Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Fachverlag Hans Carl
2020
|
Schriftenreihe: | BRAUWELT Wissen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FFW01 TUM01 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (308 Seiten) zahlr. Abb. u. Fotos |
ISBN: | 9783418009308 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047629445 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220401 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211207s2020 gw |||| o||u| ||||||ger d | ||
015 | |a 20,N21 |2 dnb | ||
020 | |a 9783418009308 |9 978-3-418-00930-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1289777601 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047629445 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
084 | |a BRA 130 |2 stub | ||
084 | |a BRA 100 |2 stub | ||
084 | |a BRA 140 |2 stub | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a BRA 120 |2 stub | ||
084 | |a BRA 050 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schwill-Miedaner, Annette |e Verfasser |0 (DE-588)1017665648 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |c Annette Schwill-Miedaner |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Fachverlag Hans Carl |c 2020 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (308 Seiten) |b zahlr. Abb. u. Fotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a BRAUWELT Wissen | |
650 | 0 | 7 | |a Maischen |0 (DE-588)4168635-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Filtration |0 (DE-588)4017164-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a BRAUWELT | ||
653 | |a Dispergierung | ||
653 | |a Maischen | ||
653 | |a Abläutern | ||
653 | |a Brauwesen | ||
653 | |a Bierbereitung | ||
653 | |a Brauereien | ||
653 | |a Filtration | ||
653 | |a Würzekochung | ||
653 | |a Gärung und Reifung | ||
653 | |a Heißtrubentfernung | ||
653 | |a Sedimentation | ||
653 | |a Brauprozess | ||
689 | 0 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maischen |0 (DE-588)4168635-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Filtration |0 (DE-588)4017164-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Fachverlag Hans Carl (Nürnberg) |0 (DE-588)6058941-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-418-00859-2 |
912 | |a ZDB-30-PQE |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033013889 | ||
966 | e | |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/hswt/detail.action?docID=6783631 |l FFW01 |p ZDB-30-PQE |q FFW01_Einzelkauf |x Aggregator |3 Volltext | |
966 | e | |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/munchentech/detail.action?docID=6783631 |l TUM01 |p ZDB-30-PQE |q TUM_Einzelkauf |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183074192228352 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schwill-Miedaner, Annette |
author_GND | (DE-588)1017665648 |
author_facet | Schwill-Miedaner, Annette |
author_role | aut |
author_sort | Schwill-Miedaner, Annette |
author_variant | a s m asm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047629445 |
classification_rvk | VN 8200 |
classification_tum | BRA 130 BRA 100 BRA 140 BRA 120 BRA 050 |
collection | ZDB-30-PQE ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1289777601 (DE-599)BVBBV047629445 |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Brauwesen |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03347nmm a22009018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047629445</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220401 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211207s2020 gw |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783418009308</subfield><subfield code="9">978-3-418-00930-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1289777601</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047629445</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 130</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 100</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 140</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 120</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwill-Miedaner, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1017665648</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei</subfield><subfield code="c">Annette Schwill-Miedaner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Fachverlag Hans Carl</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (308 Seiten)</subfield><subfield code="b">zahlr. Abb. u. Fotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">BRAUWELT Wissen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maischen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168635-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Filtration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017164-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRAUWELT</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dispergierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maischen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Abläutern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brauwesen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bierbereitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brauereien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Filtration</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzekochung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gärung und Reifung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heißtrubentfernung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sedimentation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brauprozess</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maischen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168635-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Filtration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017164-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachverlag Hans Carl (Nürnberg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)6058941-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-418-00859-2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-30-PQE</subfield><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033013889</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/hswt/detail.action?docID=6783631</subfield><subfield code="l">FFW01</subfield><subfield code="p">ZDB-30-PQE</subfield><subfield code="q">FFW01_Einzelkauf</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/munchentech/detail.action?docID=6783631</subfield><subfield code="l">TUM01</subfield><subfield code="p">ZDB-30-PQE</subfield><subfield code="q">TUM_Einzelkauf</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047629445 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:45:07Z |
indexdate | 2024-07-10T09:17:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)6058941-3 |
isbn | 9783418009308 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033013889 |
oclc_num | 1289777601 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 1 Online-Ressource (308 Seiten) zahlr. Abb. u. Fotos |
psigel | ZDB-30-PQE ebook ZDB-30-PQE FFW01_Einzelkauf ZDB-30-PQE TUM_Einzelkauf |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Fachverlag Hans Carl |
record_format | marc |
series2 | BRAUWELT Wissen |
spelling | Schwill-Miedaner, Annette Verfasser (DE-588)1017665648 aut Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Annette Schwill-Miedaner Nürnberg Fachverlag Hans Carl 2020 1 Online-Ressource (308 Seiten) zahlr. Abb. u. Fotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier BRAUWELT Wissen Maischen (DE-588)4168635-4 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Filtration (DE-588)4017164-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf BRAUWELT Dispergierung Maischen Abläutern Brauwesen Bierbereitung Brauereien Filtration Würzekochung Gärung und Reifung Heißtrubentfernung Sedimentation Brauprozess Malz (DE-588)4168742-5 s Maischen (DE-588)4168635-4 s Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Filtration (DE-588)4017164-4 s Würzekochen (DE-588)4263399-0 s Gärung (DE-588)4155803-0 s DE-604 Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s Diätetik (DE-588)4192877-5 s Fachverlag Hans Carl (Nürnberg) (DE-588)6058941-3 pbl Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-418-00859-2 |
spellingShingle | Schwill-Miedaner, Annette Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Maischen (DE-588)4168635-4 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Filtration (DE-588)4017164-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168635-4 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4017164-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4062781-0 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4192877-5 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4263399-0 |
title | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |
title_auth | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |
title_exact_search | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |
title_exact_search_txtP | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |
title_full | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Annette Schwill-Miedaner |
title_fullStr | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Annette Schwill-Miedaner |
title_full_unstemmed | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Annette Schwill-Miedaner |
title_short | Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei |
title_sort | prozesstechnik und technologie in der brauerei |
topic | Maischen (DE-588)4168635-4 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Filtration (DE-588)4017164-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd |
topic_facet | Maischen Gärung Filtration Ernährung Malz Gesundheit Verfahrenstechnik Bierherstellung Diätetik Ernährungswissenschaft Würzekochen |
work_keys_str_mv | AT schwillmiedanerannette prozesstechnikundtechnologieinderbrauerei AT fachverlaghanscarlnurnberg prozesstechnikundtechnologieinderbrauerei |