Rebschnitt: Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Traub...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (240 Seiten) 186 Abbildungen, 22 Tabellen |
ISBN: | 9783800190164 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618570 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2012 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783800190164 |9 978-3-8001-9016-4 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068017499 | ||
035 | |a (OCoLC)1286881090 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618570 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-1052 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Becker, Arno |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rebschnitt |b Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |c Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz |
250 | |a 1st ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (240 Seiten) |b 186 Abbildungen, 22 Tabellen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt | ||
650 | 4 | |a Obst- und Weinbau | |
700 | 1 | |a Götz, Gerd |4 aut | |
700 | 1 | |a Rebholz, Franz |4 aut | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003260 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815046523850850304 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Becker, Arno Götz, Gerd Rebholz, Franz |
author_facet | Becker, Arno Götz, Gerd Rebholz, Franz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Becker, Arno |
author_variant | a b ab g g gg f r fr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618570 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068017499 (OCoLC)1286881090 (DE-599)BVBBV047618570 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618570</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2012 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800190164</subfield><subfield code="9">978-3-8001-9016-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068017499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286881090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618570</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Arno</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rebschnitt</subfield><subfield code="b">Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden</subfield><subfield code="c">Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (240 Seiten)</subfield><subfield code="b">186 Abbildungen, 22 Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Obst- und Weinbau</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Götz, Gerd</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rebholz, Franz</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003260</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618570 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2024-11-07T07:07:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800190164 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003260 |
oclc_num | 1286881090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (240 Seiten) 186 Abbildungen, 22 Tabellen |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
record_format | marc |
spelling | Becker, Arno Verfasser aut Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz 1st ed 1 Online-Ressource (240 Seiten) 186 Abbildungen, 22 Tabellen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt Obst- und Weinbau Götz, Gerd aut Rebholz, Franz aut https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Becker, Arno Götz, Gerd Rebholz, Franz Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden Obst- und Weinbau |
title | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |
title_auth | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |
title_exact_search | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |
title_exact_search_txtP | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |
title_full | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz |
title_fullStr | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz |
title_full_unstemmed | Rebschnitt Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden Arno Becker, Gerd Götz, Franz Rebholz |
title_short | Rebschnitt |
title_sort | rebschnitt weintrauben und tafeltrauben richtig schneiden |
title_sub | Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden |
topic | Obst- und Weinbau |
topic_facet | Obst- und Weinbau |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164 |
work_keys_str_mv | AT beckerarno rebschnittweintraubenundtafeltraubenrichtigschneiden AT gotzgerd rebschnittweintraubenundtafeltraubenrichtigschneiden AT rebholzfranz rebschnittweintraubenundtafeltraubenrichtigschneiden |