Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Turkish |
Veröffentlicht: |
İstanbul
Kitap Dünyası
2021
|
Ausgabe: | 1. baskı |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enthält unter anderem Kochrezepte Literaturverzeichnis Seite 149- 152 |
Beschreibung: | 152 Seiten 19.5 cm x 13.5 cm |
ISBN: | 9786053514374 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047631460 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220121 | ||
007 | t | ||
008 | 211208s2021 tu |||| 00||| tur d | ||
020 | |a 9786053514374 |9 978-605-351-437-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1273413081 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047631460 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a tur | |
044 | |a tu |c TR | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Halıcı, Nevin |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)1069798908 |4 aut | |
242 | 0 | 0 | |a Die zentralasiatische und migrationszeitliche Küche [der Turkvölker] |y ger |
245 | 1 | 0 | |a Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |c Nevin Halıcı |
250 | |a 1. baskı | ||
264 | 1 | |a İstanbul |b Kitap Dünyası |c 2021 | |
300 | |a 152 Seiten |c 19.5 cm x 13.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enthält unter anderem Kochrezepte | ||
500 | |a Literaturverzeichnis Seite 149- 152 | ||
505 | 8 | |a Die Küche und Esskultur der alten Turkvölker Zentralasiens nach den frühesten Quellen: Orchon-Inschriften, der Bericht des chinesischen Mönchs Xuanzang (玄奘 W.G. Hsüan-tsang; 602-664) von seinem Besuch beim Qagan T'ong She-hu im Jahr 630, Risālat Ibn-Faḍlān fī waṣf ar-riḥla ilā bilād at-Turk wa-'l-Ḫazar wa-'r-Rūs wa-'ṣ-ṣaqāliba sanat 309 h./921 m. (10. Jahrhundert), Dīwān luġāt at-turk / Maḥmūd Ibn-Ḥusain Kāšġarī (11. Jahrhundert), Divan-i ḩikmat / Aḥmad Yasawī (1103-1166), Kitâb-i Dede Korkut u.a. | |
648 | 7 | |a Geschichte700-1200 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Turkvölker |0 (DE-588)4078477-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Turkvölker |0 (DE-588)4078477-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Geschichte700-1200 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zentralasien |0 (DE-588)4079487-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Turkvölker |0 (DE-588)4078477-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte700-1200 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20220120 | |
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |f 0902 |g 58 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 0902 |g 58 |
942 | 1 | 1 | |c 910 |e 22/bsb |f 0902 |g 58 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033015850 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813041621093056512 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Halıcı, Nevin 1941- |
author_GND | (DE-588)1069798908 |
author_facet | Halıcı, Nevin 1941- |
author_role | aut |
author_sort | Halıcı, Nevin 1941- |
author_variant | n h nh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047631460 |
contents | Die Küche und Esskultur der alten Turkvölker Zentralasiens nach den frühesten Quellen: Orchon-Inschriften, der Bericht des chinesischen Mönchs Xuanzang (玄奘 W.G. Hsüan-tsang; 602-664) von seinem Besuch beim Qagan T'ong She-hu im Jahr 630, Risālat Ibn-Faḍlān fī waṣf ar-riḥla ilā bilād at-Turk wa-'l-Ḫazar wa-'r-Rūs wa-'ṣ-ṣaqāliba sanat 309 h./921 m. (10. Jahrhundert), Dīwān luġāt at-turk / Maḥmūd Ibn-Ḥusain Kāšġarī (11. Jahrhundert), Divan-i ḩikmat / Aḥmad Yasawī (1103-1166), Kitâb-i Dede Korkut u.a. |
ctrlnum | (OCoLC)1273413081 (DE-599)BVBBV047631460 |
edition | 1. baskı |
era | Geschichte700-1200 gnd |
era_facet | Geschichte700-1200 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047631460</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220121</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211208s2021 tu |||| 00||| tur d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9786053514374</subfield><subfield code="9">978-605-351-437-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1273413081</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047631460</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">tur</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">tu</subfield><subfield code="c">TR</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Halıcı, Nevin</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1069798908</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Die zentralasiatische und migrationszeitliche Küche [der Turkvölker]</subfield><subfield code="y">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı</subfield><subfield code="c">Nevin Halıcı</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. baskı</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">İstanbul</subfield><subfield code="b">Kitap Dünyası</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 Seiten</subfield><subfield code="c">19.5 cm x 13.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält unter anderem Kochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis Seite 149- 152</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Die Küche und Esskultur der alten Turkvölker Zentralasiens nach den frühesten Quellen: Orchon-Inschriften, der Bericht des chinesischen Mönchs Xuanzang (玄奘 W.G. Hsüan-tsang; 602-664) von seinem Besuch beim Qagan T'ong She-hu im Jahr 630, Risālat Ibn-Faḍlān fī waṣf ar-riḥla ilā bilād at-Turk wa-'l-Ḫazar wa-'r-Rūs wa-'ṣ-ṣaqāliba sanat 309 h./921 m. (10. Jahrhundert), Dīwān luġāt at-turk / Maḥmūd Ibn-Ḥusain Kāšġarī (11. Jahrhundert), Divan-i ḩikmat / Aḥmad Yasawī (1103-1166), Kitâb-i Dede Korkut u.a.</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte700-1200</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Turkvölker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078477-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Turkvölker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078477-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Geschichte700-1200</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zentralasien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079487-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Turkvölker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078477-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte700-1200</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20220120</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0902</subfield><subfield code="g">58</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0902</subfield><subfield code="g">58</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">910</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">0902</subfield><subfield code="g">58</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033015850</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Zentralasien (DE-588)4079487-8 gnd |
geographic_facet | Zentralasien |
id | DE-604.BV047631460 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:45:39Z |
indexdate | 2024-10-16T04:00:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9786053514374 |
language | Turkish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033015850 |
oclc_num | 1273413081 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 152 Seiten 19.5 cm x 13.5 cm |
psigel | BSB_NED_20220120 |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Kitap Dünyası |
record_format | marc |
spelling | Halıcı, Nevin 1941- Verfasser (DE-588)1069798908 aut Die zentralasiatische und migrationszeitliche Küche [der Turkvölker] ger Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı Nevin Halıcı 1. baskı İstanbul Kitap Dünyası 2021 152 Seiten 19.5 cm x 13.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enthält unter anderem Kochrezepte Literaturverzeichnis Seite 149- 152 Die Küche und Esskultur der alten Turkvölker Zentralasiens nach den frühesten Quellen: Orchon-Inschriften, der Bericht des chinesischen Mönchs Xuanzang (玄奘 W.G. Hsüan-tsang; 602-664) von seinem Besuch beim Qagan T'ong She-hu im Jahr 630, Risālat Ibn-Faḍlān fī waṣf ar-riḥla ilā bilād at-Turk wa-'l-Ḫazar wa-'r-Rūs wa-'ṣ-ṣaqāliba sanat 309 h./921 m. (10. Jahrhundert), Dīwān luġāt at-turk / Maḥmūd Ibn-Ḥusain Kāšġarī (11. Jahrhundert), Divan-i ḩikmat / Aḥmad Yasawī (1103-1166), Kitâb-i Dede Korkut u.a. Geschichte700-1200 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Turkvölker (DE-588)4078477-0 gnd rswk-swf Zentralasien (DE-588)4079487-8 gnd rswk-swf Zentralasien (DE-588)4079487-8 g Turkvölker (DE-588)4078477-0 s Kochen (DE-588)4031445-5 s Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte700-1200 z DE-604 |
spellingShingle | Halıcı, Nevin 1941- Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı Die Küche und Esskultur der alten Turkvölker Zentralasiens nach den frühesten Quellen: Orchon-Inschriften, der Bericht des chinesischen Mönchs Xuanzang (玄奘 W.G. Hsüan-tsang; 602-664) von seinem Besuch beim Qagan T'ong She-hu im Jahr 630, Risālat Ibn-Faḍlān fī waṣf ar-riḥla ilā bilād at-Turk wa-'l-Ḫazar wa-'r-Rūs wa-'ṣ-ṣaqāliba sanat 309 h./921 m. (10. Jahrhundert), Dīwān luġāt at-turk / Maḥmūd Ibn-Ḥusain Kāšġarī (11. Jahrhundert), Divan-i ḩikmat / Aḥmad Yasawī (1103-1166), Kitâb-i Dede Korkut u.a. Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Turkvölker (DE-588)4078477-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4078477-0 (DE-588)4079487-8 |
title | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |
title_auth | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |
title_exact_search | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |
title_exact_search_txtP | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |
title_full | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı Nevin Halıcı |
title_fullStr | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı Nevin Halıcı |
title_full_unstemmed | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı Nevin Halıcı |
title_short | Orta Asya ve göç yolu dönemi mutfağı |
title_sort | orta asya ve goc yolu donemi mutfagı |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Turkvölker (DE-588)4078477-0 gnd |
topic_facet | Kochen Ess- und Trinksitte Turkvölker Zentralasien |
work_keys_str_mv | AT halıcınevin ortaasyavegocyoludonemimutfagı |