Unterrichtsmaterialien, Handreichungen | ||
710 | 2 | |a Markus Knecht (Firma) |0 (DE-588)1065421095 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033016343 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183078425329664 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rajendran, Nelson 1972- |
author_GND | (DE-588)122797612 |
author_facet | Rajendran, Nelson 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Rajendran, Nelson 1972- |
author_variant | n r nr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047631962 |
classification_tum | EDU 850 CHE 010 |
ctrlnum | (OCoLC)1291617563 (DE-599)BVBBV047631962 |
discipline | Pädagogik Chemie |
discipline_str_mv | Pädagogik Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01421nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047631962</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211227 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211209s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783939427605</subfield><subfield code="9">978-3-939427-60-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3939427608</subfield><subfield code="9">3939427608</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783939427605</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1291617563</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047631962</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EDU 850</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 010</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rajendran, Nelson</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122797612</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Chemie</subfield><subfield code="b">Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte</subfield><subfield code="c">Nelson Rajendran</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Landau</subfield><subfield code="b">Knecht Verlag</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm, 350 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Book</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vor-, Grund- und weiterführende Schulen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lehrer Naturwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biologie beim Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alltagsphänomene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chemie beim Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1821: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Unterrichtsmaterialien, Handreichungen</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Markus Knecht (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065421095</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033016343</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047631962 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:45:45Z |
indexdate | 2024-07-10T09:17:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065421095 |
isbn | 9783939427605 3939427608 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033016343 |
oclc_num | 1291617563 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM |
physical | 127 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 17 cm, 350 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Knecht Verlag |
record_format | marc |
spelling | Rajendran, Nelson 1972- Verfasser (DE-588)122797612 aut Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte Nelson Rajendran Landau Knecht Verlag [2021] 127 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 17 cm, 350 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Book Vor-, Grund- und weiterführende Schulen Lehrer Naturwissenschaften Biologie beim Kochen Alltagsphänomene Chemie beim Kochen 1821: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Unterrichtsmaterialien, Handreichungen Markus Knecht (Firma) (DE-588)1065421095 pbl |
spellingShingle | Rajendran, Nelson 1972- Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
title | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
title_auth | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
title_exact_search | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
title_exact_search_txtP | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
title_full | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte Nelson Rajendran |
title_fullStr | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte Nelson Rajendran |
title_full_unstemmed | Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte Nelson Rajendran |
title_short | Kulinarische Chemie |
title_sort | kulinarische chemie experimente zum aufessen experimentierbuch fur lehrkrafte |
title_sub | Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte |
work_keys_str_mv | AT rajendrannelson kulinarischechemieexperimentezumaufessenexperimentierbuchfurlehrkrafte AT markusknechtfirma kulinarischechemieexperimentezumaufessenexperimentierbuchfurlehrkrafte |